ID работы: 1687694

My sweet villain

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Временами, я пытаюсь вспомнить ту девушку, чей образ так навязчиво засел в моей голове. Ту, что я знала до его появления. Девушку, которую я ежедневно видела, едва взглянув на отражающую поверхность: сильную, решительную, уверенную в себе и своих поступках. Девушку, чей взгляд еще не успел потухнуть и затуманиться под пристальным вниманием партнера. В голосе которой, чувствовались нотки, часто встречающиеся у людей, чьи жизни еще не успели обуглиться от ослепляющего пламени жестокой действительности. Когда мысли еще не были заняты томительными раздумьями о нем. И, казалось, что спокойная и размеренная жизнь просто не может в одночасье перевернуться с ног на голову из-за одного-единственного человека. Ничего не могу с собой поделать. Не могу даже на секунду выкинуть его из головы. Что бы я ни делала, его образ будет всюду преследовать меня. Снова и снова, заставляя вспоминать, прокручивать и заново переживать те чувства, что навсегда въелись в мою память. Все изменилось с того момента, как мы встретились в том баре. Как только я вошла туда, он сразу же привлек мое внимание, хоть на мне и была надета маска холодного безразличия. Меня сразу же заинтересовало в этом мужчине все: движения, эмоции, голос, но я не выдала этого. Мне хотелось узнать его получше, хотелось понять, что скрыто внутри за всем этим гримом и пафосом. И я не ошиблась, сев с ним в машину. Не сделай я этого тогда — моя жизнь, как и жизни многих, была бы лишена всяческого смысла и оставила бы после себя лишь жалкую горстку пепла. Он не такой, как те люди, что ежедневно окружают меня. Мэнсон точно знал, какого мне было тогда, он отличный психолог. Казалось, он видел меня насквозь. От него просто нельзя было утаить свои самые сокровенные мысли, в которых даже себе боишься признаться.       6 утра. Едкое солнце безжалостно опаляет своими испепеляющими лучами еще не до конца пробудившийся город. И лишь плотно закрытые, темные шторы спальни, помогают нам укрыться от его вездесущего, ядовитого света. Что ж, теперь я, во всяком случае, понимаю, почему ночные твари так старательно избегают солнечного света. Словно почувствовав восход солнца, вдруг резко вздрагиваю и нехотя приподнимаю отяжелевшие веки. Адская головная боль не заставляет себя долго ждать и застилает глаза, разрушая без того хрупкий мир, едва успевший выстроиться в голове за время пробуждения. Прошло порядка времени, прежде чем я смогла прийти в себя и в полной мере осознать, произошедшее прошлой ночью. От этого стало лишь еще хуже, и я безвольно упала на кровать. Напротив мирно спит едва знакомый мужчина, при первой же возможности напоивший и затащивший меня в постель. Надо признать, отличное начало дня. Теперь, к головной боли добавились еще и угрызения совести. Великолепно, сейчас только этого мне не хватало. В голове пульсирует лишь одна мысль : «Нужно поскорее убираться отсюда, пока он не проснулся». Насилу отыскав всю свою одежду, постаралась бесшумно натянуть на себя найденное и столь же тихо улизнуть из дома, захлопнув за собой входную дверь. Ловлю такси, на автомате диктую темнокожему мужчине адрес и съезжаю пониже на заднем сиденье. Плотно закрыв окна, пытаюсь хоть как-то спастись от вездесущего дневного светила под тонированными стеклами автомобиля. На время это помогает, но на смену одной проблеме приходит следующая; за окном стремительно проносятся и мелькают люди, деревья, машины, какие-то непонятные кусты, кажется, еще немного, и меня вывернет наизнанку от этого контраста. В конце концов, я даже не знаю, где сейчас нахожусь. В голове снова и снова прокручиваются события вчерашней ночи, хочется понять, с какого момента все пошло не так. В памяти по крупицам всплывают все новые детали. Я снова, против своей воли, ощущаю на губах его властные и немного грубые поцелуи, вновь слышу его шумное дыхание. Прикрыв глаза, полностью возвращаюсь в атмосферу вчерашнего вечера. Но вместе с тем приходит чувство, что что-то не так, что-то изменилось прошлой ночью. Но что? Я не могу уловить. И как только приближаюсь к разгадке, истина ускользает прочь. -Проснитесь, мисс, приехали,— сквозь сон слышу громкий голос таксиста. Я и не заметила, как заснула. Открываю глаза и рассеянно гляжу на парня. -Приехали,— повторяет он. Придя в себя, расплачиваюсь с ним и медленно плетусь к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.