ID работы: 1687694

My sweet villain

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Ему удалось окончательно столкнуть меня в бездонную пропасть сладкого, разрушительного порока, удалось затянуть за собой в эту бездну губительного наслаждения, из которой нам теперь не выбраться, может, именно это в его понимании Страна чудес. И как бы я ни карабкалась по ее обвислым склонам, мне никогда не вырваться наружу. В какой-то момент я должна осознать все это. Осознать, насколько это опасно для нас обоих, но сейчас я слишком слепа и не в силах остановиться, не в силах противиться соблазну.       8:00. Вырвавшись из липких объятий сна, тут же убеждаюсь в реальности вчерашних событий. Мэнсон спит рядом, его сильные руки обвили меня, словно питон свою жертву, не давая пошевелиться. И, черт подери, кажется, мне начинает нравиться исполнять эту роль. Еще слишком рано для пробуждения, поэтому закрываю глаза и снова засыпаю, прижавшись к нему. 2 часа дня. Черт возьми, как я умудрилась столько проспать?        Просыпаюсь от легкого, почти неощутимого поцелуя. Первое, что чувствую, придя в себя, разбитость во всем теле и вновь это обжигающее все внутренности, невыносимое желание продирает все тело. К счастью, я уже не испытываю ту неловкость, что одолевала меня при первом пробуждении с ним. - У тебя что всегда в таком темпе уик-энды проходят? - Это лишь их малая часть, крошка,— хитро ухмыляется он, и целует мою шею, сильно прижимая к постели запястья и до боли сдавливая их. Изо всех сил пытаюсь не обращать внимания на ту боль, что он старается мне причинить ради собственного удовольствия. Лишь обхватываю его ногами и блаженно закрываю глаза. - И как ты умудряешься выживать после этого?— почти срывающимся на шёпот голосом, спрашиваю я.       Мэнсон оставлял красные болезненные засосы на шее, я лежала полностью голой перед ним, поэтому ему не составило труда сместиться ниже к ключицам. - Кто сказал тебе, что я выжил?— смеется он, продолжая оставлять кровоподтёки на шее, делая это так, будто я его вещь. Я улыбаюсь и не в силах более что-либо говорить, пытаюсь сдержать стон, сильно закусывая нижнюю губу. Сегодня он словно нарочно старается оставить на мне как можно больше увечий, заклеймить, показать , что теперь я только его. И буду принадлежать ему, пока он не наиграется. В его сильных руках, я превращаюсь в безвольное существо, повинующееся любой его команде. Я не могу это контролировать. Он входит в меня, сильнее сжимая в зубах кожу на моей ключице. Я вновь теряю контроль над собой. Мы движемся медленно, стараясь как можно дольше продлить наше удовольствие, и даже громкий, продолжительный стук в дверь не может заставить нас остановиться. Спустя какое-то время, он прекращается, и на смену стуку приходят настойчивые звонки на телефон. Но мне сейчас абсолютно наплевать на все происходящее вокруг. Я громко стону под ним, а он даже не думает останавливаться. - С тобой все в порядке?— вдруг послышался громкий голос Кейт из гостиной. На мгновение, дикая паника заменила все другие ощущения, но, к счастью, быстро сообразив, Мэнсон закрыл мне рот ладонью. - Это твоя сестра. Ответь.— прошептал он. Он медленно разжал ладонь. - Эм, да. Все хорошо, я сейчас выйду, ох…— и снова Мэнсон заткнул мне рот. Сильно прижимая ладонь, он стал быстро двигаться во мне. Все произошло быстро, я сжала зубы и от адреналина кончила почти сразу, ему потребовалось чуть больше времени. Надев первый попавшийся под руку халат, выхожу из комнаты, несколько раз вскользь посмотрев на Мэнсона. Он одевается, не обращая на меня ни малейшего внимания. Зайдя в кухню, застаю Кейт за разбором пакетов. - Боже, ты только посмотри на себя: тушь размазана, глаза заспанные волосы растрепаны, да еще и шея в ужасных засосах. Я, конечно, все понимаю, но с тобой ,вообще, все хорошо?— восклицает она, едва увидев меня. - Что? Да.— все еще прибываю в эйфории и не могу собрать воедино все мысли. - Ты зачем пришла? - Спасибо, мисс тактичность, я тоже рада тебя видеть. - Извини просто ты выбрала не лучшее время. Да, немного заболела после недавнего дождя , так что, если ты не против, я прилягу. - Конечно, конечно, раз так, то я , пойду, потом созвонимся. Видимо, я действительно не вовремя- она сделала акцент на последнюю фразу, смотря на дверь спальни,- я тебе продуктов купила,— засуетилась она, начиная собираться. - Не стоило беспокоиться, но спасибо,— прикрывая шею, с учтивой улыбкой отозвалась я.

***

      Как бы то ни было, я все еще верю, что в состоянии контролировать свои действия. Верю, что в любой момент могу покончить с этим и выбраться из кроличьей норы, невзирая на последствия. Но хочу ли я выбраться оттуда, это уже другой вопрос. Теперь мне абсолютно наплевать, куда катится моя жизнь и я бы без каких-либо лишних слов вручила ее Мэнсону, если бы он сам не забрал ее быстрее, чем я смогла что-либо осознать.

***

       Сразу после того как я закрыла дверь за Кейт, Мэнсон вышел из спальни. Как ни странно, на его лице не осталось ни следа от вчерашнего порока, что не сказать обо мне: четкие, совсем еще свежие синяки, опоясывающие кисти рук, наполовину стертая помада, и багровые, сильно выделяющиеся бледной коже засосы, с едва заметными следами зубов и большими темными мешками под глазами. -Надеюсь, твоя сестра больше не помешает нам, поскольку сегодня у меня большие планы на тебя, малышка. Ощущаю, как одной рукой он обхватывает шею, а другой медленно стягивает мой халат, обнажая грудь. Чувствую его горячие губы на своем плече. Судорожно вздыхаю, откидывая голову. Его рука все еще несильно сжимает мое горло, перекрывая доступ кислороду. Поддаюсь назад и упираюсь ему в пах, давая понять, что уже готова перейти к более откровенным действиям. Он разворачивает меня лицом к себе и сильно прижимает к стене, освобождая от оков почти сползшего халата. - Ты ненормальный,— шепчу я, опаляя жарким дыханием его ухо. Он довольно ухмыляется и жадно впивается грубым поцелуем в мои губы. Его язык собственнически проникает ко мне в рот, а губы грубо ласкают мои. Руки сильно сжимают мое тело, но мне нравится эта игра и я не готова сдаваться просто так. Неожиданно, он отрывает меня от себя и грубо давит на плечи, так сильно, что я оказываюсь перед ним на коленях. И снова эта самодовольная ухмылка на его лице. Я прекрасно понимаю, к чему все идет, но не останавливаюсь. -Только без зубов, малышка.        «Я не готова так просто сдаться»— повторяю про себя и расстегиваю ширинку, ни на секунду не отводя взгляда с его глаз. Его дыхание ускоряется, когда я касаюсь губами головки. Он запускает пальцы в мои волосы и сильно сжимает их. А затем свободной рукой обхватывает мой подбородок, заставляя взять член глубже. Ощущаю во рту незнакомый солоноватый вкус, но не прекращаю своих действий. Впервые за все время, проведенное с ним, мне по-настоящему хочется доставить ему удовольствие. Я быстро двигаюсь, не давая ему ни секунды на то, чтобы отдышаться. Но вскоре он заставляет меня остановиться.        Мы занимаемся любовью на холодном полу моей гостиной, но я не чувствую холода под собой, даже через плотную ткань его рубашки просачивается жар, согревающий меня. Он собственнически сжимает мои бедра и я вновь оказываюсь под ним, и вновь вдыхаю запах его безупречного парфюма в сочетании с запахом дорогого табака и его собственного особенного, ни с чем не сравнимого запаха раскаленной до предела возможного плоти. Это безумие. С каждым разом он становится все грубее со мной. И с каждым разом все сильнее подавляет мою волю, заставляя напрямую зависеть от него. Но в глубине души я осознаю, что это мне чертовски нравится, а он чувствует это. Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.