ID работы: 1687694

My sweet villain

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ты его любишь? — Я не знаю. — Тогда почему позволяешь ему распоряжаться тобой, словно ты его собственность? — Я не знаю. — Есть идеи, почему он так обращается с тобой? — Я не знаю! — Нет, ты отлично знаешь все ответы. Признай это, скажи вслух, впусти наконец эту мысль. Не лги хотя бы себе, дорогуша.

***

      Любовница рок звезды. Звучит очень даже ничего. Не так ли? Ха. В действительности ничего веселого в этом нет. Иногда я позволяю себе думать о том, что хочу закончить все это, но понимаю, что мне не к чему возвращаться, с его уходом, жизнь станет только хуже. Да и хочу ли я этого в действительности? Просто плыть по течению нормально в моем положении. Я не питаю никаких надежд по отношению к Мэнсону ,не строю планов на будущее. Жить одним днем и только тогда , когда он рядом, звучит несколько обсессивно, но иначе с ним нельзя. Он определенно необычный мужчина, либо играй по его правилам, либо беги от него, не оглядываясь, так быстро , как только сможешь. Он плохой, но лишь в злодеях присутствует подлинная страсть. Я сижу в маленькой комнатушке, насквозь пропитавшейся дымом моих бесчисленных сигарет и едва уловимым запахом легкого сумасшествия. Почему-то сегодня я решила никуда не выходить, по возможности и из этой комнаты, чего мне стоит выпасть из жизни на один день? Иногда такое случается, и ты просыпаешься с мыслью о том, что не в состоянии вынести натиск предстоящего дня. Я не видела Мэнсона с того дня, когда нас чуть было не застала вместе сестра. И, признаться, чертовски жду его, хоть и не отдаю себе в этом отчёт. Превратила свою жизнь в ожидание. Что ж, этого и следовало ожидать от такого человека как я. Время было далеко за полночь, когда я докуривала последнюю оставшуюся сигарету, листая страницы книги, занимавшей меня последние пару дней, но мысли были настолько беспорядочно спутаны, что я ни на минуту не могла сосредоточиться на том, что читала. Ненавязчивый стук вывел меня из прострации. Едва услышав его, я ни капли не сомневалась в том, кто находится за дверью. И как ребёнок в рождественское утро побежала к двери, чтобы получить свой подарок. Но распахнув дверь, абсолютно ясно поняла, что сегодня все будет иначе. Я даже замешкалась на секунду. Сегодня он выглядел совершенно иначе, чем когда-либо. На лице темно коричневая щетина, придающая ему мужественности и совершенно особенного лоска. Но она была не первой, на что я обратила внимание: его блуждающий взгляд, напоминающий взгляд дико зверя, загнанного в клетку, вот, что действительно заставило меня на толику секунды съежиться и отпрянуть от него. Он медленно, вошёл в спальню, по пути бросив несколько холодных слов приветствия. А я как под гипнозом проследовала за ним. -Тебе очень идёт щетина,- пытаюсь разговорить его. Но он будто бы не слышит этого, безучастно смотрит сквозь меня, о чем-то думая.       От тишины становится не по себе и я переборов свое самолюбие, подхожу к нему, и нерешительно обнимаю, силясь понять, почему меня настолько сильно тянет к этому человеку. Поцелуй меня, чуть слышно шепчу, окончательно втаптывая свое самолюбие в грязь . Я стою , прижалась к нему слушая размеренное дыхание. Он глубоко вздыхает, словно что-то решив, и грубо впивается в губы, направляя к кровати. Его холодные поцелуи прожигают меня насквозь, а его движения с каждым толчком становятся все жестче. В этот раз он даже не позволил мне снять с него одежду, но меня он раздел полностью. На мгновение прозрев от его грубости , выйдя из наркотического типа, я осознаю все происходящее, и снова понимаю, что нужна ему лишь от случая к случаю. Он не скрывая использует меня, пора бы уже очнуться и принять это. С какого момента это началось, сейчас? Или ещё раньше? В любом случае, мне плевать, на все и я снова закрываю глаза на происходящее и попадаю в кроличью нору. Несмотря на свою сухость и безразличие, он заставил меня кончить.       Когда все закончилось, я набралась смелости и спросила , что с ним, на что получила холодный и краткий ответ: не думай , что мы настолько близки, малышка. После он говорил ещё о чем-то, но эти слова просто заглушили все остальное и еще долго не выходили из головы. Меня пугал не смысл, брошенной фразы, а то, с каким безразличием он говорил все это. Чувства злости, опустошенности, собственного бессилия захлестнули меня с головой и я просто неподвижно лежала на кровати, закрыв глаза, и пытаясь не выдать своих чувств. Но, думаю, даже если бы он видел, ему было бы все равно в тот момент. После этого я не помню практически ничего , лишь какие-то разорванные клочки огромной картины, нежелательных воспоминаний , которые блокируют мой мозг. После всего , он ушёл, сказав, что спешит по каким-то делам, жестоко оставив наедине с разрушающимся рассудком. Конечно, я прекрасно понимала , что не могла быть его единственной женщиной в этот момент, но та непринужденность, с которой он говорил это, повергла меня в шок. Дверь захлопнулась, и больше не надо было сдерживаться, волна эмоций захлестнула с головой. По щекам потекли горячие слезы, весь вечер душившие меня, застилающие мутной пеленой пустые глаза. хотелось бежать, вырваться из своей оболочки, выйти на воздух, куда угодно, только не не ощущать отголоски его присутствия и еще невыветрившийся запах секса. Гонимая этими мыслями я вдруг резко рванулась, в надежде выбежать на балкон и заполнить легкие холодным воздухом, но налетаю на журнальный столик, и с грохотом сбиваю вазу, стоявшую на нем. От осознания собственной беспомощности, мне становится ещё хуже, нервы напряжены до предела. Последнее, что я помню, это как мне катастрофически не хватает воздуха, как глаза медленно застилает мрак и я словно в замедленном действии уже в действительности падаю в бездонную пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.