ID работы: 1687772

Планета приключений

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13.01.2056. Здравствуй, дорогой дневник! Меня зовут Майк. Мне восемнадцать лет! Я учусь в астрономическом колледже, на факультете изучения других планет. Я родился в городе Камиг, на планете Гилара. Она защищена стеклянным куполом, для того чтобы мы не дышали зараженным воздухом из других планет. Моя семья состоит из мамы, папы и младшей сестры. Мою маму зовут Алга (ударение на первый слог), она обычная домохозяйка, но постоянно ищет работу! Моего отца зовут Рем, он надувает деревья, для того чтобы наш город дышал чистым воздухом. Мою сестру зовут Лира, ей тринадцать лет, но она мне не родная: мама и папа ее взяли из детского дома. Это все, что я хотел тебе рассказать сегодня. 14.01.2056. Здравствуй! Сегодня, как обычно, я был на занятиях в колледже. Там мы изучили новую планету Замбид. Потом я поплелся домой. Когда я шел по улице, ко мне подошел почтальон и дал мне посылку. Мне стало интересно, что в ней. У меня не хватило терпения, чтобы дойти до дома, и я открыл ее. Она предназначалась моей сестре. Там я увидел письмо и коробочку. Распечатав конверт, я начал его читать: «Лира! Не забывай, мы наблюдаем за тобой и за тем, что ты делаешь! За время твоего пребывания на этой чистой земле ты совсем забыла про свою обязанность! Ты должна была поработить этот город. В прошлом письме ты сказала нам, что тебе не хватает смазки для внутренностей тела. Так вот, она лежит в коробочке. Еще раз предупреждаем тебя, ты должна поработить этот город! Им должны править роботы. Если до следующего года ты не предпримешь никакие меры, мы будем вынуждены тебя расплавить! И отправить другого робота в теле человека». Что? Моя сестра на самом деле робот, который собирается разрушить наш город и планету? Я должен рассказать это родителям! Вот, я уже дома, странно, никого нет. Может, зайти в комнату Лиры? Я решился! Зашел. На вид это была комната обычной тринадцатилетней летней девочки. Но я-то знаю, что она робот! И вдруг я услышал, как кто-то открывает квартиру, и быстро выскочил из её комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.