ID работы: 1687772

Планета приключений

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…Пришла мама! Я подбежал к ней и быстро начал рассказывать про то, что Лира на самом деле робот. Мама внимательно, не двигаясь, слушала. Когда я закончил, она начала истерически смеяться. Сказала, что у меня очень богатая фантазия. Ну вот, мне никто не поверил. Нужно было поговорить с Лирой. Я сидел и ждал её возвращения. Вот зашла Лира, обнимала маму и потянулась обнять меня. Для вида я тоже её обнял. Она поспешила в свою комнату. Я пошел за ней. Открыл дверь и сразу же зашел. Она обернулась и начала выгонять меня из своей комнаты, но я быстро проговорил, что знаю про то, что она робот и что её миссия поработить нашу планету. Она замолчала, но потом засмеялась и назвала меня психом. Я резко кинул ей коробочку со смазкой, её письмо и вышел. Было уже поздно, я решил лечь спать. 15.01.2056. Утро! Я услышал, как Лира с кем-то разговаривала в своей комнате. Я вышел из комнаты и подошел к её двери, решил подслушать разговор. Она нервно говорила, что всё сделает, сказала, что я прочитал её письмо и что я все знаю! Но, к сожалению, я не слышал, что отвечали ей. Я посмотрел на часы и понял, что опаздываю в колледж, поэтому быстро оделся и побежал на занятия. Ничего нового, опять изучали планету. После занятий мой друг Арон позвал меня к нему в гости, испытать его новую игру. Я позвонил маме и предупредил её, что буду поздно. Игра была действительно интересная, но было уже 23:25, и мне было пора домой. Я оделся и вышел. Арон жил немного далековато от меня, на улице было темно, не горел ни один фонарь. Как вдруг меня ослепил яркий свет. Перед собой я увидел большой летающий корабль, из него вышли роботы, схватили меня и понесли в махину. Я ничего не понимаю, что они от меня хотят? Что происходит? Самый большой робот сказал, что я слишком много знаю, поэтому они должны избавиться от меня. И вдруг у меня потемнело в глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.