ID работы: 168785

Какого чёрта?!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Плохое начало.

Настройки текста
Аааа!- послышалось из поместья клана Нура. Нет! Стой!- кричал глава пандемониума Нурарихен. – Не трогай меня, ты – Сатана в юбке!! Он бежал, и быстро! А его догоняла девушка. Оочень симпатичная, я бы даже сказал красавица! Так почему же он от неё убегает и кто она? Ответ прост. Это – Иенага Кана, стройная, красивая, молодая девушка. До безумия любит историю и все что с ней связано. А он, молодой красавец, а не мелкий старикашка, любитель сладкого и выпить. Повелитель Ночного шествия – Хякки Яко! Вот и причина. У него очень много вещей разных эпох, а она хочет проникнуться духом их истории. Молодая Кана его и подкупала, и сладости дорогие дарила, и саке лучшее ему приносила. Даже песни под окнами пела! И последнее его сразило наповал. Пустил он её в свою комнату. Она пела, ликовала, была на столько рада, что даже б Гьюки улыбнулся смотря на неё. Раньше она нехотя ступала на порог этого дома. Её любимый, внук Нурарихена, Рикуо женился на её подруге Юки-онне. Ей было больно, она ревела когда вспоминала его. Но на удивление эта боль утихла очень скоро. Видимо побороть её девчушке помогли ёкаи этого дома. Она знала каждого и стала фактически членом клана, но неофициально.. Но сейчас она добилась своего и положила ”на лопатки” самого повелителя нечисти! Но как только она начала осматривать полки она почувствовала тупую боль в районе затылка. В глазах все помутнело, холодная жидкость потекла по лицу. Она упала уже без сознания. А Нурарихен прогуливался по саду поедая конфетки. Но вдруг услышал большой бум. Остальные, кто был рядом тоже услышали. Рикуо ринулся в дедову комнату и обомлел. Кана, у которой на лице виднелась алая кровь, лежала посреди комнаты. Он напуган. Почему именно сейчас и она? - Рикуо...- хриплым голосом прошипела она. – Где твой дед? Позови его.. - Какой дед?! Ты себя видела? Он не успел договорить, как в него полетела золотая статуэтка Будды. Более живее и грозней сказала: -Рикуо!!! Зови своего деда, из за него него я в таком состоянии. Нурарихен как услышал, так и захотел драпать по быстрому. Он же мельком ей говорил что самая высокая полка обвалится в любой момент! - Чёрт, если узнает – я попаду в беспросветную жопу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.