ID работы: 168785

Какого чёрта?!

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Да, значит это судьба.

Настройки текста
Рикуо все же успокоил девушку и уговорил перемотать ушиб. Но если на неё взглянешь, то тебя случайно пронзит молния! Она была зла как никогда. Она хотела порвать все! - Из-за него на меня упала полка! Почему не сказал? Или старческий склероз? Вот падла!!,- думала она, но в глазах все видели тоже самое. И тут, от куда не возьмись, пере пуганый за СВОЮ шкуру Нура-чян, заходит как ни в чем не бывало!Это надо было видеть. Он стоял в дверном проеме и спокойно курил, и она лежащая на футоне, готовая метнуть в него чем угодно. - Ну ккак ты?- немного заикнувшись спросил глава. - А тебе интересно?! Из-за тебя на меня упала та гребенная полка!!- завелась Кана,- Ты маразматик старый! На последний комментарий он подавился дымом. - Девочка, ты хоть знаешь с кем говоришь?- начал незаметно оправдываться. - Да! Ты защитник людей. А сегодня из-за тебя мне хорошенько раскроило череп.-продолжала пострадавшая. - Чистая случайность! - Не ври мне! Ты ж что то начинал об этом говорить и смылся.- и тут он почувствовал что виноват, но не признался. - Все, Нунарихен, война!- крикнула Кана. Это повергло его в шок. - Ну война, значит война. И он испарился. Во время той перепалки, не мало народу слетелось. Все наблюдали за картиной. Обычная, человеческая девчонка объявила войну самому первому главе пандемониума!!Верно, ведь до этого момента с ним могла так спорить лишь Ёхиме, его покойная супруга. И эта Кана её напоминала. Такая же красивая, жизнерадостная, неунывающая и веселая, всегда заботливая и любящая ёкаев этого дома. Но ночью ей было не до сна. Кана размышляла как сделать ему какую то пакость, и из за раздумий разболелась голова. Она накинула юкату и вышла во двор. Где был слышен храп, где то смех. Некоторые еще копошились на кухне. А девушка спокойно прошла по коридору и направилась к сакуре на заднем дворе. Рикуо там больше не пил саке и не любовался луной.Он сидел с женой, которую сильно любил. Но под сакурой Кана заметила дедулю. Видимо он спал. Она подошла и всмотрелась в его лицо. - Ёхиме..,- кричал он в след фигуре отдаляющейся от него. - Не уходи! Я не проживу! Она становилась и улыбнулась. В её глазах был мертвый блеск, которого еще никто не видел. Нурарихен скучал, причем очень. С тех пор как она умерла он не позволял себе любить кого либо. -Аякаши-сама, пожалуйста не печалься. Есть еще она..в ней моя душа.. Услышав это он содрогнулся. Он не имел понятия в ком душа его любимой?! А Кана смотрела на его спящее лицо и он ей начинал нравиться. Такой красивый, добрый, нежный, и в тоже время очень грустный. Он в испуге открыл глаза и у видел девушку. Ему было так печально, еле сдерживал скупую мужскую слезу. А она не понимала чего он так перепугался. - Что с тобой?,- бережно спросила Кана. - Сон дурной!отмахнулся он. Но подумал что не стоит грубить.- А что? Случилось чего? - Да нет. Все хорошо.- улыбнулась девчушка. От этой улыбки ему стало спокойней. Будто она улыбалась. Так весело и робко. И продолжение следует)) Надеюсь вам нравиться) Главы постараюсь писать быстрей))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.