ID работы: 1687892

Сверхъестественнее не найти

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сказка. Джеи, драконы, бред, PG-13

Настройки текста
Значит, жил-был Дженсен. Человек, который умел превращаться в дракона. Приспичило ему смотаться на поиски приключений. Ну, прошёл немного, смотрит - дом в лесу стоит. Постучался Дженсен туда, открыла ему девица краса - шестой размер. - Аидой, - говорит, - меня зовут. Выполните три моих желания, тогда выйду за тебя замуж. А Дженсен нетрадиционной ориентации. Заметила Аидушка, что сомневается добрый молодец, да нашептала ему по секрету, что это ей лишь в развлечение - больно она свадьбы любит, а на следующий день развод ему даст, коль Дженс захочет. Парень и согласился. Первое задание даёт ему красна девица: - Вон за той горой сад яблоневый растёт, принеси мне, - говорит, - ведро апельсинов оттуда. Подивился Дженсен, да делать нечего, пошёл. Смотрит - стоит посреди сада яблоневого ведро с апельсинами. Принёс он ведро Аидушке. - Затем, - просит девушка, - ...кота мне с крыши сними, либо полочку в ванной прибей, как душа повелит. Добрый молодец не стал долго раздумывать - и кота рыжего снял, и полочку прибил. Пошёл он за третьим заданием. Говорит ему Аидушка: - В селение соседнее поселился дракон летать. Во вторник и пятницу, с семи до девяти, овец крадет. Надоел он крестьянам, да поделать ничего не могут. Но ты же добрый молодец, пойди да убей дракона. Испугался Дженсен - а ну как узнает девушка его секрет драконий? Но делать нечего, ведь обещала ему Аида клубок-навигатор в придачу за помощь. "Поговорю, - думает, - с драконом, авось перестанет сюда летать". Пришёл Дженсен в село к семи во вторник, увидел дракона. А тот как-то подозрительно знаком ему. В пятницу превратился молодец сам в дракона, спрятался за утесом, да стал вора поджидать. Удивление ждало в тот день всех жителей селения: только собрался дракон овцу схватить, как из-за утеса другой показался, схватил первого за загривок да уволок, как жена домой мужа непутевого тащит. А Дженсен улетел подальше, таща воришку за собой, да об землю ударился, добрым молодцем обратился. Второй дракон тоже ударился, мужчиной статным стал. Понял тогда Дженс, почему дракон ему знакомым показался. - Джаред! - Дженсен! Сто лет, сто зим! Обнялись они, поцеловались, (потрахались) да рассказал Дженсен какими он тут судьбами. Пообещал Джаред ему больше не трогать это селение, да о самом Дженсе не забывать. Вернулся добрый молодой к Аидушке, сказал, что дракон селение не тронет больше, а та как увидела губы молодца исцелованные, стала думать, как бы свести-то их. Говорит она Дженсену: - Хорошо, коли селение спокойно жить может, да только голову дракона ты мне все же принеси. Расстроился добрый молодец. Не мог он возлюбленного своего убить. Пошёл Дженсен к Джареду, то и согласился, чтоб его голову Аиде принесли, да только не отдельно, а вместе с телом. Пошли они вместе к девушке. А та сведуща в магии была, знала она, что есть люди, могущие облик драконов принимать. Понравился ей Джаред, и говорит Аидушка: - Свадьбу я отменять не желаю, но вот невесту женихом заменить всегда можно. Обрадовались Джеи, поняли, что непростая девушка она, а колдунья великая, и сыграли они свадьбу пышную. И жили Джеи долго и счастливо, и дети у них были, много-много. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.