ID работы: 1687892

Сверхъестественнее не найти

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Винчестеры встречают в баре Люцифера. G, джен.

Настройки текста
В кои-то веки Дину удалось вытащить Сэмми в бар не по работе, а просто для расслабления. Обычно младший охотник предпочитал остаться в номере мотеля и почитать разные материалы на тему той нечисти, из-за которой Винчестеры, собственно, и оказались в мотеле очередного городка, где начали интенсивно умирать люди. Но в этот раз дело уже было закрыто, ноутбук временно недоступен (Дин на него сел), а старший брат очень настойчив. Бар был самый обыкновенный - музыка на полную громкость, AC/DC, "High Way To Hell", одна из самых любимых диновых песен; тусклое освещение, под потолком - серебряный шар, что необычно в наше время. Помещение полно народу, но есть много свободных столиков - большинство танцует и ошивается рядом с барной стойкой, закрывая её настолько, что даже Сэм, даже поднявшись на цыпочки, не мог бы увидеть бармена. Или барменшу? К братьям подошла - да что там, пробилась сквозь толпу у стойки, - молоденькая официантка, к которой Дин сразу проявил изрядное внимание. Приняв заказ, девушка с неменьшим трудом пробралась обратно на кухню, видимо, утешая себя тем, что такой симпатичный молодой парень, как Дин, обратил на неё, бедную провинциалку, ничего, кроме смазливой внешности не имеющую, свой взор. Между тем песня сменилась на гораздо более спокойную "Sympathy for the Devil". Сэм принялся поглощать самый полезный салат, какой только смог найти в меню данного заведения, а его брат даже не нашёл в себе сил оторваться от очередного "божественного" бургера. Пока они ели, песня вновь сменилась, заиграла "My name is Lucifer" Black Sabbath. - Да что у них здесь, тематический вечер во славу Дьявола? - не выдержал старший охотник. - Д-дин... - Сэм даже начал заикаться, пытаясь указать Дину на барную стойку. За ней, вполне довольный жизнью, с шейкером в руках, стоял сам Дьявол. Увидев Винчестеров, Люцифер кивнул им и вернулся к смешиванию коктейлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.