ID работы: 1688046

Дневник памяти.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. На пьяные головы. Часть I.

Настройки текста
POV Сэм Как вам всем прекрасно известно, мы с Женей встречались, но никто никогда особо не интересовался нашей жизнью, поэтому, слушайте. - О не-е-ет, - запротестовала Женя. - Может кто-нибудь другой расскажет? - Нет, давай все же я. Все помнят, как Ви и Женя напились и решили отказаться от сил? - снова продолжил я. - Не-е-ет. - уже запротестовала Ви. - Ну ты все равно решила рассказать про Ника, так почему бы не вспомнить и эту историю? - с видом короля, ликовал я. - Ты знал? - удивилась девушка. - Конечно, я видел тебя, когда уезжала скорая. - Скорая? - оживилась Таша. - Да, это была страшная история, о которой лучше не вспоминать. - сказала Женя, угрожающи посмотрев на меня. - "Лучше", но разве мы когда-нибудь делаем так как будет лучше? - снова обратился я от Жени к Ви. - Делаем, просто получается у нас часто не ахти. - пожимая плечами, девушка посмотрела на Женю. - Ладно, давай те расскажем эту темную историю, ведь Семми не сможет это сделать в одиночку. - Хорошо. - подлив себе и подруге еще чистого виски, девушки осушили стаканы. POV Женя Все началось невинно, мы с Ви решили напиться, потому что у нее было дурное настроение. Начав с яичного ликера, осушив до дна литр коньяка, мы перешли на текилу и где-то там меня и унесло. - Да, - вмешалась в рассказ Ви. - Мы почти справились с бутылкой текилы, когда в мой светлый ум пришла идея, покупаться где-нибудь в холодно водоеме. Выбрав Балтийское море, мы набрали на своих модуляторах координаты и на перегонки стали колесить по побережью. И вот, когда мы все-таки нашли друг друга, схватившись за руки, мы побежали в воду. Ледяная вода резкими толчками окутывала наши икры, бедра и животы. Под громкий смех, разносящийся по пустому пляжу, мы заходили все глубже и глубже в воду, прыгая на волнах. Алкоголь быстро выветрился из рассудка и поплескавшись еще около часа, мы встретили с Женей закат, а потом, выйдя на сушу, мы переместились обратно в школу. - Это слишком скучно, у меня снова не в одном глазу, а у нас еще вся ночь впереди. - сказала я, прыгая на кровать Ви. - Знаю, - с разочарованием ответила подруга. - Но, я знаю кое-какое решение! - снова немного подумав, сказала подруга. - Говори. - резко попросила я, подсаживаясь а подруге ближе. - Все это из-за того, что наша способность к регенерации клеток - активирована, верно? - Верно. - Тогда, нам нужно просто блокировать, хотя бы ее, на какой-то промежуток времени. - коварно улыбаясь, Ви прикусила нижнюю губу. - Та-а-ак. - Нам нужно сделать сыворотку, либо, мы можем добавить нашей крови в смесь, которую мы вкалываем новичкам. - Думаешь сработает? - с опаской, спросила я. - Надеюсь. - пожимая плечами, девушка спрыгнула с кровати. - Ну, тогда начнем свое приключение. - я схватила новую бутылку ликера и мы рванули в лабораторию Скарлетт. Намешав на скорую руку сыворотку, Ви первой вколола себе дозу. - Готова? - спросила у меня девушка, натирая предплечье ватой, пропитанной спиртом. - Да. - кивнула я в ответ. - Тогда, на счет 3. Раз, - девушка резко вонзила холодную и острую иглу мне в руку и жгучая смесь стала рассасываться в моей крови. - Кто-то не умеет считать! - засмеялась я, потирая руку, когда Ви вытащила из меня иглу. - Как проверим, работает ли? - Уже проверили! - девушка кивнула на свой след от иглы, а потом и на мой. - Тогда, здравы будем бояре! - я с громким щелчком открыла ликер и немного отхлебнув, протянула бутылку подруге, которая тут же присосалась к горлышку. Осушив бутылку и перейдя на другую, мы решили прогуляться по закрытым магазинам ведущих брендов. Мы примерили себе пару тройку платьев и расплавившись за все наличкой, стерли о себе сведенья с камер. - Знаешь что я хочу? - спросила меня Ви. - Что? - На ковровую дорожку! - вжавшись в плечи, быстро сказала она. - Все хотят на ковровую дорожку. - засмеялась я во все горло. - Ты не поняла, я знаю нужных людей, так что - поехали. - схватив меня за руку, девушка куда-то потянула меня. Мы снова оказались в школе и сделав макияж и прически, надев новые платья, Ви снова потащила в коридор. - Ты, - грубо тыкнула девушка в одиноко бродящего парня. - Повезешь нас! Какой курс? - В-В-В-Ви и Ж-Ж-Женя? - стал запинаться парень, показывая на нас пальцем. - Так, стоп, ошибочка. Нет, ты не подойдешь, дальше. - прерывиста сказала девушка и потащила меня дальше. - Стоять! - крикнул парень. - Сэм? - окликнула парня я. - Привет малышка. - парень подошел ближе и поцеловал меня в губы. - Ты то нам и нужен! - заставила отлипнуть меня от парня, Ви. - Будешь нашим шафёром. - поставила перед фактом девушка Сэма. - Ну раз тебя нужно отвезти, командир, то конечно. - отдав честь, стал издеваться тот. - Спасибо, - заулыбалась девушка. - Только сначала, нам нужно перенестись во времени. - Какой год? - Давай, вот этот. - Ви самостоятельно вбила координаты и даже не дала никому на них посмотреть. - Вот мы и на месте! - еще шире заулыбалась девушка, хлопая в ладоши. - Так и не скажешь, где мы? - спросила у нее я. - Ты чего, это же школа. - крикнув, девушка побежала к выхожу, а мы с Сэмом решили от нее не отставать. Выбрав машину, мы направились по навигатору в город. Вот, через час с хвостиком, мы добрались до пункта и Ви выбежала на улицу. - Ты пропустила часть. - вмешалась в рассказ Ви. - Пока мы ехали, Женя с Сэмом поругались и расстались, а так как я люблю обоих одинаково, я не стала вставать на чью либо сторону и сделав музыку громче, снова стала пить яичный ликер, прямо из горла. Продолжай. - Спасибо, - сказала я, прищурив глаза. - Так вот, Ви вылетела из машины, но сразу же притормозила около какой-то девушки. - Не какой-то, а самой суперской и одной из самых любимых, - снова перебила меня Ви. - Ты не умеешь рассказывать, настало мое время! - смеясь, проговорила та. POV Ви Терки Жени и Семми меня в конец умотали, что даже снова начало укачивать. Их разговор был об одном и том же и длился на протяжении всей дороги. "Святые поросята! Приехали!" - закричала я про себя и выбежала из машины. - Ви? - раздался до боли знакомый голос, я даже не успела дойти до папарацци. - Демс? - воскликнула я от счастья, видя подругу, и тут же стала обнимать ее. - Что ты здесь делаешь? - не успела девушка услышать ответа, как по моей реакции все поняла. - Нет, так нельзя! Ты можешь спалить его мозг. - 80/20, что этого не произойдет. - стала оправдываться я. - И когда тебе стало хватать восьмидесяти процентов? - Демс, я так по нему скучаю! - все еще не разжимая объятий, мой голос прозвучал плаксиво. - Но это лучше, чем мертвый. - Зомби не так плохи. - усмехнулась я, а Демс стала смеяться. - Нет Бемс, это не ты. В тебе говорит эгоизм. Только посмотри на него, - девушка развернула меня в сторону парня, который давал интервью. - Он не знает о монстрах, других мирах, магии. Разве тебе никогда не хотелось оказаться на его месте и не знать про все это?! Что б на тебе не лежала такая ответственность? - Ты права Демс-Бемс. - с сожалением, но я понимала, что Деми как всегда все говори верно. - Демс, - девушка задорно показала на себя, хлопая ладонью в грудь. - Бемс. - снова произнесла она, касаясь указательным пальцем кончика моего носа. - Бенс-Демс, - я повторила движения девушки. - Тогда, я пожалуй пойду. - еще раз обняв подругу, я развернулась. - Ну раз ты уже тут. - крикнула мне в след Деми и я вернулась к подруге. Подождав, пока девушка ответит на вопросы прессы и сделает фото, мы зашли в здание, где провели весело какое-то время. - Привет ребята, а что вы тут сидите? - в комнату забежал Тревис, держа что-то в руках. - Заходи, гостем будешь, - предложила я. - Мы тут истории рассказываем и раз уж ты меня перебил, то я расскажу вам историю, из которой выливается эта. - Жги, детка. - посмеялась Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.