ID работы: 1688046

Дневник памяти.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Я тоже знаю тайны.

Настройки текста
POV Ви Помните, тур Деми Neon lights, когда Зейн приехал проведать Перри, так вот, он приехал не один. С ним приехала я и Таша, а за ней последовал и Найл, который без палева прошел на концерт, хоть был и на костылях. - Made in the U.S.A. - кричали мы, что есть мочи, в ВИП ложе. - Привет малышка! - послышался где-то знакомый голос. - Найл? - завопила Таша и я резко обернулась. Парочка уже во всю обнималась и целовалась. - Ну что ж, похоже мы здесь лишние. - лукаво толкнул меня Зейн в бок. - Ну уж нет! Концерт почти закончился и никто не испортит мне последних блаженных минут. - запротестовала я, разделяя ребят и отводя Ташу к себе. Найл подошел сзади девушки и крепко обнял её за талию. Мы веселились последнюю песню, а потом Найл забрал Ташу, сказав, что на самом деле он приехал за ней потому, что его родители приезжают в город и хотят провести семейный вечер. Так как я очень душевный человек, я без лишних разбирательств отпустила молодую парочку. Мы с Зейном прошли в гримерку Little Mix, где нас уде ждала Перри, ну как нас, скорее всего только его. Взяв Перри под бок, мы с Зейном направились к Деми, которая уже приняла душ и переоделась. - Привет. - закричала я, раскинув руки в стороны, но какой-то громила не пропустил меня. - Это, - запнулась девушка. - Аннасан. - быстро проговорила она, что никто и не разобрал. - Пропусти ее. - Значит даже так, уде и имени моего не помнишь. Ну я припомню тебе. - смеялась я, подходя ближе к девушке и заключая ее в крепкие объятия. - Я помню, просто не уверенна, как ты представилась им. - прошептала Диметрия, оглянув Зейна и Перри. - Зейн знает. - улыбнулась я. - Тогда, - девушка отстранилась от меня, но не разжала рук. - Рада снова тебя видеть, Ви. - почти закричала она, а я засмеялась от ее гримасы, что есть мочи. - Привет Зейн! - Привет Деми. - обратился парень к девушки, а затем сразу же ко мне. - Мы наверно пойдем? - Да, увидимся позднее. - резко ответила я. - Чем займемся? - и переключился на старинную подругу. - Меня ждут на автограф сессии, а потом я вся твоя. - заулыбалась розовласка. - Тогда я перемещусь к тебе через час-два? - я стала вбивать координаты на модуляторе, но девушка остановила меня. - Ты пойдешь со мной. Мы и так давно не виделись. - Потому что ты постоянно то с Селенной, то с Майли. - обиженно сказала я, выходя следом за Деми из гримерки и идя по коридору. - Ревнуешь? - девушка сощурила нос, но не успела я ответить, как добавила. - Ах да, ревность же это самолюбие, тогда, что? - Скучаю! Я дико скучаю по нашим тренировкам и приключениям. Те три месяца, которые мы были с семейством Мейсонов, ведь никто до сих пор и не узнал о твоем "отсутствие" в реабилитационном центре. - Я тоже по тебе скучаю. И по братьям, которые теперь в забвение. Ты так и встречаешься с ним раз в год? - Да. - сглотнув ком, подходящий к горлу, ответила я. - Прости. Не хотела давить на больную рану. - Эта рана будет вечно кровоточить и нарывать, тут ничего не поделаешь, раз уж жизнь моя такая. - А помнишь, как мы попали в логово львов? - поменяла тему Деми и лучисто заулыбалась. Я пошла ей навстречу, ведь не каждый день я вижусь со старыми друзьями. - Это было смешно. Если б не твой высокий голос, нам бы не поздоровалось. Так, в воспоминаниях о прошлом, мы с Демс дошли до фанатов, которые с криками, воплями и слезами, встретили своего кумира. Автограф сессия пролетела достаточно быстро, потому что оказалась на удивление интересной, хоть и длилась она несколько часов. Закончив, Деми отпустила своих телохранителей м мы пошли с ней к черному выходу. На стоянке оставалось лишь несколько машин и одну из них я узнала. - А разве это не машина Найла? - подходя ближе к темному внедорожнику, я стала прислушиваться. - Похоже на то. - Демс шла за мной. Когда мы подошли к дергающейся машине вплотную, то меня одолел смех и удивление. За тонированными окнами мы с Деми увидели два обнаженных тела, извивающихся под один темп. - Ты знаешь что делать. - сказала я Демс и та вытащила свой телефон, что бы сделать пару тройку фото в позах, в которых я сомневаюсь можно сделать просто на кровати, не говоря уже о замкнутом пространстве в машине. Так, под сладостные стоны ребят, трясущуюся машину и наш сдавленный смех, мы сели в машину Демс и отправились в захватывающее путешествие, но это совсем другая история. - Вау. Так ты по правде знакома с Деми Ловато и это подоенный автограф висит у тебя на стене в комнате. - первым спросил Джеймс. - Ага. - ответил за меня Деймон. - Если Ви и Ди встречаются, то знай, не миновать вам приключений и занятных историй для посиделок. - А теперь говори, кто такой Ник. - сказала Женя. - Но сначала, расскажи финал с Беном. - настояла Тиша. - А может кто-то другой что-нибудь расскажет? А то я уже устала. - Тогда я, но потом история с Ником! - сказал Семми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.