ID работы: 1688525

Они пришли из темноты

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста

…основным ядом является алкалоид, который вызывает паралич и смерть, также как стрихнин и болиголов. Однако после того, как возникает паралич дыхательной системы, сердце может продолжать биться. Смерть от кураре медленная и мучительная, так как жертва остается в сознании, но не может двигаться и говорить… Какая-то наштукатуренная дура уже полчаса глазки мне строит. Ее куриный мозг под блондинистыми накладными косами, не может воспринять, что она просто дешевая девочка на ночь и ни для кого большей ценности не представляет. Ну, нет. Еще этого не хватало... - Привет, красавчик, что скучаешь? - Выбираю очередную жертву, чтобы всколыхнуть Лондон. А то в самом деле скучно среди вас, недоразвитых жалких людишек. - А ты у нас гений... Мне нравит... - Твой уровень IQ оскорбляет меня. Ты хочешь провести со мной вечер. Я обещаю, что он будет красочным и незабываемым. - Ммм... А ты можешь это обеспечить? - Конечно, если у тебя есть супер клей. - У тебя есть какой-то план, фантазер? - При виде тебя появился. Завтра твой труп найдут свисающим с моста. После того как я вколю тебе одну парализующую штучку, ты будешь все чувствовать но не сможешь двигаться. Привязав к шее тонкую леску, а руки приклеив к голове, я сброшу тебя вниз. Обезглавленное тело забавно повиснет над водой, и будет создаваться впечатление, что ты оторвала себе голову. Весело получится. - Придурок. Своим скудным мозгом ей не оценить всех красоты картины. Идиотка.

Серый Лондон проникает в мои легкие холодом и дымом Marlboro. Моросящий дождь увлажняет сухие губы. Так угнетает атмосфера больницы… - Ты что, куришь? - Нет, я жонглирую лягушками. - Тут же запрещено, я думал. - Много думаешь. Мне все можно. Иди, пожалуйся. - Не буду жаловаться. - Ты у нас герой, апельсинчик? - Апельсинчик, потому что я рыжий и апельсины люблю? Это мама приносит. Там витамины. - Ненавижу апельсины. - Моя мама... - Мелкий, я не собираюсь с тобой разговаривать. Обстоятельства вынуждают меня торчать с вами, но я не намерен и не имею склонность заводить дружбу, тем более с бессмысленными детьми. Все, в общем, спать шуруй. - А ты? - Что я? - Куда ты? Ты не будешь спать? - Дети, вы меня, правда, пугаете. Своей рисковостью. Посмотри на меня, ты не чувствуешь опасности? - Нет, а должен? - Да ты понимаешь, что ты – рыжее очкастое, никчемное существо! Ты мне не интересен! Зачем ты разговариваешь со мной, спрашиваешь? Все! Отвали от меня. Больше даже чем на три метра ко мне не суйся. Ну? Не заплачешь? - Нет. - Ну и… ну и пофиг на тебя. Я ушел, - Джим закинул рюкзак на плечи. - Будь осторожен. - Чт…? Ай, ладно, все! Молчи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.