ID работы: 1688615

Сердце Люсиль

Alice Nine (A9), the GazettE, SCREW, Lulu (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Медленная амфибия, друид-полудурок и новые знакомые

Настройки текста
Лес Изобилия, по мнению многих участников, был одной из самых упоротых локаций, причем не столько из-за гипертрофированных розовых латимерий, ползающих по фиолетовым деревьям под палящим зеленым солнцем, сколько из-за их бесполезности. Любая игровая локация предполагает помимо проходных мобов для прокачки больших монстров-боссов, однако ни один из игроков их не встречал здесь, потому предпочитал долго не задерживаться в странном лесу. Но только не Уруха. Он был просто в восторге от этой локации, потому самозабвенно таскал за собой амфибию – ассассина Казуки. - Уру, пойдем уже из этого кошмара эпилептика, а? Постоянство, это, конечно, хорошо, но эти странные рыбы меня пугают, - ныл Казуки. - Ой, да успокойся ты. Еще немного наскриню и пойдем. Да и вообще, ты смотри, какие они милашки! – друид подбежал к рыбище, подпрыгнул и обнял ее в районе жабр. Латимерия, явно не ожидавшая такого подвоха, широко раскрыла пасть и приготовилась пообедать наивным игроком-полудурком. Казуки, никогда не отличавшийся быстротой реакции, успел только раскрыть рот и нащупать кинжал за поясом, как сверху раздался громкий треск, и на агрессивное животное свалился большой копошащийся и матерящийся серый комок. Падало это нечто явно с огромной высоты, так как столб здоровья рыбы быстро сократился до нуля, а животное рассыпалось на множество светящихся полигонов. - Чтоб их, этих продавцов. Предупреждать же надо, что зелье полета с ограниченным временем действия! – ворчал эльф-некромант, потирая ушибленный копчик и проклиная всех НПС и продавцов в частности, - О, ребят, не подскажете, как выйти из этой локации? – пришелец заметил ошарашенных парней, - Ну не знаете – так и скажите. А то молчат как партизаны. Ну и сам найду, если не хотите говорить. - Погоди, а ты что, один играешь? – первым отошел от шока Уруха. - А почему бы и нет. Хотя вообще-то не один, но этот довесок застрял где-то в Элоиде и сам оттуда, скорее всего не выберется. Ох уж этот кот, и кто его тянул сюда? – некромант состроил гримасу, - Кстати, а у вас карта есть? Я свою за это дурацкое зелье продал, теперь блудить придется. - Мы сейчас на самом востоке локации, - развернул карту Казуки. - Да, далековато от тропы, - вздохнул эльф, - Насколько помню, сюда обычно даже игроки не заходят. Во всяком случае, ни в одном гайде конкретно это место не описывалось. Погодите, слышите этот звук? Рычание, кажется. - Да. Но мы же в лесу, полном врагов, видать недалеко моб, - отмахнулся друид. - Так-то оно так, только вот рыбы не рычат, - шепнул некромант и принял боевую стойку. Казуки и Уруха, неловко переминаясь с ноги на ногу, последовали его примеру. Примерно через полминуты рычание усилилось, и из-за ближайших кустов показалась огромная лапа, а вскоре оттуда высунулся и ее обладатель. - Мрррр, я нашел что-то интереснее ррррыбки, мррр, - глубоким баском прорычал тигр-обортень. Он был чуть выше игроков и обладал поистине чудовищным шипом на хвосте, которым сейчас мерно покачивал из стороны в сторону. Новоявленной пати мгновенно стало понятно, что один его удар способен отправить любого из них в точку восстановления. Как только тигр приблизился на расстояние 3 метров от игроков, появилась табличка состояния противника. «Тора. Босс локации. 10 уровень» - Меня, кстати, Таа зовут, - выдавил улыбку некромант и извлек из рюкзака посох, - А теперь валим! Таа выпустил клубы черного дыма и ребята побежали. Однако драпать пришлось недолго. Система ограничения площади боев сработала и выстроила невидимый барьер. Деваться было некуда. - Погодите, зачем драться? Давайте с ним поговорим! – предложил Уруха. - Ну и как ты себе это представляешь? Здравствуй, дорогой Тора, давай дружить? – распинался Казуки, но друид его уже не слушал. Весело помахивая хвостиком, он уверенно топал в сторону противника. - Мррр, какая прелесть, еда сама идет ко мне! – мурлыкнул Тора и сел на землю, почти как настоящий кот, - Давай, покорми папочку-тигра. Уруха, на секунду остановившись, выдохнул, резко прыгнул за спину тигру, обнял его за шею и принялся начесывать того за ухом. Тора, широко раскрыл глаза, попытался дернуться и вдруг замурлыкал. - Да, продолжай, еда. Ты почешешь чуть-чуть, и я вас всех съем. Всех, - мягко, совсем без угрозы сказал босс. И Уруха почесал еще чуть-чуть. А потом еще и еще чуть-чуть. - Черт возьми, как же это, оказывается, приятно: быть почесанным! – улыбнулся тигр, - Знаешь, еда, я передумал тебя есть. Но если я тебя не съем, то ты уйдешь, и меня снова никто не почешет. Дилемма. - Псс, Казу, у меня тут шар-приручитель завалялся. Кажется, самое время использовать! – шепнул Таа и, активировав артефакт, запустил его в отвлекшегося оборотня. Тот удивленно мяукнул и исчез, оставив на своем месте лишь шар, который прибрел полосатую окраску. - Бери, Уру, заслужил, - Таа протянул растерянному друиду артефакт, - ты сегодня герой. - А по-моему, идиот, - буркнул Казуки, - Ты б еще голову в пасть ему засунул! - Ну, хватит, все же обошлось, - Таа положил руку на плечо разбушевавшейся амфибии, - Ладно, давайте двигать в город. Через час блужданий по лесу и поиска друга Таа, компания сидела в трактире и обсуждала произошедшие события. - Аой, тебя уже и на пару часов оставить нельзя, - некромант отчитывал грустного черного каджита, понуро опустившего уши и упрямо глядящего на рыбу в тарелке, - Как ты умудрился подраться в зоне ненападения? Как? - Я просто сказал вон тому гоблину, что он похож на сморчок, а он подпрыгнул и засветил мне в глаз. Но блин, это же правда! – Аой страдальчески поднял глаза на Уруху. - Ну, не такой уж он страшный, - хмыкнул Казуки, - Просто парень на любителя. И вообще, он не выбирал. И вообще, ты на свой ник смотрел? «Голубой», тоже мне! - Нононо, ты о моих благородных никах не выражайся! А то одним фингалом не отделаешься! - А давайте не будем о плохом! – Уруха ослепительно улыбнулся,- лучше посмотри, что у меня теперь есть! Рыжий активировал полосатый шар, из которого материализовался полутигр Тора, спокойно вылизывающий лапу. Аой округлил глаза и дернул Таа за подол мантии. - Ого, какая штука классная! Но уже столько времени. Мы с Таа вынуждены откланяться – столько работы. Как вы смотрите на то, чтобы завтра сходить вместе на квест? – кот расплылся в вежливой улыбке. - Это было бы здорово! - Отлично, тогда завтра тут же в семь вечера. Разлогинившись, Таа сразу потянулся к телефону и набрал номер Широямы. - Что ты, мать твою, делаешь? Я – одиночный игрок и не намерен таскаться с этими детьми! Я тебя-то по старой дружбе взял с собой! - Тише, друг, перестань полыхать, - успокоил собеседника Широяма, - Этому есть причина. Этот Тора… Как бы тебе сказать… Вчера заходил в следственный и посмотрел материалы дела. В общем, парень с лицом этого Торы – один из пропавших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.