ID работы: 1688809

Ночь кошмаров

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перед испытаниями

Настройки текста
Ночь кошмаров прошла великолепно, гораздо лучше, чем в прошлом году, когда принцесса Луна чуть не уничтожила праздник, пытаясь наладить отношения со своими подданными. В этот раз все с нетерпением ожидали её появление: ведь именно она была живым воплощением этого праздника. За это время Луна привыкла к новой жизни, или старой, смотря как посмотреть. Принцесса была радушно встречена, она с удовольствием играла в игры, ела пироги, которые выглядели, как нечто ужасное, но при этом были такими же вкусными как всегда. И конечно королевская особа не упускала возможность напугать своих подданных, и, хотя они этого ожидали, каждый раз были застигнуты врасплох. Маленькие поняши с криками убегали, но возвращались за новой порцией острых ощущений. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается, так закончилась и эта чудесная ночь. Конечно, ночь еще была в самом разгаре, но все знали, что завтра их ждут дела и сон необходим для каждой пони. Принцесса Луна это понимала и, увидев что малыши уже не держатся на ногах, а взрослые начали протяжно зевать, дружелюбно попрощалась с жителями Понивилля и грациозно взмахнув крыльями, улетела вдаль. Ей еще предстояло проводить луну по небосводу и опустить её к рассвету… Когда все начали расходиться, Твайлайт тоже направилась к своему дому-дереву, но вдруг как из-под земли возникла Пинки Пай. -Веселенькая-превеселенькая ночка была! Я так напугалась и набегалась, что сердце прямо вон выпрыгнет! – затараторила розовая озорница. -Да мне тоже понравилось, и еще я очень рада что Луна наконец привыкла к общению со всеми понями. Но уже поздно Пинки, пора идти по домам. -Да, ладно тебе, Твай, давай еще повеселимся, - Пинки состроила грустную мину, - я могу рассказать страшную-ужасную историю, так что ты сегодня точно не заснешь! Твайлайт хотел возразить, но к ним подошли Эпплджэк с Рарити. -Отличная идея, сахарок! – обратилась ЭйДжей к Пинки, - А ну ка устроим ночные посиделки! -Тем более я переживаю за Флаттершай, - добавила Рарити, - мы все таки вытащили её из дома и бедняжка так напугана. Ей будет на пользу переночевать не одной. -Классная идея! – прокричала внезапно подлетевшая Рейнбоу Дэш, - Сон для слабаков! Встречаемся у дома Твайлайт, он ближе всего и там полно места для отвязной вечеринки! Жду вас на месте, копуши! Когда Рейнбоу со свистом умчалась, Твайлайт поняла, что сопротивляться бесполезно и, тяжело вздохнув, согласилась. В конце концов ей было приятно проводить время с подругами, лишь бы это не сказывалось негативно на её учебе. Рарити грациозно подошла к столу и легонько постучала по столешнице копытцем. - Выходи дорогая, уже нечего бояться, все чудовища разошлись! -Т-ты точно уверена? – неуверенно пропищала из под стола Флаттершай, - Я в жизни так не боялась: все эти демоны, монстры и призраки… -Вылезай глупышка! – Пинки Пай засунула голову под стол и широко улыбнулась, – Бояться же так весело! Флаттершай неуверенно выглянула из под стола, и увидев что вокруг нет никого, кроме её друзей наконец вышла на освещенную луной улицу. Пони не торопясь зашагали к библиотеке, где жила Самая Лучшая Ученица принцессы Селестии. Подруги рассказывали страшные истории, играли в веселые игры, успокаивали Флаттершай, которая переживала за своих зверушек и уговаривали Рейнбоу не устраивать спортивные соревнования прямо в доме. Наконец все улеглись спать, расстелив матрасы прямо на полу библиотеки. До утра рассвета оставалось ее несколько часов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.