ID работы: 1688809

Ночь кошмаров

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Твайлайт открыла глаза. Она видела только черноту, но была уверена, что она находится не у себя дома. Попробовав пошевелиться, она почувствовала, что все её копыта туго связаны веревкой и растянуты в разные стороны. Она почувствовала себя очень уязвимой и попыталась применить заклинание чтобы развязать веревки, но её рог не засветился привычным светом, как будто вся магия куда-то пропала. Она попробовала еще раз и еще, но не смогла даже вызвать свет, чтобы увидеть, где она находится. Ей стало страшно, крутя головой она вглядывалась во тьму, она пыталась хоть что-то разглядеть, Твайлайт казалось, что кто-то наблюдает за ней. -Это не смешно! Что за шутки! – громко проговорила она, ей хотелось чтобы это прозвучало грозно, но слова прозвучали очень нерешительно, - Это вы, девочки? Развяжите меня, а то я вам устрою! -Здравствуй, Твайлайт Спаркл! Я хочу поиграть с тобой! – прозвучал хриплый голос, заставив пони замереть от страха, - Но пока что ты будешь только наблюдать, а играть будут твои подруги. - Кто ты такой? Как ты смеешь меня здесь держать! Когда принцесса Селестия узнает, тебя будет ждать серьезное наказание! Немедленно освободи меня. – закричала Твайлайт, пытаясь не столько запугать невидимого злодея, сколько успокоить себя. - Неважно, кто я. И твоя принцесса не узнает об этом, пока я не захочу! Теперь слушай, пони. У тебя верные друзья, вас скрепляют очень сильные узы, даже Элементы Гармонии откликнулись на зов ваших сердец, но я хочу посмотреть, на что вы готовы ради друг друга, чем вы готовы подтвердить свои чувства. Каждая из твоих подруг должна пройти испытание, где на кону будет поставлено очень многое, если они пройдут свои испытания, то у них будет шанс спасти тебя. Я дам тебе возможность видеть происходящее. Удачи тебе, Твайлайт Спаркл, твоя жизнь теперь в руках друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.