ID работы: 1688809

Ночь кошмаров

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Испытание для Эпплджек

Настройки текста
Твайлайт пыталась возразить, но голос её не послушался, на глаза навернулись слезы, она очень сильно испугалась, потому что поняла, что все сказанное – правда. Вдруг она поняла что тот, кто говорил с ней, исчез, но зато она увидела в голове картинку, как будто кто-то мысленно, с помощью магии, передавал ей то, что видел сам. Она увидела Эпплджек… Оранжевая пони лежала без сознания в плохо освещенном помещении, на каменном полу. Вдруг она зашевелилась, открыла глаза и с трудом поднялась. В тот же момент одновременно зажегся яркий свет и раздался уже знакомый Твайлайт голос. - Здравствуй Эпплджэк! Я хочу сыграть с тобой в игру! Ты всегда честно трудилась и была верной опорой для своих друзей. Мозоли на твоих копытах – доказательства твоих стараний. Теперь ты должна показать, насколько ты дорожишь своей жизнью и жизнями своих друзей. У тебя есть 5 минут, чтобы выбраться из комнаты, если ты не справишься, то тебя и твою подругу Твайлайт Спаркл ждет смерть. Выход из комнаты один – через дверь, что у тебя за спиной, но чтобы открыть её тебе придется очень сильно постараться. Удачи! - Эй ты! Что за чушь ты несешь? Выходи сюда и я покажу тебе, что бывает с теми, кто нарывается на семью Эппл. – В гневе закричала поняша. Но ответа не последовало. И вдруг потолок комнаты пришел в движение, медленно, но необратимо он начал опускаться и все указывало на то, что ничто не может заблокировать или хотя бы замедлить его движение. Эпплджэк поняла, что это не шутки, и надо срочно выбираться. Она точно не собиралась погибать здесь, тем более, если при этом могла умереть и её подруга. Пони подбежала огляделась и, увидев дверь, подбежала к ней. Твайлайт которая видела все, как будто это происходило у неё перед глазами вскрикнула от ужаса, увидев что вся площадка перед дверью, как и сама дверь покрыты острыми как бритва шипами в несколько сантиметров длинной. Шипы были расположены так часто, что было невозможно притронуться к двери, не порезав копыто. Эпплджэк хмуро уставилась на острые клинки но, задумавшись лишь на мгновенье, пошла к двери, она понимала, что у неё нет времени, чтобы бояться или искать другой выход. Подойдя к тому месту, где начинались шипы на полу, она попыталась поставить копыто между ними, но поняла, что это невозможно – все было рассчитано. Сжав зубы она сделал первый шаг, острый шип воткнулся в копыто, вызвав острую боль, но храбрая пони решив, что надо как можно быстрее добраться до двери, толкнулась задними копытами сделал мощный прыжок, приземлившись прямо у двери. Когда шипы врезались в передние, а потом и в задние копыта, Эпплджэк не вытерпела и вскрикнула от боли. Ругая себя за проявленную слабость, она оторвал переднее копыто от пола только чтобы снова пригвоздить к шипам на двери. Кривясь от боли, пони стала с силой давить на массивную дверь, но та не сдвинулась ни на миллиметр. Фермерша развернулась и в отчаянии со всех сил лягнула дверь задними копытами. Жуткий крик разорвал помещение. Твайлайт не выдержала и зарыдала. Эпплджэк со стоном оторвала копыта от двери и увидела, что та сдвинулась на несколько сантиметров. «Не подведите меня, копыта! Только не сейчас!» - подумала она и, размахнувшись, нанесла еще один мощный удар в дверь. В этот раз вместе с криком слезы брызнули из глаз сильной пони, но она, не медля, нанесла еще один удар. Твайлайт услышала, как скрепят стиснутые зубы подруги, она пыталась закрыть глаза, но все равно видела все, что происходит! Она рыдала, пыталась вырваться, кричала, но ничем не могла помочь подруге. Она хотела закричать, чтобы ЭйДжей прекратила, но осеклась, Твайлайт понимала, что это единственный способ остаться в живых для её подруги. Тем временем Эпплджек продолжала обрушивать тяжелые удары на дверь, у неё не было сил, чтобы кричать, а на лице застыло яростное выражение. Она закричала: «Я не собираюсь умирать здесь! Я нужна бабуле Смитт и Маку и моей маленькой сестренке Эпплблум! И я не брошу Твайлайт в беде!» Кровь брызгала в разные стороны из покалеченных копыт, на полу уже собралась целая лужа, но дверь поддавалась и уже был виден просвет. Твайлайт продолжала смотреть, слезы текли по её щекам, она регулярно всхлипывала и молилась про себя: «Во имя Селестии, прошу, пусть она успеет! Пожалуйста!». Дверь не выдержала и раскрылась. Потолок уже почти коснулся гривы и оранжевая пони, предприняв последнее усилие, выпрыгнула наружу. Обессиленная Эпплджэк попыталась сделать еще хоть шаг, но не выдержала и рухнула на пол. Темнота накрыла её. - Твоя подруга очень сильная! Она смогла победить страх и боль и выжила. Но что насчет остальных твоих друзей? – произнес уже ненавистный голос. - За что ты так поступаешь с нами? Что мы тебе сделали? – захныкала Твайлайт, - Пожалуйста не мучай моих друзей, отпусти их, оставь только меня! - Извини, Твайлайт, но это испытание для всех вас, ты не смогла бы победить Найтмэр Мун и Дискорда одна и тут ты должна верить в своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.