ID работы: 1688931

Она любит только рок!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Забытые чувства

Настройки текста
Яна продолжала медленно пить чай, стараясь не обращать внимания на второго человека в комнате. Парень с черными кучерявыми волосами в одной майке и шортах по колено стоял возле холодильника, сонно рассматривая магниты. Он открыл дверцу и достал бутылку прохладной минералки, жадно глотая спасительную влагу. Его организм уже дошел до такого состояния, что сушняк у него ежедневно и не важно пил он вчера или нет. Поставив пустую тару на стол, он более здраво посмотрел на блондинку, на что та сильнее прижалась к окну. Влад, а именно так звали парня, мигом оказался возле Янины и дотронулся ее щеки. Девушка вздрогнула, едва не выпустив из рук чашку. Он осторожно забрал из рук Яны сосуд с чаем и поставил на стол. Теперь ничего не мешало их прикосновениям. Но девушка предпочла слова. Она рывком проскользнула возле парня и встала в проеме двери, облокотившись о стену. - Что ты хочешь от меня?- дрогнувшим голосом спросила Яна. Влад усмехнулся и сел на подоконник. - Неужели, ты все-ещё меня не простила?- саркастично спросил парень, смотря девушке прямо в глаза. Этот вопрос застал Янину Сокол (да-да, это её фамилия)врасплох. - Нет. Слишком холодно. Но дрожь в голосе прозвучала. Парень едва усмехнулся и встал с подоконника. - Как мне хочется это изменить...- прошептал Влад и взъерошил блондинистые волосы девушки. Не дожидаясь ответа он вышел из кухни. А ответа и не последовало. Яна, безвольной куклой, осела на пол, уперев взгляд в одну точку. Так она провела около полу-часа, неожиданно вспомнив, что нужно собирать Рони на двойное свидание. - Рони, Рони, Рони!!!- кричали над самым ухом, от чего девушка нехотя открыла глаза. Сокол бегала по её комнате собирая вещи и выбирая из всей кучи что-то более менее подходящее. - О Боже...- взмолилась Вероника, полностью забравшись под одеяло. Но оно было жестоко выдернуто из её слабых рук и было брошено на пол. Рокерша только думала возмутиться, но тоже была брошена на пол и оседлана Яной. - Что ты творишь, лесби недоделанная?!- вопила Михайлова, пытаясь снять с себя подругу. - А тебя по другому и не разбудишь!- вздохнула блондинка и под сильным напором слезла с Рони. Та медленно села в позу лотоса и взглянула подругу. Во взгляде читался невысказанный вопрос, а какой, Сокол никак не могла понять. Вероника, немного подождав с большим усилием спросила: - Что произошло между тобой и Владом? Яна шокировано раскрыла глаза и уставилась куда-то в сторону. - Ничего. - Не ври!- Резко вскрикнула Вероника.- Я же вижу! Раньше хорошо общались, а вот последний год, как будто чужие... - Мы с ним встречались, а потом я застала его с очередной шлюхой. Слава Богу, они всего лишь целовались. Для 14-летней девочки это был настоящий шок, поэтому я с истерикой сказала, что ненавижу его. Он ответил, что у него всегда было много девушек, но никто пока не жаловался. Видимо, вот она, отличительная черта шлюхи,- Яна грустно усмехнулась.- А сейчас он чего-то от меня хочет... - Я, конечно, в любви нифига не разбираюсь, но ты ведь все ещё любишь его? Сокол многозначительно промолчала и встала с пола. - Не важно. Пойдем собираться. - Ясно.- Вероника также встала с пола, тихо посмеиваясь, как маньяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.