ID работы: 1688931

Она любит только рок!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Утро добрым не бывает!

Настройки текста
- Рони просыпайся! Доброе утро!- прошептали над самым ухом отчего девушка посильнее завернулась в одеяло. И тут её осенило. Брат не мог такого сказать, но кто это тогда? Голос был мужской, грубый, но приятный на слух, поэтому вариант с Яной сразу отпадает. Девушка нерешительно открыла глаза, ожидая чего угодно. Местность она узнала сразу. Девушка лежала на диване в зале и была укрыта мягким пледом песочного цвета. На конце дивана около её ног сидел парень в вязанной шапке-ушанке. Он сидел и смотрел на Веронику. - Мамочки...- девушка схватилась за край пледа и вытаращила глаза,- Ты кто?! Парень вскинул брови и сказал: - Рони у тебя совсем память отшибло? Почему ты не предупредила, что так реагируешь на алкоголь?! - Мы пили?...- раздалось тихое из под пледа. Девушка вздрогнула и переместилась поближе к концу дивана. Из-под пледа стало вылазить непонятное существо с полнейшим бардаком на голове. Лишь когда оно убрало назад волосы, девушка смутно узнала в нем своего брата. - Кто-то помнит, что вчера было?- спросил Влад тихим шёпотом. Рокерша замотала головой, от чего та жутко заболела. Парень в ушанке улыбнулся и повелительным тоном попросил брата девушки сходить за аспирином. Тот немного поворчал, но все же направился в сторону кухни. - Неужели всё настолько плохо?...- ужаснулась девушка и вдруг её осенило.- Стопэ, а кто ты, мать вашу?! Парень улыбнулся еще шире и ,протянув руку, представился: - Меня зовут Лаор. - Такое...странное имечко...А как полное? - Ну в паспорте Александр. Александр Варлов,- ответил Лаор сняв шапку-ушанку и показывая этим свои темно русые волосы. - Бон. Джеймс Бонд,- хихикнула Рони, кажется, успокаиваясь.- Ну так расскажешь? Александр коротко кивнул и начал свой рассказ... Flashback Девушки сидели на красных диванчиках в холле кинотеатра. Яркая блондинка в белом кружевном платье разглядывала свои красивые ноготки. Вторая была одета в цветастые штаны и футболку с черепом, на голове покоился, завязанный резинкой, комочек. Очки с обычными стеклами прибавляли ей некой "ванильности" в образ. Одной рукой она придерживала бутылку с колой на коленях, а второй рылась в поп-корне выискивая кукурузинку с большим количеством специй. Тут её в бок кто-то толкнул и она едва не перевернула всю тару с вкусняшкой. Она злобно взглянула на своего обидчика, но настрой, как рукой сняло. Перед ней стояли 2 парня и улыбались. Филю она узнала сразу и немного улыбнулась. Второго она, конечно же, не знала. Поймав взгляд Рони, парень немного смутился и сказал: - Ты же Вероника?- Получив утвердительный кивок он продолжил.- Приятно познакомиться, я Лаор. - Мне тоже. Скажи, а как твое полное имя? - Александр. - Но разве Лаор- это Александр?!- в недоумении воскликнула Вероника, на что парень усмехнулся. - Нет, Рони, это разные имена,- будто ребенку объяснил Лаор.- Может уже пойдем? А то скоро сеанс начнется... Для девушки фильм оказался скучным. Типичный триллер, куча спец-эффектов, ничего особенного ,короче. Больше всего её раздирало любопытство. Лаор казался ей занятным экспонатом и она с удовольствием узнала бы его получше. И это не значило, что он понравился ей, как парень. Она любила знакомиться с людьми, при этом оставаясь "холостяком". В ожидании чуда она засунула в уши пуговки наушников, углубляясь в мир мелодичного рока. Немного мешали частые крики и всхлипы Яны и шепот Андрея, но через пару минут Вероника привыкла. По окончании фильма, она первая вылетела из зала, по пути мастерски выкинув мусор. Её легким катастрофически был необходим был свежий воздух, пускай и немного пропитанный ароматом сладостей. Вслед за ней не спеша выходили люди, делясь яркими впечатлениями о фильме. Вот и друзья Рони пожаловали. Яну еще немного потряхивало, Филя от безысходности просто обнял её, а Лаор, широко зевая, полз по лестнице. - Куда дальше?- Вероника единственная была бодрячком и её тянуло на приключения. - Пошли в кафе,- сказал Лаор и ,подав руку, как истинный джентелмен. В кафе ребята были недолго. Филя и Яна свалили по каким-то своим делам, на что девушка немного разозлилась. Но зато она много узнала об Александре. Он был старше девушки на 3 года, учился на психолога. Девушка в шутку попросила провести сеанс. Но парень отнёсся к этому более серьёзно. Стараниями Рони они поехали к ней домой, прихватив пару бутылок с алкоголем. Видите ли, так честно говорить легче. И вот пошло всё веселье. Усадив гостя на диван она задала ему еще пару вопросов. Но вскоре настало неловкое молчание. Лаор самостоятельно разлил коньяк по бокалам и приказал пить. Приказывать людям- это пожалуй его самая отличительная и самая ужасная черта характера. Девушка залпом выпила содержимое бокала и поморщилась: внутри было слишком горячо. После трех таких бокалов она уже не могла полностью держать себя в руках. Чувства и слова о них лились рекой, Рони не могла остановиться. С приходом Андрея слишком много всего накопилось. Вскоре к ним присоединился и Влад. Сеанс у психотерапевта был закончен, поэтому они просто болтали. Так, ни о чем. - И это всё?- удивленно спросила Вероника,потирая глаза. - Ну да...- уклончиво ответил парень. Настало молчание. Но девушка не замечала этого. Ей нравилось вот так просто, молчать. - Спасибо,- вдруг раздалось с её стороны.- Мне стало легче. - Не за что,- он улыбнулся белоснежной улыбкой,- поправляйся. - Доктор, я буду жить? - Да, девушка. Еще меня переживете!- он улыбнулся еще шире и ,отсалютовав рукой, вышел из квартиры. - Неужто парень появился?- с усмешкой спросил, ниоткуда взявшийся Влад. - Не дай Бог! Изыйди, нечистый! - Я бы не был так категоричен... Не упускай его, он хороший. - Ой, мамочка нашлась!- Рони с остервенением кинула в брата подушкой и встала с дивана.- Я в душ, а ты протрезвей вначале! Девушка ринулась в ванну, оставив Влада офигевать её наивности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.