ID работы: 1688931

Она любит только рок!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Изменения - это всегда к лучшему

Настройки текста
Грубый крик Кори* вывел её из транса перед телевизором. Рони вздрогнула и взяла в руки свой телефон. Яна неустанно звонила ей, этим умоляя взять трубку. Вероника вздохнула и приняла звонок: - Алло, Яна. - Вероника...хнык...Рони...всхлип...Девочка моя!- ныла блондинка, давая понять, что дела хуже некуда. - Я скоро буду,- снова вздохнула рокерша и сбросила звонок. Быстро собравшись, она заглянула в комнату брата. Тот спал без задних ног и от этого становился жутко милым. Девушка гордилась своим братом, несмотря на вечные гулянки. Хотя он начал исправляться. В комнате из-за этого не стоял привычный перегар и брат был в пижаме, а не в верхней одежде. Рони улыбнулась и закрыла дверь. Сейчас её ждала тяжелая истерика от лучшей подруги и к этому надо было готовиться. До подруги она дошла пешком примерно за 8 минут. Услышав звонок, та открыла сразу же. Она была похожа на огородное чучело. Заплаканные красные глаза, спутанные белокурые волосы и старая пижама со свинками. В одной руке она держала новую пачку салфеток, а другой придерживала книгу у груди. Но зрелище было ужасающим. - Господи, Яна, что... - Меня Филя бросил,- без прелюдии начала девушка.- Заходи, чай, кофе? - Кофе. А поподробней можно?- Вероника понимала, что это неприлично, но в сердце зародилось некое облегчение.То чувство, по описанию похожее на "ревность" давало о себе знать. - А что поподробней? Позвонил, сказал, что не подходим друг другу и т.д. Ну, стандартная схема. - Марь Ивана, мне б ваши проблемы,- усмехнулась рокерша и взяла в руки чашку свежего кофе. Это был ее любимый запах, запах кофе и тоника на волосах. - Опять покрасилась,- не то утвердила, не то спросила хозяйка.- Не надоело еще? - Нет, конечно!,- воскликнула Рони, едва не вскакивая со стула.- Запах люблю... Вероника отставила чашку и взяла в руку ало-рыжую прядь. На свету волосы немного отливали золотом всевозможных оттенков. Девушка поднесла руку к немного длинному носу и вдохнула необычный запах. Он почему-то никогда не надоедал, всегда был чем-то новым и приятным. Яна сидела на стуле рядом и тихо пила чай. В такие моменты ее нельзя оставлять одну, иначе это может довести до плохих последствий. Девушка могла напиться и нечаянно сломать руку или, не дай Бог, с крыши прыгнуть. Так было и с Владом. Как хорошо, что Рони не знала об этих отношениях. Неожиданно завибрировал мобильный и полилась приятная мелодия, что-то из классики.Яна подбежала к комоду, от которого и шел звук. Она взяла в руки телефон и ухмыльнулась, взглянув на дисплей. Вероника вопросительно изогнула бровь. - Филипов,- ответила на немой вопрос Яна и безжалосто бросила мобильный на стол рядом с подругой. - И отвечать, видимо, не собираешься?- спросила гостья, как-то странно взглянув на вибрирующее чудо техники. Блондинка лишь кивнула. Неожиданно для самой себя Рони протянула руку по столу. Пальцы вздрогнули и с силой уватились за телефон. *Кори Тейлор - фронтмен и солист американской металл-группы "Slipknot".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.