ID работы: 1689003

Alice Human Sacrifice.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тропки алые сквозь лес проведут... Под кустом синих роз двое чай попьют... А после во дворце прекрасный будет бал... Нам Туз червонный билетом стал... __________________________________________________________________________________ Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти. Упряма старшая сестра, А младший брат находчив был. Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... *** Два зеркальных отражения друг-друга, два абсолютно одинаковых человека... Брат и сестра. Близнецы. Близнецы, так любившие путешествия и приключения... Сестра-смелая и упрямая. Она грезила об открытиях, о неизведанных местах... Брат-умный и находчивый. Начитанный, практичный и знавший многое... Как-то утром они нашли на пороге своего дома игральную карту. Червонный туз. Это значило, что они приглашены на бал... Ах,какая радость! Брат и сестра отправились в путь. Страшные и одновременно такие прекрасные места видели они... Кладбище со старинными крестами и кустами чудных синих роз. Вороны тревожно кричали высоко в темном гуталиновом небе, чуя новую смерть... Безлюдный замок, словно нетронутый временем, весь в своем великолепии и роскоши... Леса, поля, горы, сады... И вот остался последний шаг. Они пришли. С трепетом внутри девушка протянула дрожащую руку к массивному золотому замку, висящему на двери перед ними. Кто-то тронул ее за плечо. Она обернулась. Позади стоял ее брат, глаза его горели злостью и безумием. Он занес над сестрой нож... Он смотрел ей прямо в лицо, глаза его сестры были полны обиды, испуга и недоумения. В них читался немой вопрос-"За что?" Рука ее по прежнему сжимала замок. Он ударил ее ножом... Кровь сестры обагрила ему руки. Брат зашелся в истерическом хохоте. Минутой позже до него дошло, какое ужасное дело он совершил. Он убил часть себя. Свое отражение. Свою любимую сестру. С горьким плачем юноша вонзил нож себе в сердце. Теперь они будут вместе всегда. Даже Смерть не смогла разлучить их... Этим бедным детям не очнуться ото Сна... Пятую Алису ждёт волшебная страна... *** Где-то далеко спят два зеркальных отражения друг-друга, два близнеца... Спят вечным сном. Брат сжимает руку сестры мертвой хваткой. Тихо... Не разбуди их... Ты-новая Алиса. Открой эти ворота. У тебя есть ключ. Этот ключ-твоя жертва. Что ты отдашь мне взамен этих мгновений? Помни, я всегда жду тебя. Я глубоко в твоем подсознании. Я-твой Сон. Я-Страна твоего порока, твоего безумия, твоих страхов, твоих мечтаний... Ад у каждого свой, не так ли? Знай,твой Ад-Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.