ID работы: 1689003

Alice Human Sacrifice.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова - обман... *** Прелестная и милая-она словно ангел. Юная девушка необыкновенной красоты, умная и добрая. Всегда дружелюбна и приветлива.Как раз такая, какой должна быть Королева... Ах! Как она была счастлива, как сияла своей детской, невинной улыбкой, затмевая красоту Придворных Дам, и хлопала в ладошки, когда ей надевали на голову корону... Как кружилась она в танце на балу в свою честь и лицо ее светилось от радости... Все думали, что душа девушки чиста,но это не так... В ее душу уже прокрались паразиты-Гордыня и Самолюбие... Она еще пока могла не показывать эти пороки, но это был лишь вопрос времени... Но боялась дико, что увянет красота, И разбила зеркало своё Алиса та. Только страх с осколками прокрался в сердце к ней, Пожирая её душу до скончанья дней... *** И вот она Королева. Гордая и прекрасная. Осанка прямая. Как она величественна! В глазах нет прежней доброты-в них презрение. Детскую улыбку сменила холодная ухмылка. Что эти людишки по сравнению с ней-они пыль! А она-все... В зеркале напротив трона отразилось ее лицо. Она улыбнулась отражению. Как же она прекрасна! Впрочем, как и всегда. Внезапно ее улыбка погасла. Ее красота и молодость ведь могут погибнуть! Исчезнуть... Погаснуть, как свечка... Нет, нет, нет! Этого не случится! В слепой ярости разбила она свое зеркало, крича и плача от злости... Вытирая окровавленные руки, она глядела на пыльные осколки зеркала... Но что же это с ней?! Королева стала молчаливой и задумчивой... До конца дней у нее остался страх. День за днем он пожирал ее душу. Он лишил ее сна. Он похитил ее разум. Она угасала и вяла, словно цветок. День за днем... До окончания ее дней... Он гложет чувства в ее сердце. Страх потерять свою красоту... Всем красота-отрада для глаз. Но она не сияет вечно... Красоте прекрасной девушки вскоре пришел закат... Она поплатилась за свою чрезмерную гордость... Тихо в ее дворце... Только тикают старинные часы... В углу валяются никому не нужные осколки зеркала... Вечно лишь время... Время забирает все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.