ID работы: 1689047

Nine Second

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Наша жизнь делится на два этапа "До" и "После". "До" подразумевает то как мы проводим свое детство, учимся ходить, есть и разговаривать, после чего учимся и становимся отдельной личностью. Либо выделяемой из серой массы, либо той, которую не заметит даже низший. А что подразумевает "после"? Каждый, думаю, задается вопросом - Что же бывает тогда, когда умираешь? И никто не знает ответа, ведь ответить то и некому. И также КенСу. Он учился в университете, но, когда шел домой в полном одиночестве, то в его голову всегда лезли мысли подобные этим. "А что бывает после смерти?" "Человек видит свет в конце туннеля?" и тому подобное, после чего сам размышляет, наступая в очередной раз в лужу или в грязь, после чего, как собака дергает ногой, чтобы стряхнуть гряз со штанинины, но получается у него это крайне неудачно. Вот и сейчас он идет домой, в полном одиночестве, а в голове играет очень знакомая мелодия. Да, он мог бы одеть наушники и слушать музыку, но сейчас ему этого не хотелось. Вокруг было очень мало людей, а белые клубы пара через каждую минуту вздымались в воздух, растворяясь, а До продолжал жадно глотать воздух, смотря себе под ноги и лишь изредка поднимая голову, чтобы посмотреть идет ли он в правильном направлении. На улице не так холодно, но и не тепло, а ведь сегодня уже кончается первое марта, как ни странно. Быстро же подошла весна, хотя ее присутствием явно не пахнет. Мелкий снег падает, казалось, с черного неба, словно как по маслу ложась на волосы и одежду худощавого парнишки. Повезло, что сегодня его дома ждет ЧанЁль, наверное, приготовив опять свое любимое блюдо и приготовив еще один фильм для просмотра. КенСу слегка улыбается, потому что этот парень такой милый, а его уши так неуклюже выпирают, что когда он кивает головой, кажется, что эти самые уши вместе с ним кивают. Пак ЧанЁль - давний друг До, но он сейчас больше, чем друг, но не больше, чем просто парень. Дио никак не мог определится с тем какие чувства он испытывает к этому молодому человеку. Вроде как и приятно с ним находится, в душе так уютно и спокойно, но вроде и чего-то не хватает. Су смотрит по сторонам, вновь улавливая какую-то ненавязчивую мысль в голове и продолжает свой путь, погрузившись в пелену раздумий. До дома оставалось не больше десяти минут ходьбы, но ему этого хватит, чтобы нафантазировать целый мир и даже успеть в нем пожить. Вот он уже подходит к знакомой многоэтажке, поднимается по лестнице на третий этаж и достает ключи из своей сумки, вставляя их в замок и тихо открывая дверь. Он хотел было улыбнуться, но улыбка сама пропала с лица, когда он понял, что дома никого нет и там совершенно пусто, а легкий ветер дует их открытого окна. Но по телу не пробежалась волна мурашек, не было ничего такого, лишь внутри неприятно ссадило, словно он порезал палец, а ему на рану насыпали соль. До кидает сумку на пол, даже не боясь о том, что она может испачкаться и закрывает окно, потирая руки, дабы согреться. Брюнет бесшумно подходит куда-то и включает свет, чуть щурясь от этой ожидаемой внезапности, да, именно так. Эта квартира всегда была какой-то пустой, в ней не было жизни, но и сам парень не сильно хотел, чтобы эта его жизнь бурлила красками, ему нравилось одиночество и уединение, хотя, когда к нему в гости приходил его парень, то было, конечно, весело, ибо этот эльф не мог что-нибудь да не учудить, а потом просил прощения, крепко обнимая и даря свое тепло. Кажется, что больше ничего не надо для счастья, но у КенСу внутри было какое-то опустошение, словно забрали самое ценное и важное, что у него было - сердце. Он пытается как можно меньше думать об этом и тянется за телефоном, находившемся в заднем кармане его джинс и судорожно начинает набирать номер Пака, чтобы спросить где он и почему не пришел, но абонент недоступен и сердце, которого, казалось, нету, начинает щемить и болеть, но он набирает еще и еще, после чего с криком кидает его на пол, и садится на пустую, аккуратно застеленную, кровать. - Пак ЧанЁль, где тебя носит? - спрашивает сам у себя двадцатилетний паренек, но слышит в ответ лишь тишину и бьющий в окно ветер. Телефон отключен, а он почти засыпает, лежа на холодной кровати. Ничего же не случилось, верно? Он старается в который раз меньше думать об этом, но с каждым разом получается все хуже и хуже, а голова начинает болеть. Биение сердца отдает в висках, а его губы пересыхают сколько бы он их не облизывал. КенСу просыпается утром, все еще в одежде, как вчера и видит, что его сумка стоит возле двери, тоже как вчера, а он было подумал, что это было действительно сном и вновь начинает паниковать. Встает, чтобы взять телефон в руки, но он не берется, он остается лежать также, как и лежал, а и без того большие глаза парня расширяются от удивления и негодования, которое на него нашло. - Что происходит? - быстро и почти незаметно пронеслось в голове у темноволосого, а он все также стоит и пытается взять телефон, но вскоре понимает, что не может. Почему...? В голове всплывают разные обрывки вчерашнего вечера, а ноги подкашиваются и он медленно опускается на колени, держась за голову. Машина, свет и все.. больше ничего нету. Сейчас КенСу вспоминает, что вчера был в баре с друзьями, но его вызвали на работу и он сел в машину, дабы отвезти некоторые документы в офис, но потом он видел яркий свет и фуру, которая неслась прямо на него. - Неужели я мертв? - голос дрожит, а руки трясутся, парень не в силах совладать с эмоциями. Тут же он подрывается с места, пытается взять предметы в руки, но никак, они не поддаются и лишь сейчас он понимает, что.. - Я призрак. - коротко и ясно произносит До себе под нос, тяжело вздыхая. Значит, то было всего лишь сном? ЧанЁль сейчас где-то там, в другом месте рядом с его телом, а он окончил университет пару лет назад. Все это было сном, но таким реальным, что захотелось в нем оказаться, лишь бы сейчас почувствовать рядом тепло Чанни, просто обнять и услышать такие милые и веселые слова его грубым и низким голосом, но он, видно, больше никогда их не услышит и всю жизнь будет мучатся в догадках о том, что случилось, но так ведь нельзя. Он обязан разобраться в том, что случилось, иначе всю жизнь будет жалеть потом об этом. Никогда не знаешь, что ждет тебя в следующий момент. Может, смерть, а может что-нибудь другое. До КенСу всегда придерживался девиза "Случайности не случайны" и верил в то, что любая встреча с тем или иным человеком предназначена судьбой, так и сейчас. Он уверен, что должен разобраться в этом, просто уверен и других объяснений не нужно. Жизнь - самый ценный дар, но что делать, когда ты и не жив и ни мертв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.