ID работы: 1689047

Nine Second

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице полным полно народу, а он спокойно шагает, разговаривая по телефону и не отвлекаясь на посторонние возгласы о том, что он кому-то наступил на ногу. Его язык, словно помело лишь говорит и говорит, а остановится он не в силах, надо же рассказать полностью человеку историю, которая с ним приключилась. Его зовут Бен Бекхён и он работает в полиции, как ни странно. Он простой детектив, который раскрывает не столь сложные преступления, но его склад ума кардинально отличается от других, он в этом уверен. Бекхен одет простовато, но со вкусом. Бежевые джинсы, белая рубашка, а сверху одета кожаная куртка, прекрасно подчеркивающая его не сильно полное тело, он даже не полный, он среднего телосложения, но прекрасно умеет постоять за себя. - Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты заранее предупреждал, если захочешь пойти в кафе, но нет, надо звонить в девять утра и орать, как резаный. - с недовольной миной Бен опускается на красного цвета стул, а перед ним сидит парень, довольно улыбаясь и держа в зубах ручку, но потом высовывает ее, ложа рядом с документами, расположенными на столе. - Вообще-то, орал в трубку именно ты, - с уст Чена срывается усмешка, а после того, как он посмотрел на Бекхена, сидящего прямо у него перед носом, то готов был засмеяться на все кафе. Его брови были сложены как-будто в одну, а взгляд выражал явное недовольство, а Чондэ всегда смешило это выражение лица. Но, тот лишь сдержанно улыбнулся, окунаясь в работу с головой. Ким Чондэ - лучший друг Бекхена и по совместительству его коллега по работе, тоже полицейский. Они многие дела раскрыли вместе, а знакомы со школы, поэтому всякие подколы для каждого являются обычным делом и никто не обижается. - Кто бы говорил.. - тихо промямлил себе под нос Бен, вглядываясь темно-шоколадными глазами в меню и думая над тем, чтобы заказать. Он не хотел есть с утра по раньше мясо, но и что-то типа салатика ему не нравится, так что юноша остановил свой выбор на блинчиках и кофе, самый обычный завтрак. К ним подошла миниатюрная и довольно красивая официантка, а Чен прям аж оживился весь, но заметив, как на него смотрит Бекон и пытается не смеяться, то сел так, как сидел и лишь скомкано проговорил свой заказ, показывая язык другу. Тот лишь фыркнул, понимая, что они ведут себя как дети, но их все вполне устраивало. - Мне, пожалуйста, блинчики и кофе, - шатен пытается выглядеть как можно привлекательней и широко улыбается. Девушка кивает и удаляется, прося их немного подождать, а они что? Конечно говорят "Да". - Ну что, пикап мастер, ты нашел мне квартиру? - Бен опять также широко улыбается, смотря то на бумаги, расположенные на столе, то на Чондэ, который выглядел очень озадачено и мило прикусывал нижнюю губу. - Э, э, э, меня кадрить не надо. Не для тебя моя роза цвела, - опять Бекхен сморозил очередную глупость и увидел, как уголки губ Чена поднимаются вверх от чего стало даже как-то спокойней на душе. Эти двое всегда прекрасно понимали друг друга, были словно братьями не только по душе, но и по крови. С самого детства один защищал другого и наоборот, хотя и часто слышали, что их называли геями, но ни Бекона ни Чена не волновало чужое мнение и они продолжали общение, после чего вместе поступили в университет, а после на работу. - Я тебе не риэлторское агенство, но я нашел один вариант, - он протягивает партнеру документы, смотря на его реакцию и слегка улыбаясь, чувствуя, как желудок начинает урчать с новой силой. - Там раньше жил какой-то парень, но теперь там пусто, да и вообще район хороший. Я бы на твоем месте взял, - брюнет пожимает плечами, посматривая в другую сторону, чтобы увидеть их официантку и слава Богам она как раз идет именно к ним. - Пожалуйста, вот все, что вы заказывали, - оба, как роботы кивают, улыбаются и потом смеются над всем происходящим, вызывая недоуменные взгляды других посетителей. - Я пока оставлю эти документы у себя, после завтра с тобой схожу и проверю, - дальше пошло обсуждение разных тем, тупые саркастические шутки, которые понимают только они, а потом они расходятся, договариваясь встретиться вместе вечером возле здания полиции и обсудить кое какие дела. Бен выходит из кафе на улицу, вдыхая прохладный свежий воздух и легко улыбается, смотря на белую бумагу и те слова, которые там были напечатаны пару дней назад. Вздыхая, Бекон бредет по улицам, смотря на разных прохожих и иногда мысленно карая себя самого за собственную неуклюжесть, ведь пока он шел на улицу, где расположена квартира, то успел сбить трое человек и одному случайно наступить на ногу. Чен в шутку называет его "зайцем с гранатой", потому что, как говорит Чондэ, от Бекхена одни проблемы и ничего больше, но он то знает, что друг лишь шутит, хотя в каждой шутке есть доля правды, не так ли? Нос начинает краснеть от резких порывов ветра и шатен прячет нос в фиолетовый вязаный шарф, пытаясь вернуть ему нормальный цвет. Вроде как и жарко, но вроде как и холодно. Вот, он подходит к высокой многоэтажке, кивает сам себе головой в знак поддержки и заходит внутрь, слыша, как по тихому зданию разносится звук закрывающейся железной двери и ее эхо. Немного жутковато, а суеверному Бекхену так и подавно. Он сглатывает и решает подняться по лестнице. Это не занимает много времени, ибо квартира находится на третьем этаже и парень облегченно вздыхает, когда находит нужный номер на квартире и нажимает на ручку, как ни странно, которая поддалась и дверь открылась, тихо скрипя. Квартира оказалась гораздо уютней, чем сам дом. Повсюду стоят цветы, мебель довольно яркого оттенка, хотя и серого тут выше крыши. Окна большие и прямо в глаза ему светило солнце, заставляя жмурится и ставить перед собой ладонь. - А тут не так плохо, - говорит вслух сам себе парень, не боясь ничего. Тут было пусто. Или.. ему так показалось. - Думаешь? - он слышит посторонний голос, но этот голос такой мягкий и красивый, что сразу хочется обернутся и увидеть его обладателя. Бен сглатывает во второй раз. - Прости, что ты сказал? - не выдерживая напряжения, шатен поворачивается и видит перед собой худощавого юношу лет двадцати с лишнем, его глаза очень большие, такие он никогда в жизни не видел. Короткие черные волосы аккуратно спадали ему на глаза, красиво их подчеркивая, а пухлые губы словно манили к себе, но это всего лишь внешность, не больше, Бекхен не должен на это купится. - Думаешь квартира не такая плохая? - он склоняет голову на бок, легко улыбается, но потом от улыбки не остается и следа, а Бен хлопает глазами словно девчонка не понявшая тему по алгебре. - Как ты меня видишь? - с уст Бекона срывается усмешка, а после он начинает смеяться, ведь вопрос реально глупый. - Как, как. Каком к верху. - махнув рукой, тот сел на кровать, ложа ногу на ногу и смотря выжидающе на незнакомца. - Но.. - тот, видно, боится или не может сказать продолжение, после чего собирает все свои силы в кулак и большими карими глазами пялится на Бена, из-за чего тот опять сглатывает, третий раз. - Я же мертв..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.