ID работы: 1689156

От дружбы к любви, через ненависть.

Слэш
NC-17
Завершён
8844
автор
Neko_Bel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8844 Нравится 373 Отзывы 1959 В сборник Скачать

Часть 7. Нарушение обещания.

Настройки текста
      Дэйв понимал, что не сможет уйти. Он сел возле двери, оперевшись о стену спиной. Он старался не думать и не дышать. Второе было, конечно, невозможно. Но с каждым вдохом он возбуждался всё больше, отчётливо улавливая сладкий аромат, так необходимого ему омеги. Стоны, раздавшиеся из-за двери, совсем добили его. В голове моментом сложился образ лежащего на его постели шатена. Раскрасневшегося, взмокшего, обхватившего одной рукой свой член, а другой аккуратно ласкающего свою дырочку. Брюнет вскочил на ноги. - Кри-и-и-и-с! – протянул альфа тяжело дыша. - А… - послышалось из-за двери и снова потонуло в стонах. - Крис! Открой дверь, пожалуйста, - дыша, словно пробежал тысячу метров на скорость, выдал брюнет, - я помогу. - Рехнулся? – послышался ответ, - ни за что! - Чисто по-дружески! – умолял альфа, - тебе же плохо! - Нет!       Брюнет ударил кулаком в стену и снова сел на пол. Он ругал себя за то, что позволил омеге закрыться изнутри. «Вот, и мучайся теперь, хренов рыцарь», подумал Дэйв, до боли прикусывая запястье.       Крис ужом извивался на постели друга. Стянув промокшую от смазки и пота одежду он беспорядочно гладил себя руками. Шатен уткнулся лицом в подушку, но от неё исходил притягательный аромат альфы, и ему стало только хуже. Обхватив твёрдый, как камень, член, он стал водить рукой вверх и вниз, пока не кончил со стоном. На минуту стало легче, но эрекция тут же вернулась, а пульсирующая дырочка продолжала источать смазку. Крис тихонечко, как ему казалось, взвыл и, прокрутившись на кровати, завернулся во влажную простынь. Он схватил зачем-то со стоящего рядом кресла футболку, которую утром туда бросил, сняв с себя, Дэйв. Удерживая футболку и простынь, чтобы не спала, парень пополз по полу к двери. - Дэйв, - прохрипел шатен, припав к двери. - Да, - тут же бодро отозвался друг. - Зря ты меня сюда привёз, - шатен непроизвольно снова начал гладить себя, сжимая в руке футболку друга, - здесь везде твой запах и мне хочется ещё больше. - Открой дверь и я помогу, - предложил выход брюнет. - Нет, - вновь отказал Крис, - я лучше твою бейсбольную биту себе в зад затолкаю. - Зачем биту, когда есть я? – вспомнил про биту, стоящую в углу, возле окна, брюнет.       По назначению бита использовалась в далёком детстве. А потом служила неплохим оружием во время уличных разборок. Но чтоб её использовать вот ТАК, Дэйв никогда бы не подумал. Тягучий стон Криса вырвал его из размышлений. - Крис?! – взволновано пролепетал альфа, - ты как? - Ох! Прости, - отозвался друг, - я кончил на твою футболку. - Твою мать! – сжал зубы альфа. - Не злись, - не понял реакции шатен, - я постираю. И простыни все постираю…я тут всё залил. - Да похуй на простыни! – зарычал Дэйв, - хочу тебя увидеть! Открой долбанную дверь! - Нет, - простонал из-за двери шатен, - тебе лучше меня не видеть. Я ужасно выгляжу – я весь мокрый. Да, ещё эта чёртова смазка! Льёт как из ведра. Это ужасно! - Это прекрасно…, - пробормотал Дэйв тихо, припав щекой к двери и уже не пытаясь бороться с возбуждением. - Всё зудит внутри, - продолжал, не услышав, его Крис, - так и хочется запихать твою биту, честно. И эта гадость всё течёт и течёт по бёдрам…без перерыва. - Заткнись! – рыкнул альфа, представивший обрисованную картину во всех красках, - не рассказывай мне это! Блядь! Зачем ты мне это рассказываешь?! - Прости, - виновато пискнул Крис, - тебе противно. Понимаю…да. Это мерзко. - Дурак, - прошептал альфа, - ну, почему ты такой? - Я, знаешь ли, сам не рад, - горько усмехнулся за дверью шатен, опять поняв друга по-своему, - предпочёл бы быть таким как ты. - Крис, отойди, пожалуйста, от двери, - попросил альфа, - не надо здесь сидеть, ляг лучше на кровать. - Там мокро, - возразил омега. - Кровать большая, ляг на другое место, - потребовал брюнет, - мне тяжело, когда ты рядом. Твой запах меня слишком заводит. - А-а-а…, - понял шатен, - хорошо. Дэйв прислушался к шуршанию за дверью. Кажется, друг послушался. - Кри-и-и-с? – крикнул брюнет для уверенности, - ты ушёл от двери? - Да! – послышался чуть приглушённый расстоянием ответ. - Отлично, - тихо проговорил брюнет, отступая назад от двери.       Дэйв глубоко вздохнул несколько раз и, сделав три быстрых шага к двери, врезался в неё плечом, с треском выбивая замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.