ID работы: 1689156

От дружбы к любви, через ненависть.

Слэш
NC-17
Завершён
8843
автор
Neko_Bel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8843 Нравится 373 Отзывы 1959 В сборник Скачать

Часть 6. Обещание.

Настройки текста
      Крис сжался от страха, а по щекам покатились крупные слёзы. Его трясло. Он никогда в жизни так не боялся. Альфы были похожи на каких-то гопников, которые большую часть времени проводят на улице. Они окружили его, сокращая расстояние до минимума. Резкий запах, жаждущих отыметь его альф, оказывал на парня странное действие. Его трясло не только от страха, а ещё и от возбуждения. Крис не хотел и одновременно хотел того, что должно было сейчас произойти. Отвращение смешалось с омывающей жаром всё тело похотью. - Какой же ты сладенький, - проворковал один из гопников, проведя пальцами по мокрой от слёз щеке омеги, - не плачь, малыш, тебе будет хорошо. - Твою мать! Он – девственник, - принюхался второй, обхватив шатена рукой за талию, и пытаясь развести его ноги своим коленом, - вот повезло!       Крис упрямо боролся с инстинктами, сжимая ноги и отворачиваясь от пытающегося поцеловать его третьего насильника. Он уже чувствовал чужие руки везде. Они шарили по его телу. Пробирались под футболку, до боли сжимали соски. Расстегнули ремень на джинсах и протискивались спереди и сзади с силой сжимая нежную плоть.       Он уже потерял надежду на спасение, когда звук мотора, а потом и громкий визг тормозов заставил насильников прекратить свои мучительные ласки. Лапавшие его руки внезапно исчезли. Гопники разлетелись в разные стороны не без помощи со стороны. Сквозь туманную пелену в глазах Крис увидел искажённое от ярости лицо друга. Его взгляд полыхал огнём, а с уст срывался зловещий рык. Раскидав насильников, он бросился к одному из них и, ухватив за волосы, ударил лбом о стоящую рядом скамейку. Насильник глухо застонал. Брюнет подскочил к другому альфе, попытавшемуся встать после удара о дерево, и пнул его поддых так, что тот снова распластался на земле. - Дэйв, хватит! – закричал Крис, увидев, как брюнет продолжает пинать лежащего на земле гопника, - прекрати! - Прости! – словно очнулся от наваждения друг, - прости! Как ты?       Дэйв поднял сползшего на землю омегу и прижал к себе. Он гладил его по голове, спине, плечам и всё вымаливал прощение. Менее пострадавший насильник уже смылся. Двое других, с трудом поднявшись на ноги, заковыляли прочь. - Они не успели? – испугано заглянул Дэйв в глаза шатена, - Крисси…прости меня, пожалуйста…прости! Я сволочь! Я такая сволочь! Прости меня! Прости…Я должен был забрать тебя из дома. Зачем ты вышел? Боже! Прости…       Крис прижался к другу всем телом. Он плохо соображал, вдыхая родной и такой приятный запах. Страх проходил. Внезапно ему стало так комфортно и хорошо. Он растворялся в объятиях брюнета. Погружался в его ласковое тепло, словно в горяченькую ванну, придя с холода улицы. И он не понимал, чего друг там бормочет, за что извиняется. Ноги не держали совсем и он буквально повис, зарываясь носом в грудь брюнета. - Крисси! Крис! Ты как себя чувствуешь? Тебе больно? – чуть отстранил его от себя Дэйв, заглядывая в опьяневшие каре-зелёные глаза, - они тебя не били? Ты выглядишь…Боже! Крис! Ты такой…       Альфа задохнулся от разгорячённого вида Криса. Из-под полуопущенных длинных ресниц на брюнета был устремлён томный взгляд. - Дэйв… - шатен соблазнительно облизал губы, - отвези меня… - Куда? – терял способность мыслить брюнет. - Не знаю, - снова уткнулся носом в грудь друга парень, - в гостиницу. Сними мне номер…на неделю. Закрой меня там. - Да…да, конечно, - постарался прийти в себя брюнет.       Дэйв подхватил друга на руки и понёс к машине. - Только не в гостиницу, - решил он, усаживая Криса на сиденье, рядом с водительским.       Всю дорогу Крис не мог спокойно сидеть. Он елозил на сиденье, поглядывая то в окно, то на друга. Дэйв бросал быстрые взгляды на шатена, стараясь сохранять самообладание и следить за дорогой. Вскоре они подъехали к дому брюнета. Дэйв порадовался тому, что света в окнах большого двухэтажного особняка не было – значит, отец ещё не вернулся из командировки. - Ты привёз меня к себе… – констатировал Крис, когда они остановились во дворе, перед входными дверями. - Да. Не хочу оставлять тебя в гостинице, - помог парню выбраться из машины брюнет, - ты там не будешь в безопасности. - А с тобой, значит, я в безопасности? – усмехнулся шатен, нахально повиснув на плече брюнета, - ты меня трахать не собираешься?       Дэйву стало не по себе от горечи, слышимой в голосе друга. - Я тебя не трону. Обещаю, - постарался вложить уверенность в свои слова брюнет, - оставлю тебя в своей комнате, а сам уйду.       Крис не ожидал такое услышать. Это было странно. Он пытался понять, в чём подвох. - Ты серьёзно? – спросил он, пока Дэйв на руках нёс его по лестнице на второй этаж, - не попытаешься воспользоваться? Не хочешь меня? - Блядство! Крис, не провоцируй! – рыкнул брюнет, занося шатена в комнату и ставя на ноги. - Ты же спас меня, - шептал Крис, томно запрокинув голову, - не хочешь получить награду?       Крис смотрел в голубые глаза и мысленно умолял друга уйти. Остатки разума кричали парню о том, что нужно заткнуться, но он не мог. - И ты ведь хотел сделать меня своей шлюшкой? – с жаром выдохнул шатен, тут же проклиная себя за слабость и глупость. - Нет, - внезапно отшатнулся от него брюнет, - вот замок. Просто поверни вправо.       Дэйв выскочил из комнаты, закрыв за собой дверь. Он сбежал по ступеням вниз, но тут же вернулся обратно. - Кри-и-и-с! – крикнул брюнет. - Да? – послышалось из-за двери. - Ты закрылся? – тяжело дыша прислонился лбом к косяку альфа. - Да! – прозвучал ответ. - Это хорошо, - прошептал брюнет, для уверенности подёргав ручку, - потому что я не могу уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.