ID работы: 1689410

Operation "Napoleon"

Джен
G
Заморожен
5
автор
pineapple deer соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темное, красивое ночное небо с парочкой ярких звёзд, которые мелькают и мелькают каждый раз, как огни старых улиц. С каждого шага мелких промежутков отражается желтовато-бирюзовый цвет, как сияние. На это небо можно было смотреть часами, пока на смену не придёт яркий, солнечный день, который дарит тепло и уют. Цветы раскроют свои лепестки, запоют птицы. Подует ветерок, качнутся кроны высоких деревьев. Может, пойдет дождь, который даст нам свежесть и прохладу. Или снег? Ох, эти маленькие, пушистые снежинки, которые словно балерины, медленно и аккуратно спускаются на землю… Нам не известны эти красоты природы. Мы не видим сверкающую луну, тёплое, доброе солнце. Мы не знаем, какое сейчас время года, что происходит над нашими головами. Все видят лишь блеск прочного железа. Множество километров отделяет нас от свободы. Нам некуда бежать. Скрываться под землёй - наша судьба. Её нельзя изменить. Её нельзя переписать. Человек решил создать машины, которые могут помочь ему жить. Решил создать роботов. 3767 год. Все начиналось безобидно, но… Люди стали давать роботам разум, умения, оружие, тем самым не замечая, как меняется их мир. Многие знали, многие говорили, что не ждет нас счастливое будущее. И они были правы. С каждым днем смерть была ближе. 3951 год. Человечество пало. Не осталось ничего. Ни тех высоких деревьев, что манили нас своим волшебным запахом недавно распустившейся почки. Ни зверька, что убегает от охотника, скрываясь в густых зарослях клюквы. На поверхности планеты не редко можно встретить обломки разной техники. Откуда они взялись? Вокруг Земли – бесконечное множество инопланетных кораблей. Они ведут войну за эту ничтожную планету. Звук падающего металла, что с бешеной скоростью летит сквозь воздух, слышно даже в подземельях. Столько лет ушло на то, что бы человек смог понять, что он натворил. Но уже было поздно. Еще несколько столетий назад мы подписали себе смертный приговор. Неужели это то самое будущее, что нас ждало? Или же страшный сон? Но некоторым удалось выжить. Люди, что остались, объединились. Они вместе стали отстаивать свое право на жизнь на этой планете. Находиться на поверхности было слишком опасно. Роботы не знают, где сейчас находятся выжившие, и есть ли они вообще. Это преимущество людей. У нас есть план, который мы пытаемся осуществить уже пятнадцать лет. За это время мы уже смогли разработать оружие против роботов. Но времени все меньше. Нужно торопиться. На самом деле, мстить себе, мстить плодам своего творения – дело не их простых. Сколько же лет прошло, но люди все верят в лучшее. Надежда сейчас нам просто необходима, ведь без нее мы никто. Момент близится. Осталось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.