ID работы: 1689410

Operation "Napoleon"

Джен
G
Заморожен
5
автор
pineapple deer соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Наши глаза резал яркий свет. Вскоре, через это свечение мы с Адель вошли в дверь. Пройдя несколько шагов, за нами захлопнулась железная дверь с таким грохотом, что пол, на котором мы стояли, немного затрясся. Я зажмурила глаза и еще несколько секунд привыкала к яркому свету, после чего увидела гигантскую комнату с множеством разнообразной аппаратуры. К нам подошёл высокий мужчина с широкими плечами. На нём была черная кожаная куртка и железный пояс. Он взял нас за руки и медленно повёл вглубь комнаты. Рядом за стеклом сидела беловолосая девушка. Она показала в нашу сторону пальцем. Хотя, скорее всего, указала на Аделину. Оглянувшись, та увидела в углу небольшую коробку. Моя подруга подбежала к ней и наклонилась. Из коробки она достала две пары очков. Они были красные, металлические и очень странные. Адель подошла вновь ко мне и протянула мне эту вещь. Когда мы снова посмотрели в сторону беловолосой девушки, она показала нам три пальца, потом два, потом один. Скорее, это был отсчет времени, но мы понятия не имели, что сейчас должно произойти. Я оглянулась и на меня тут же нацелились зелёные лазеры. Они прожигали моё тело. До Адель они дошли не раньше меня. Из разных уголков этой комнаты, из каждой маленькой точки исходили лазеры. Они могут нас убить! Но не так всё было. Они не переставали жечь нам кожу, но потихоньку мы привыкли. Вдруг рядом с нами оказалось несколько оружий. Я была удивлена. Присмотревшись на Адель, я увидела, что она тоже в недоумении. Покачав головой, я поняла, что тут надо выбирать. Я взяла свою SАL65, а Аделина RFG2. Приподняв железное изделие, я одела на себя инпульсы. Это такие перчатки с белыми точками. Они помогают тебе лучше ощущать, что ты держишь. Не теряя времени, я встала на красный кружочек, который сверкал на полу. Он был для меня. Это была первая позиция. Пока мы готовились, казалось, прошла уйма времени. Когда Аделина встала на свой кружок, сразу же загорелась синяя лампочка и издавала резкий, неприятный звук. Между нами опять проносились лазеры, но они начали расширяться, тем самым показывая картину. Через несколько секунд мы оказались на… земле? Нет, это обычная компьютерная программа, имитирующая поверхность земли. Этот виртуальный мир был не слишком опасен. Тут можно простоять хоть час, и ничего тебе не будет. Но, думаю, на настоящей земле все иначе. Прихватив оружие, мы с Аделиной сосредоточились на противнике. Сначала было пусто. Но тут послышался шум. Странный шум. Из левого угла покатилась железная банка. Она не могла просто так упасть. Пока я размышляла, Адель смогла заметить новую цель. Перед нами стояла копия роботов, которые находятся наверху. Он был как я и Адель вместе по высоте. Робот издавал ужасный шум. Земля началась трястись. Этот робот бежал на нас. Адель, не мешкая ни секунды, начала нападать. Загорелась ярко-красная лампочка. Значит, Адель делает что-то не так. Моя подруга встала на место и быстро мотнула головой в мою сторону. Это был знак. Значит, бежать надо было мне. Я оттолкнулась от места, на котором стояла и побежала на робота. Он начал атаку. Своими железными клешнями чудовище начало бить меня, но безуспешно. Робот попытался еще раз ударить меня, но я быстро проскользнула под ним. Я пульнула из своей пушки лазерным шаром. Мимо. Это была большая ошибка. Я попала в железную гору. Это дало сигнал другим роботам. Меня заметили. Всё что осталось сделать в этой ситуации - бежать! Подав сигнал Адель, я убежала как можно далеко и спряталась в ближайшей горе мусора. Когда робот со своими клешнями пробежал мимо меня, я пульнула лазером прямо в его голову. Загорелась красная лампочка. "Да что я делаю не так?!" - подумала про себя я. Я хотела встать и вновь атаковать чудовища, но его внезапно разрезало пополам. Это была Аделина. Я просто готова была её расцеловать, она ведь спасла меня! - Поднимайся! – скомандовала она. Два раза в такой ситуации просить не нужно, и я резко поднялась на ноги. - Сколько там роботов?- спросила я подругу. - Шесть, - Адель вздохнула. - Два безоружны, четыре с оружиями. В этот раз постарайся не облажаться, - укоризненным голосом произнесла она и взглянула на меня. Это прозвучало слишком обидно, но я прекрасно понимала, что сглупила. Пройдя всего несколько метров, мы заметили неподалеку группу роботов. - Не везет нам сегодня, - вздохнула Аделина и сделала шаг назад. Я удивленно посмотрела на нее. - Что случилось? - Нужно атаковать издалека. Это лучший вариант на данный момент. - Что там? - Сирилсы. Их немного, но шансов у нас еще меньше. Адель не шутила. Не стоит недооценивать силы этих роботов. - Я атакую первых двух. Ты остальных. А главаря вместе, его пока не выпустили, но времени у нас не та… - я не успела договорить. Раздался шум. На нас бежали роботы. Аделина побежала в другую сторону, но там её тоже ожидали. У нас не было плана. Не было надежды. Мы были окружены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.