ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
POV Gerard Я не знаю, как долго мы так валялись на полу, практически не отрываясь от губ друг друга. Возможно, во всем виновата усталость или то количество алкоголя, которое мы выпили, но в голове сейчас нет ни единой мысли. Будто все смешалось и сфокусировалось в одного человечка, который за столь короткое время стал для меня всем, моим личным солнышком. Да я люблю его. Люблю этого невысокого парня с невероятными глазами. За что? За все, черт возьми! За каждую улыбку, за каждую фразу, за любой жест. За эти великолепные искорки в глазах, когда он смотрит на меня. За любую мелочь, связанную с ним. Глупо? Возможно. Но если вы так считаете, значит вы никогда не испытывали всего этого. Но я искренне вам этого желаю. - Пойдем домой? – оторвавшись, спросило мое дорогое чудо. - А ты хочешь? – не знаю, зачем я это спросил, мне самому уже не терпелось вернуться домой, подальше от это удушающего запаха свойственному любому помещению после столь бурной вечеринки. - Да, - обняв меня за шею, прошептал он, - Я очень хочу домой. - Тогда пойдем. – Улыбнулся я. Кое-как поднявшись с пола, я сладко потянулся. Да уж. Лежать на твердом полу несколько часов – было не самой лучшей идеей. Я протянул руку Фрэнку, помогая ему подняться, за что был удостоен еще одного поцелуя в благодарность. Было около восьми утра, но вместо радостного солнышка пробивающего свои лучики в окно, была пасмурная погода. Она всегда придает унылости. В такие дни хочется запереться в доме, под теплым пледом, с кружкой чего-нибудь горячего или же в объятиях дорого человечка. Но ни то, ни другое пока не возможно, учитывая то, что сейчас мы стоим посреди гостиной Линз. С разных углов комнаты слышится шевеление, видимо начинают просыпаться, ну, или приходить в себя - что здесь более подходит - пьяные, помятые гости. Что самое интересное, ребята, после игры, больше не выходили к нам. И я не знаю, благодарить их за это или устроить им взбучку за весь цирк. В любом случае, я еще раз убедился в том, что у меня самые лучшие друзья. Я знаю, почему они ушли. Чтобы не смущать Фрэнка. Тут все понятно, он впервые их видит (ну за исключением Рэя), он впервые в такой шумной компании, да у него все впервые. Не знаю почему, но меня это все интригует и чуть ли не заводит, как бы это не звучало. Я даже не знаю, кем я себя чувствую, осознавая, что я буквально открываю мир перед мальчиком. Я притянул его ближе, обнимая обеими руками за талию и вдыхая аромат сладкой мяты от его волос. - Джи? – прозвучало обеспокоенно. Но он не стал вырываться. – Ты чего? Боже, да я, наверное, испугал его таким своим поведением. Сначала стоял, как истукан, ничего не говоря и рассматривая весь бардак творившийся вокруг, а потом обнял, как в последний раз. - Все нормально, - улыбнулся, немного отстранившись, тем самым позволяя Фрэнку поднять голову и посмотреть мне в глаза. - Точно? - он смешно сощурил глаза, пытаясь, как бы, просканировать меня. - Точно-точно, просто я люблю тебя, - его глаза тут же заблестели озорным огоньком. - А я – тебя, - он быстро чмокнул меня и тут же, как нетерпеливый малыш, спросил: - а теперь мы пойдем домой? - Мы пойдем туда, куда ты только захочешь.

***

Да уж, пройтись пешком было не самым лучшим решением. Фрэнк не позволил мне сесть за руль, уверяя в том, что я пьян и нам не стоит подвергать наши жизни такому риску. Он даже не поддался на мои уговоры и убеждения в том, что я бывший гонщик. В общем, он просто состроил «щенячьи» глазки и я сдался. Ушли мы «по-английски», то есть – не попрощавшись. Об этом мы вспомнили уже стоя за порогом, а возвращаться мы не захотели. Почему, собственно говоря, пройтись пешком было ошибкой? Так тут все просто, стоило нам пройти большую часть пути, как небо заволокли темные, свинцовые тучи и пошел дождь. Нет, он не пошел, он «ливанул». Как из ведра. Естественно ни зонта, ни плаща, ни машины, в которой мы могли бы уехать - рядом не было. Да что уж там говорить, если в округе даже не было ни одного такси. - Ну что? Прогулка под дождем, очень романтично? – спросил я. - Ты даже не представляешь как, но я не хочу тут торчать, - он указал на тот навесик, под которым мы укрылись. - И что ты предлагаешь? - Ну, если я правильно помню дорогу, то нам идти еще минут 15, так? - Да, - я прикинул расстояние с места, где мы находились, - где-то так. - Побежали? – с энтузиазмом спросило это кареглазое чудо. - Ага, а завтра будем вместе лежать в постели с температурой, кашлем, ангиной и всеми остальными «прелестями» - с сарказмом сказал я. А учитывая поднявшийся ветер и холодный дождь – это просто гарантировано. - Ну, ведь главное же вместе, - радостно заключил он. И чему он радуется только? – Побежали, а то он надолго, а я не хочу тут стоять и мерзнуть. Мы в любом случае заболеем, но так хоть быстрее окажемся дома. Он прав, даже стоя на этом сквозняке, мы легко простудимся, но бежать под таким дождем? А. Была-не была. - Побежали. Фрэнк схватил меня за руку, и мы кинулись навстречу этим холодным каплям.

***

Дождь все не прекращался, видимо на город решил обрушиться полугодовой запас осадков. Мы полностью промокли, с нас можно было выжимать воду, мы хлюпали проходя по холлу к лифту, оставляя небольшие лужицы за собой. Здесь было теплее, чем на улице, но нас все равно трясло из-за обилия мокрой одежды. Особенно Фрэнка, чувствую, он действительно заболеет. Поднявшись, я кое-как открыл дверь, трясущимися и замерзшими руками, я долго не мог взять ключ и вставить его в замочную скважину. Но вот это свершилось. Мы наконец-то попали в дом. - Иди прямо в душ, ты сильно замерз, - сказал я, когда мы пытались снять мокрую обувь. - Но ты тоже, поэтому иди ты, - стал упрямиться он. - Нет, ты идешь в душ первым, и это не обсуждается, - слегка грубовато сказал я. - Хорошо. Я иду в душ. Но ты идешь вместе со мной, – с этими словами он схватил меня за руку и потащил наверх. Я даже немного опешил от такой решительности и такого предложения, что даже не успел моргнуть, не говоря уже о том, чтобы что-то сказать, как мы уже стояли в ванной комнате, стаскивая с себя мокрую одежду. Фрэнк раздевался, отвернувшись от меня, я видел, как его щеки слегка порозовели, даже вопреки низкой температуре тела. Я включил воду, настроив нужную температуру воды, тем самым согрев свои руки. Фрэнк все так же стоял в стороне, не поворачиваясь ко мне, сжимаясь как маленький котенок, и дрожа всем телом. Я подошел ближе, обнимая его со спины, сцепливая руки на его животе и оставляя нежный поцелуй на шее. Он тут же ухватился своими холодными пальцами за мои руки, стараясь забрать немного тепла. - Пойдем под воду, так быстрее согреемся, - он кивнул, и я убрал руки, пропуская вперед. Фрэнк забрался в душ, подставляя лицо слегка обжигающим струйкам воды. Препрозрачные капли, падали с его волос на плечи и стекали по обнаженному телу. - Ты чего? Быстро залазь под воду, и так заболеем, - сказал Фрэнк, заметив, что я просто стою и наблюдаю, не делая попытки забраться к нему. Он берет меня за руку, а затем делает несколько шагов назад, увлекая под теплые струи воды. Я закрыл дверцу душа. Мы оказались в тесном помещении, буквально в нескольких сантиметрах друг от друга, ловя частички тепла. Вода обволакивала, согревала, заставляя кровь закипать от яркого желания, разнося по венам невыносимую жажду. Первым не выдержал Фрэнк он, поддавшись вперед, накрыл мои холодные губы – своими, уже значительно потеплевшими. - Нужно разогнать кровь, - отстранившись, пояснил он с умным видом, вызвав у меня улыбку. - Доктор Фрэнк, мне нравятся ваши методы, - я решил подыграть ему. - Отлично, тогда продолжим профилактику заболеваний. С этими словами он вплотную приблизился ко мне и, обняв обеими руками за шею, поцеловал. Медленно, немного лениво и тягуче. Мои руки скользили по его телу, поглаживая спину, плечи, бедра, а его пальчики зарывались у меня в волосах, нежно оттягивая пряди назад. Горячий пар все больше заволакивал помещение белесым туманом, температура накалялась. Я перехватил инициативу на себя, целуя жестче, страстнее. Фрэнк громко застонал, когда я, до крови прикусив его нижнюю губу, зализывал ранку языком. - Фрэнки…, Фрэнк…, мой милый Фрэнк, как же я хочу тебя… - шептал я, севшим от возбуждения голосом, ему на ухо, покусывая мочку. За что был вознагражден еще одним стоном. Айеро поддался вперед, вжимаясь бедрами в мое тело. Моя рука тут же переместилась вниз, принимаясь ласкать, дразнить, заигрывать, неспешно поглаживая его изнывающий без внимания член. Сам я был уже прилично возбужден. Немного отстранившись, я развернул Фрэнка к себе спиной, бережно придерживая на ставшей очень скользкой поверхности душевой кабины. Фрэнку пришлось, выставив вперед руки, опереться ладонями о стену, чтобы устоять на месте и не поскользнуться. У него снова подкосились ноги, когда он почувствовал, как я, одной рукой продолжая ласкать его член, другой несильно поглаживал и сжимал ягодицы, осторожно проникая между ними с помощью геля для душа. Идти в спальню за смазкой, покидать наш уютный уголок – не было желания. - Ммм, как же я хочу тебя, - буквально рычал я, продолжая растягивать парня и покрывать его спину, плечи и шею - поцелуями, укусами и засосами, - Ты такой сладкий. - Джи… - это все на что его хватило, но мне и этого достаточно. Я приблизился, осторожно входя, Фрэнк постарался расслабиться, но ощущение было настолько сильным, что он непроизвольно дернулся вперед, застонав еще громче. Я ненадолго замер, давая ему возможность привыкнуть и не переставая при этом ласкать свободной рукой. Я медленно провел языком вдоль позвоночника Фрэнка, слизывая прозрачные капли воды и посылая по оголенным нервам яркие импульсы удовольствия. От этого, все еще тяжело дыша, Айеро заметно расслабился, и я смог продвинуться глубже в уже совершенно не сопротивляющееся тело. Я стал ускоряться, с каждым толчком ощущая внутри нарастающее напряжение. Я буквально кончиками пальцев чувствовал, как в моей ладони дрожал его истекающий смазкой член. Мы были, настолько поглощенные друг другом, что двигались, совершенно не заботясь о синхронности своих действий, полностью перестав контролировать происходящее. Фрэнк все быстрее подавался бедрами навстречу, все громче кричал, и я, прикрыв глаза, всецело растворился в постепенно нарастающем внутреннем ощущении, не забывая при этом двигать рукой, обхватывающей член Айеро, увеличивая темп. Фрэнк кончил первым, бесконечно повторяя охрипшим голосом мое имя и прилагая все силы для того, чтобы не сползти по стене вниз. Я, последовав сразу же за ним, буквально впивался пальцами в расслабленного Айеро, оставляя на его теле бесчисленное количество фиолетовых отметин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.