ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Шанс на будущее

Настройки текста

POV Gerard

Его не было дома. Я обзвонил всех кого можно и нельзя, даже полицию, но там сказали, что пока еще рано что-то говорить, если не найдется через три дня, тогда и позвонить им. Да пошли они к черту! Только и могут, что вешать фальшивые обвинения. Майки искренне извинялся, но мне не в чем его винить, к тому же он буквально недавно виделся с Фрэнком и тот сам попросил оставить его на какое-то время. Нужно думать. Куда он мог пойти? Он знает не так уж и много народу, а если исключить мое окружение, то я понятия не имею, кто остается… Думай, думай, думай… Может он с кем-то познакомился, когда меня не было? Боже, уже ничего не важно, для меня сейчас главное узнать все ли с ним в порядке и, если он захочет, я уйду и больше не побеспокою его… Умру внутренне, но сделаю это. Стоп! Больница… Джамия… так вроде звали эту девушку… они сдружились, может она знает, где он может быть. Черт! У меня нет ни ее номера, ни адреса. Возможно, она будет в госпитале. Сорвавшись с места, я просто пулей вылетел к машине. Уцепившись за эту ниточку, я ехал на максимальной скорости, наплевав на предупреждающие знаки и ограничения скорости, удивительно, что никто из копов не погнался за мной, но это еще не значит, что дома меня не будет ждать пара-тройка штрафов на кругленькую сумму. Плевать. Зря я так спешил, Джамия сегодня не работала, но, хвала небесам, я смог разговорить другую медсестру, и она дала мне ее адрес. Я поднимался по ступенькам, думая о том, что делать, если его здесь не окажется, но в голову ничего не лезло. Подойдя к номеру двери, указанном в адресе, я позвонил. Несколько минут тишины, но вскоре послышался шорох замка и дверь открылась. На пороге стояла уже знакомая невысокая девушка в просторных брюках и футболке. - Эм… - начала она. - Привет, Джамия, - поспешно выдал я. – Прости, что отвлекаю, но… - Что случилось? – озадачено спросила она. - Ты не знаешь, где может быть Фрэнк? – закончил я, с надеждой глядя на нее. - Оу… - она отвела взгляд. – Нет… прости, не знаю. Что-то эм… случилось? – она оглянулась в квартиру. - Черт! – я облокотился об стену возле двери и сполз на пол. – Я больше не знаю, где его искать, понимаешь? Я идиот, который все вечно портит. Ну почему? Почему, со мной вечно так? Тупые случайности, необдуманные поступки - портят все! У меня было все, дом, любимое дело, семья, но когда появился он, все приобрело завершенность. Все стало таким гармоничным, я чувствовал себя поистине счастливым. Он появился как солнышко, осветив все и придав каждому мгновению моей жизни определенный яркий цвет. А сейчас что? А сейчас мне не нужно ничего. Тупой случай, эта идиотка Кэти, - я не знаю, почему все это говорил ей, но мне просто нужно было высказаться, выпустить всю внутреннюю боль, скопившуюся внутри меня. – Почему в этом мире есть настолько странные девушки, что пытаются верить, что у них есть шанс даже после того, как я порвал с ней несколько лет назад? Как можно жить с такой надеждой? Ведь даже тогда я играл с ней и не больше, ни о каких чувствах и речи не было. Я вообще не думал, что во мне есть такие чувства… хотя может их и не было, до того момента, как появился он, - в глазах неприятно защипало, я чувствовал, как в них скопилась влага. – Я встретил Кэти на вечеринке, когда был в Англии, ты знаешь, наверное, он рассказал тебе, что меня не было, - я даже не смотрел на девушку, больше смахивало на то, что я общаюсь со своими коленями. – И она решила, что мы можем с ней снова быть вместе, дура, я оттолкнул ее при всех и это ее задело, после чего она решила отомстить, она со своим дружком подделали медицинские документы и пытались обвинить меня в попытке изнасилования, я даже не представляю, о чем тогда, когда меня забрали в отделение, подумал Фрэнк, он, наверное, и сейчас думает также. Но они не учли тот факт, что мы тогда пили большой компанией и я постоянно был на виду. Поэтому даже тот факт, что я ничего не помню, не сыграл, ведь у меня было еще куча свидетелей. И вот, - с моих уст слетел истерический смешок. – Сегодня я вернулся домой… а теперь еще и убедился в том, что потерял одного из самых дорогих мне людей… - я замолчал, по щеке скатилась слеза и я уткнулся в колени, не желая, что это заметили. Я чувствую себя ребенком, а не взрослым парнем, сидя на полу и рыдая, как ни крути, но сотрясание плеч, она точно заметила. Мне на плечо опустилась рука и ободряюще сжала его. - Не нужно, - не поднимая головы, я попытался скинуть ее рывком плеча. – Я заслужил это, прости за все это… я сейчас уйду… - Джи… - о, отлично, у меня уже начались слуховые галлюцинации, это не может быть его голос, просто потому, что он не может сейчас быть рядом, а мне пора в психушку. – Джерард, пожалуйста, посмотри на меня. Я как безвольная кукла поднял голову и утонул в бездонных ореховых глазах не в состоянии выговорить и слово. - Боже, Джерад, пожалуйста, пожалуйста, прости меня, прости за мое поведение, я просто не знал, что думать, я испугался того, что могло бы быть, прости… - он аккуратно вытер дорожки слез с моего лица и собрал оставшуюся на моих глазах влагу легкими поцелуями. - Фрэнк, Фрэнки, милый, - я обнял его, утыкаясь носом в ложбинку между его шей и ключицей, жадно вдыхая его запах. – Я думал, что ушел, что я больше никогда не увижу тебя… - шептал я. - Шшш, все, все родной, я здесь, прости меня… - Это ты прости меня, я по жизни неудачник, я всегда найду способ все испортить… - Ты не неудачник, ты ничего не портил, это все случайности, я просто все не правильно понял, испугался, что меня опять предали, я даже не удосужился разобраться во всем. Я, - он усмехнулся, - просто ревновал. - Ревновал? – я, немного отстранившись, приподнял на него взгляд. Он кивнул. – Но почему? Я ведь люблю тебя, мне больше никто не нужен… - мы будто поменялись местами и сейчас я чувствовал себя младше и глупее. - Просто я не был уверен, что такое вообще могло случиться со мной, я всегда был одиночкой, ни с кем не общался, все проблемы решал с помощью кулаков. Я не думал, что смогу так привязаться к кому-то, не говоря о том, чтобы чувствовать взаимность, - Фрэнк отвел взгляд. - Глупый, - улыбнулся я, поворачивая его лицом к себе. – Ты невероятный. Я. Люблю. Тебя, - медленно, по словам произнес я, смотря прямо в глаза. - Я тоже люблю тебя, - улыбнулся он, отвечая на мой взгляд. - Давай, с этого момента, сделаем так. Пусть у нас теперь совершенно не будет ничего, о чем бы ни знал ты или я. Чтобы все, что вот здесь, - правой рукой я прикоснулся к его груди в том месте, где было сердце, - легко вырывалось отсюда, - левой рукой я нежно провел по его губам, оставляя ее на щеке, не разрывая зрительно контакта. - Все что здесь, - Фрэнк повторил мои движения, - отсюда, - его рука осталась на моей щеке. – Только между нами и навсегда. - Навсегда, - эхом повторил я.

POV автор

Расстояние медленно сокращалось, пока их губы не встретились в долгом, нежном, медленном поцелуе, которого жаждали оба. Удивительная картина открывалась жителям, спешащим, к себе домой. Два парня сидят на полу на лестничной площадке и целуются. Им сейчас плевать на все. На все взгляды в их сторону, тихое шушуканье. Самое важное то, что сейчас они рядом, то, что впереди у них все будет отлично и то, что они преданно любят друг друга.

Никогда не отпускайте того, кто нужен вам. Верьте, прощайте, любите. Все в ваших руках. Мир меняется, никто не знает, что с нами будет завтра, и будет ли у вас еще этот шанс все исправить. Сделайте все, чтобы потом не жалеть о том, что упустили этот миг. Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Улыбайтесь, пока вы дышите. Любите, пока живете.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.