ID работы: 1689430

I love you with all my heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
never_too_late бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 116 Отзывы 58 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста

POV Frank

- В так случае, вы задержаны по подозрению в изнасиловании, проедем в отделение. Мир ушел у меня из под ног. Эти слова выбили мен из колеи. Как? Что? Это ошибка? Что за бред он городит? Я ошарашенно переводил взгляд с полицейского на Джерарда и обратно. Это шутка такая? Если да, то она неудачная и у кого-то все очень плохо с чувством юмора. - Что? – шокировано и в один голос произнесли мы. - Что за? – не понимая спросил Джерард. – Это бред какой-то. - Мистер Уэй, я не советую вот сопротивляться, это все может плохо кончится. Пройдемте в участок и разберемся со всеми деталями. - Если это шутка, то она, блять, чертовски неудачная, - прорычал Джер. – Вы можете хотя бы объяснить, на чем основываются ваши подозрения, мне нужны весомые аргументы и факты, с какого, блять, хрена, вы вообще разбрасываетесь этим обвинением? - его голос был похож на сталь, видимо, он действительно не понимал в чем дело. - Хорошо, - спокойно начал коп, - Где вы были полторы недели назад? - В Англии, а какое это имеет значение? - В Лондоне, - усмехнулся шериф, проигнорировав вопрос Джера. - Да… - Именно оттуда к нам пришла ориентировка, нам пришлось потратить какое-то время, чтобы отыскать Вас, но учитывая, что жертва сама сказала Ваше имя, это было не сложно. - Жертва? И кто это? Я хотя бы раз с ней встречался? Что за херня? Я не делал этого! - Эта мисс попросила не разглашать ее имени до судебного заседания. - Джерард… это правда? – не выдержал я. - Нет! Что за черт? Я вообще ничего не понимаю… - Именно поэтому, давайте проедем в отделение, если вы откажитесь, то мне придется применить силу, - пригрозил коп.

***

Я ничерта не понимаю. Я остался один, Джерарда увезли, он был полностью растерян, а мне не позволили поехать вмести с ним. Это не может быть правдой. Или все же может? Джер не сопротивлялся, он просто постоянно повторял, что он ничего не понимает. Неужели он смог так жестоко со мной поступить? Мало того, что он кого-то оттрахал, так он еще и сделал это без ее согласия… Зачем? Что ему не хватало? Тупые животные инстинкты? Блять, у меня такое ощущение, что мою душу вырвали, разорвали, растоптали и оставили догнивать последние моменты.

***

POV Gerard

Я ничего не понимаю, что за бред несет этот полицейский, но, тем не менее, мне пришлось подчиниться. Меня привезли в участок и заперли в камере временного содержания. Я воспользовался своим правом одного звонка и набрал Майка. Брат опешил от того, что я ему сказал не меньше меня и пообещал помочь. Но звонил я ему не поэтому, а из-за Фрэнка, мало того, что он остался один, полностью растерянный, так дело еще и в том, что я не знаю, сколько меня здесь продержат, а если про это узнает опекунский совет, его вообще могут забрать и обратно засунуть в детский дом до того момента, пока ему не исполнится восемнадцать. Это будет чуть меньше, чем через три месяца, но я все равно не могу допустить этого. Поэтому я попросил Майкла позаботиться о нем, мой брат уже совершеннолетний, а так, как он является моим кровным родственником, то, по идеи, право опекунства могут на время передать ему, пока не решиться, что со мной. Брат согласился, они сдружились с Фрэнком, и он сказал, что для него это не проблема. Я безмерно благодарен ему за это. Теперь по поводу меня. Я не понимаю, в чем меня обвиняют. Вернее я понимаю, только я не мог этого совершить, просто не мог. Во-первых - я не мог так облажаться перед Фрэнком, перед человеком, которого очень сильно люблю. Во вторых – я никогда не был обделен вниманием девушек, чаще всего они сами вешались на меня и пытались затащить в постель, а никак не наоборот, да еще и без обоюдного согласия. Я же никакое-то тупое животное, которое только и хочет, что утолить свои желания. А вот проблема заключалась в следующем, я ничерта не помню, совершенно, коп говорит именно про тот день, когда мы нажрались с Билли, а я не знаю, что я тогда делал. Совершенно ничего не помню… Так. Стоп. Билли. Он может быть моим свидетелем, и я уверен, что он хоть что-то помнит. Хотя бы что-то. На допросе, который запланирован на вечер, расскажу все как есть и заявлю про Билли. Мне все равно, что скажет мой адвокат. Я уверен в своей адекватности, и в том, что я не совершал ничего подобного. Хоть немного, но уверен.

***

POV Frank

Неделю. Неделю уже его держат там. Признаюсь честно, я не знаю, что там происходит. Майки несколько раз пытался мне рассказать, но я просто не хотел слушать, прерывал его, уходил из дома. Я не хочу услышать правду. Я боюсь того, сколько боли она мне причинит. Мне уже больно. Мне невероятно больно. Я уже никому не верю. Не хочу слышать, что он совершил это, на это и так все указывает. Хотя бы то, что его держат там уже неделю. Если бы он был не виновен, его бы отпустили. Сразу. Извинились за причиненные неудобства и отпустили. Но этого не произошло. Мой мир разрушен. Каждому есть, что сказать про твою жизнь и выбор, который ты сделал. Меня этого выбора изначально лишили и теперь в очередной раз доказали это. Я верил и неоднократно натыкался на одни и те же грабли. Я стал черствым, жестокими, пока в один момент не появился ты. Ты помог мне. Помог измениться. Тогда я перестал смотреть на мир уставшими глазами, отказался жить в черно-белых тонах, ведь ты тот художник, который разукрасил все в моих глазах в яркие цвета. А что сейчас? Сейчас я отказываюсь принимать чью-либо сторону, хочу жить для себя, и больше мне никто не нужен. Совершенно никто. Можете не обращать на меня внимания. Я больше ни во что не верю. Я устал от всего этого. Устал от того, что я совершенно никому не нужен. Все пытаются что-то сказать, врываются в твою душу, заполняют все твои мысли собой, а потом причиняют невероятную боль. А после еще и интересуются, почему ты всех отталкиваешь. Правда, в том, что от меня ничего не осталось, в том, блять, что теперь я просто существую, просто стараюсь выжить. Не доверяй никому, ведь у каждого есть гребанная схема, как украсть твое сердце прямо из-под носа. У меня мир с самим собой и плевать, что в голове идет война. Да. У меня проблема с тем, как справится со всем этим дерьмом. Но правда в том, что все будет в порядке. С меня хватит. Я сдаюсь. Я просто хочу теперь жить только своей жизнью. Мне жаль, но ты сам заставил меня сделать этот выбор.

***

POV Gerard

- Чувак, ты не представляешь, как я благодарен тебе! – заявил я Билли, когда мы вышли из зала заседания. - Да не за что, я сделал только то, что должен был, - улыбнулся тот. – Все-таки это не самое ужасное, что могло бы быть, в колледже было и похлеще. - Это точно, жестокие были времена. О Боже, свобода! Да! Как же я скучал! Меня почти две недели продержали под замком в этой ужасной камере. Почему у нас настолько тупая система правосудия? Почему сначала в чем-то обвиняют, потом бросают за решетку, не потрудившись во всем разобраться, ссылая все на то, что я: «опасный преступник». Идиоты! Я же говорил, что невиновен, но они же такие умные. Все было так. Я все же рассказал про БиДжея, и они не могли проигнорировать это заявления. Его нашли, но мне пришлось ждать пока он приедет, чтобы дать свои показания. Слава Богу, что он не страдал амнезией от алкоголя. Судебное разбирательство приоткрыло еще одну картинку для меня. Моей «жертвой» была Кэти Лоуренс. Стройная, высокая, шатенка – начинающая художница. По совместительству - моя бывшая девушка, с которой мы общались еще во времена учебы. Она тогда считала, что у нас все настолько серьезно, что я буду просто обязан на ней жениться. Идиотка. Я тогда просто свалил домой, сказав, что мне «очень жаль» и я «не слишком хорошо для нее» - проще говоря, наплел всякой чепухи. Она тогда долго истерила, но, а я-то что, я еще не был готов к такому роду отношений. И тут мы встретились в Англии, на нее естественно нахлынули воспоминания, и она почему-то решила, что мы снова сможем быть вместе. Но у меня есть Фрэнк, о чем я ей и сказал, тогда-то все и понеслось. Билли рассказал, что после того, как мы все дружно нажрались, она попыталась соблазнить меня, но не тут-то было. Я, конечно, был пьян, но держал себя в руках, поэтому и оттолкнул ее. После чего она вылетела из клуба злая, как фурия. Слова Билли могли подтвердить еще несколько людей с той вечеринки, поэтому судье ничего не оставалось, как признать меня невиновным, а на Кэти наложили штраф за клевету. Как оказалось, все доказательства и медицинские заключения, ей помог подделать друг, который работал в госпитале. - А Кэти, все же сучка, каких поискать стоит! – заявил Билли. – Это же нужно было все так подстроить. - Вот в этом я полностью согласен. Ладно, друг, мне нужно объясниться еще кое с кем. Удачи. - Бывай, не забывай меня, нужно будет еще как-то собраться и развлечься. - Обязательно! – улыбнулся и направился в сторону дома к тому, по кому невероятно скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.