ID работы: 1689457

Повести о любви

Джен
G
Завершён
3
РомаН999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неправельный выбор

Настройки текста
Происходили все события в городе Геката. Девочку по имени Люси любили два мальчика Слай и Брид. Сама Люси была блондинка с голубыми глазами, небольшого роста, не смотря на свои тринадцать лет. Брид был брюнет, с карими глазами, ростом примерно, как и Люси. У Слая были рыжие волосы, серые глаза. Все они учились в одном классе. Вся эта любовь начиналась так: Брид полюбил её с самого детства, а вот Слай-это другое дело. В детстве они друг друга ненавидели, но когда пошли в школу, всё стало иначе. И вот они уже в седьмом классе. Любовь Слая к Люси развивалась в интернете и в школе. Люси хотела помочь подруге понравиться Слаю, но получилось всё наоборот. Её помощь началась в интернете: Люсь: Привет Слай. А ты знаешь, что тебя любит Элиза ♥♥♥ Слай: Привет. Знаешь мне как-то пофиг на Элизу, мне нравится другая. Люси: И кто же это? Слай: Прости, но это секрет. Люси: Ммм, жаль. Слай: А ты что делаешь? Люси: Нечего. Ладно, пока. Мне надо идти. Слай: Ну пока. И так они переписывались почти каждый день. Брид знал, что они переписываются. Просто со Слаем они были лучшее друзья, и пытался не ревновать. Но всё же он был готов убить Слая. Слай и Люси переписывались даже на уроках. Особенно на русском языке и литературе. Слай: Привет. Люси: Привет))) Слай: Что делаешь? Брид: Ребята я с вами))) Люси: Слай, ну что я могу делать на уроке, конечно же сидеть и слушать полую чуь. Брид, конечно ты можешь с нами, я даже рада. Слай: Люси, я тебя люблю. Брид: Люси, и я тебя сильно люблю. Люси: Мальчики, меня это не волнует. Хотя Люси любила мальчиков, она не знала, кого выбрать, и не хотела им об этом говорить. Слай: Как это не волнует? Брид: Мы, что, для тебя пустое место? Люси: Нет, вы просто для меня лучшие друзья. Слай: Мммм... Брид:   Люси: Скоро звонок мальчики. Выкидывайте эту записку, но не показывайте Элизе. Прозвенел звонок. Все вышли из класса, остались только Слай, Люси и Брид. -Люси?!- В один голос произнесли мальчишки. -Да, что вы хотели,- ответила им Люси. -Люси, давай встречаться?- опять в один голос сказали они. -Нет, это неправильно,- с печалью в глазах сказала Люси, и выбежала. Потом мальчики опять ей предлагали встречаться. Она сказала, что подумает и через час скажет Прошёл час. Она не могла долго определиться, кого ей выбрать. И вот она позвала их и сказала: -Мальчики, если честно, вы мне обои нравитесь, но я выбрала одного. Этот один Слай. Брид прости меня… И вот они со Слаем встречались, но Люси не дождалась той романтики, которую ей мог дать Брид. А сам Брид пропал, его больше некто не видал, по нему скучали его друзья, а особенно Люси. Она поняла, что лучше Брида некого нет. И сама пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.