ID работы: 1689472

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Акиры - Така, а меня накормить не хочешь? – Спросил я, проходя на кухню. Таканори тем временем поглаживал Корона, пока последний увлеченно жевал содержимое своей миски. - Еще чего. - Буркнул мелкий, подходя к шкафчику с кружками. Я подошел к нему сзади и обнял за талию. Он тянулся к кружке, но так и замер с поднятыми руками. Мы стояли так пару секунд, пока… - Убери от меня свои ручищи. - Прошипел Така, опуская руки. - Не хочу. - Уверенно ответил я. Така удивился такой дерзости с моей стороны. Он, кажется, от растерянности забыл, что хотел сказать. А я так и стоял. - Ты, это… - начал Руки, - Отпусти, а то я кружку достать не могу. - Как-то неуверенно. - Какую тебе достать? - Синюю. Я достал ему синюю кружку. - Не эту, - возмутился он - С хрюшкой. Я достал ему синюю кружку с розовой свиньей. - Теперь мне надо делать чай. Отпускай. Я делал для гнома чай, а он так и стоял передо мной близко-близко. Когда чай был готов, я снова его обнял. - Отпускай. Мне нужно сесть и нормально попить чай. Я сел за стол и притянул его к себе. - Приятного чаепития. - Я положил подбородок на его плечо. Весь процесс длился примерно полчаса. Конечно, ему было некомфортно сидеть у меня на коленях и пить чай, но больше он не возмущался. Кажется, ему даже начало это нравиться, зато я начал жалеть о том, что делал все за него взамен на объятья. «Сузуки, подай печеньку», «У меня в чае мало сахара», «Акира, много сахара», «Акира, печеньку». Когда мы закончили пить чай, пошли смотреть телевизор. Здесь Така тоже использовал меня. «Переключи», «Спина чешется», «Переключи, достало это шоу», «Нога затекла». Мучили меня до тех пор, пока мой гном-тиран не уснул. Тогда я, наконец, смог спокойно полежать в обнимку с вокалистом. - Акира… - простонал вокалист во сне. Я прислушался. - Акира… Акира~… - снова - Козел. На последнем слове он дернулся и зарядил своим локтем мне в нос. Он повернулся ко мне лицом и прижался ближе. - Ненавижу тебя. - еле слышно пробормотал спящий. - И я тебя люблю, злобный гном. - я поцеловал его макушку. Через некоторое время у меня начали затекать конечности, но Таку я не будил. Он выглядел слишком спокойным и милым, так что у меня не хватило духу, чтоб прервать сон этого безобидно выглядящего на тот момент существа. Когда он все-таки проснулся, я уже совсем не чувствовал собственной руки. Така поерзал немного на месте, но не вставал. - Эй, просыпайся. Ты все утро проспал, уже обед. Вокалист недовольно замычал и уткнулся носом в мою грудь. - Не хочу. - Как ребенок. - Я, конечно, хотел бы еще с тобой поваляться, но тебе не кажется, что ты опоздаешь к доктору? Я почувствовал, как Така замер. - Вот черт! POV Руки Когда я возвращался домой, меня всю дорогу терзало какое-то непонятное чувство. Я должен был радоваться тому, что мое состояние улучшилось, но почему-то все было наоборот. Как бы я не старался внушить себе радость, ничего не выходило. Находясь глубоко в своих мыслях, я не заметил, как уже подошел к двери своей квартиры. Как только я переступил через порог квартиры, передо мной появился радостный Сузуки, на руках которого весело размахивая хвостом сидел Корон. - Така, что случилось? – Взгляд басиста сразу изменился, улыбка исчезла с его лица. «Он что, переживает?» Я попытался улыбнуться и отрицательно покачал головой. - Доктор сказал, что все хорошо. - Это замечательно, Така… - Начал было радоваться Акира, но я его перебил. - Он сказал, что мне надо спать без тебя. - Без проблем, я пойду на диван. - Нет, тебе придется вернуться домой. Несколько секунд царила тишина, пока Корон не почувствовал странную атмосферу и не начал гавкать, и выворачиваться. Акире пришлось отпустить собаку на пол. - Я там кое-что приготовил. Не хочешь поесть? – Прочистив горло, спросил Сузуки. - Ты что-то приготовил? – Я немного улыбнулся. – Значит, мне нужно запастись «Белым углем». Он рассмеялся, закинул руку мне на плечо и потащил в сторону кухни. Басист ушел поздно вечером. Все это время мы смотрели телевизор и дурачились вместе с Короном. И вот сейчас я лежу один в постели и смотрю в потолок. Из гостиной слышится бормотание моего маленького Корона. Я лежал так час. «Все, я не могу уснуть. Надо звонить Акире». – Я встал с кровати и хотел уже взять телефон. – «А вдруг он уже спит». – Я лег обратно. Взвешивая все «за» и «против», я не заметил, когда потихоньку начал засыпать. Я засыпал с надеждой на то, что мне будут сниться кошмары. Впервые. Почему? Проснулся я только утром. Мне следовало бы радоваться, что за всю ночь мне не приснился ни один кошмар. Но квартира выглядела до того пустой и серой, что невозможно было избавиться от этого ужасного чувства внутри. Хотелось на потолок лезть от одиночества. Узнав о том, что все хорошо, доктор был искренне рад за меня. Я держал в руках свой мобильный и никак не мог решиться набрать номер Акиры. Я чуть не выронил телефон из рук, когда он зазвонил, на экране высветилось имя Сузуки. - Алло. - Алло. Привет, Така. Как спалось? Все нормально? - Да, все хорошо. Доктор сказал, что можно возвращаться к прежней жизни. Секунду басист молчал. - Круто. Поздравляю с выздоровлением. Тогда я вечером приеду за вещами. В ответ я только согласно промычал. После этого разговора я не знал, чем себя занять. Я пошел в спальню и просто улегся на кровать. Через некоторое время на меня запрыгнул Корон. Да так, что я чуть не задохнулся. Он прилег на меня и начал поскуливать. - Эй, пес, ты чего? В ответ на меня он только посмотрел грустными глазами. - Не грусти, Корон-чан. – Я потрепал его по макушке. В голове у меня был полный бардак. Я не мог понять, почему с уходом Рейты все так поменялось. Хотя, скорее всего поменялся только я. Прекрасно все понимая, я не хотел этого признавать. Мы с Короном лежали так, пока не услышали, как входная дверь хлопнула. Мой пес сразу же побежал в коридор, виляя хвостом. - Псинка. – Послышался радостный голос. – Никогда бы не подумал, что мы когда-нибудь будем рады видеть друг друга. Корон радостно затявкал. Я тоже решил встать с кровати и встретить басиста. - О, Така. Я вчера ключи по привычке с собой прихватил. – Он глупо улыбнулся. -Чаю не хочешь? Мы сидели и пили чай. Рейта рассказывал мне какую-то забавную историю про наших гитаристов, как он сказал. А я был в своих мыслях, не слушая тот бред, что нес басист. - Така, ты меня слушаешь вообще? - Останься. – Совсем тихо. Вырвалось само собой. Это все из-за того, что я об этом думал. - Что? – Акира, совершенно точно, этого не ожидал. - Ничего. – Я посмотрел на него огромными глазами. – Тебе послышалось. – Я пытался рассмеяться, но получилось так, будто это смеется псих маразматик. - Я все слышал. – Басист по-идиотски начал улыбаться. – Я уверен, что мне не послышалось. - Нет, Акира, тебе послышалось. Давай закроем эту тему и спокойно отвезем тебя к психотерапевту. Такого выражения лица у нормального человека не может быть. Я встал и уже собрался выйти из кухни, как меня схватили за руку и потянули обратно. Я уткнулся носом в грудь басисту. Я отстранился от него на столько, на сколько это позволяли обернутые вокруг моей талии руки. - Ты что творишь? Ответа не последовало. А губы у басиста такие же мягкие, как и в прошлый раз. И сладкие, скорее всего от чая, только это сейчас меня совершенно не волнует. Я обнял его за шею и придвинулся ближе. И теперь было ощущение, что все стало на свои места. Будто все правильно. Да, так и должно быть. Когда воздуха стало не хватать, Акира вдруг отстранился. - Идем. – Он взял меня за руку и потащил из кухни в коридор. У нас под ногами стал путаться Корон. - Куда? - Нам еще мои вещи перевозить сюда надо. - Придурок, никуда я не поеду. – Я вырвал свою руку и развернулся к нему спиной, улыбаясь, как идиот. – Аоя с собой возьми, он лучше подходит на роль грузчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.