ID работы: 1689472

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Руки Когда я проснулся, перед глазами все было белое. Сначала я подумал, что умер , но вспомнил, где я уснул... с кем я уснул. Не в первый раз просыпаюсь в объятьях Сузуки, но раньше я всегда вставал, а сейчас почему-то даже не отцепил от него свои руки. Придя в чувства почти до конца, я понял, что лежу на груди басиста. Подняв голову, я увидел его лицо. "А он, оказывается, ничего так, симпатичный." Тряхнув головой, я хотел отогнать странные мысли, но, вновь посмотрев на лицо басиста, засмотрелся на его губы. Они были чуть приоткрыты. Я невольно вспомнил те два недо-поцелуя, что у нас были, и сглотнул. "Он ведь спит и ничего не узнает, а я просто ради эксперимента..." - убеждал я сам себя, пока приближался к лицу Сузуки. Когда я почувствовал его дыхание на своем лице, то закрыл глаза. Я медлил, был не уверен, взвешивал все "за" и "против", как бы глупо это не звучало. И, наконец, я почувствовал его губы на своих. Снова. Я чувствовал, как бешено бьются наши сердца, как поцелуй получился уже совсем не детский, не такой, какой был вчера ночью. И только спустя некоторое время, когда воздуха уже перестало хватать, я отстранился и начал соображать. Я ведь так и не решился на поцелуй, а, открыв глаза, увидел совсем близко глаза Акиры, смотрящие на меня как-то по-другому, не так, как раньше. Я нахмурился. - Ты не спал, - это был почти вопрос, который я хотел задать. Сузуки потерся своим носом о мой. Мы так и обнимались, сидя в душевой кабинке. - И что мы теперь будем делать? - неуверенно спросил я. - Ну, для начала, нужно принять душ, - улыбнувшись, хриплым голосом ответил Сузуки. Я ни разу не принимал душ с мужчиной, это было непривычно и, почему-то, смущающе. Когда мы с Сузуки вышли, обмотанные полотенцами, нас встретил Корон, радостно тявкая. - О, мальчик мой, пойдем, я тебя накормлю, - я взял свою собаку на руки и отправился за кормом. Пока я кормил Корона, Акира пошел в спальню. Когда я зашел, он сидел за столом, рассматривая листы, на которых я писал будущую песню. POV Акиры Я давно заподозрил что-то странное. Когда мы с Такой ложились спать, чтобы он поскорее уснул и не доставал меня, я покрепче его обнимал. Кстати, ко мне в голову однажды пришла мысль, что вокалист пригласил меня к себе переехать из-за того, что неровно ко мне дышит. Но каждый раз я убеждался больше в правдивости его странной болезни. Нет, зависимости. Когда я сделаю что-нибудь не так, он говорит мне фразы, вроде: "Вроде, взрослый, а ума х*рма" или "Лучше бы с Короном посоветовался, у него соображалка, явно, лучше, чем твоя работает". Любому другому я бы с радостью ответил чем-нибудь колким и дерзким, но не Таке, ибо жди потом долгой и мучительной расправы. Странно, но я даже ни разу не обиделся, или что-нибудь вроде того. Я просто говорил, что пора ему баиньки и тащил в спальню, даже если был полдень. Если же он сопротивлялся, я брал его на руки и тащил, получая несильные удары от хиленького вокалиста. В общем, не важно, как, я тащил его в кровать и он всегда засыпал в моих крепких объятиях. Ах, да, к чему я веду. Похоже, запал я на нашего вокалиста. Сколько бы я ни пытался убедить себя в обратном, ничего не выходило. В животе у меня порхали эти сраные насекомые, которых прозвали бабочками. А ведь я, по началу, даже испугался за свой желудок, сходил к врачу. Там надо мной посмеялись и сказали: "Молодой человек, вы просто влюбились. Можете не беспокоиться, это не смертельная болезнь". После этого я и начал замечать в своем отражении оттенки голубизны. Ну, а сейчас, я не знаю, почему поцеловал его. Да, именно я поцеловал, он, конечно, собирался, но, кто знает, может он и не решился бы. Конечно, мириться с тем, что возможно, я что-то и чувствую к Таке, я не собирался. Но в том, чтобы потискать вокалиста, я себе никогда не отказывал. Увлекшись рассматриванием набросков мелодии и текста, которые еще нуждались в доработке, я не заметил, как Таканори зашел в спальню. Заметил я его, только когда почувствовал прикосновения холодных пальцев у себя на спине (сидел то я до сих пор одетый в одно полотенце). Я вздрогнул, по телу пробежало гребанное стадо мурашек. Така неловко убрал руку, когда заметил, что я немного смутился. Он отвернулся , поспешил к прикроватной тумбочке и начал там что-то увлеченно искать. Я уже вовсю пялился на вокалиста, который, кстати, тоже еще не оделся. Пялился я, пока не услышал негромкий голос: - Иди ко мне... Я немного прифигел, ведь, это произнес Таканори мне. - А? - как то само вырвалось. Кто знает, может мне послышалось. "Что-то я замечтался". - Ко мне иди, придурок, - уже громче произнес вокалист, держа в руке какой-то тюбик. Неотрывно смотря на вокалиста, я медленно подошел к кровати, на которой он сидел, присел рядышком, ожидая чего-то. Таканори посмотрел на меня, закатил глаза, чуть придвинулся. Мой пульс участился. Он положил свои руки мне на плечи и завалил на кровать. "Я, кажется, с ума сошел" - подумал я, когда Така придвинулся ко мне. Он наклонился и перевернул меня на живот. Я немного не понял. Но еще больше удивился, когда почувствовал, что Така втирает мне в спину какую-то холодную жидкость. - М? - недоуменно и немного разочарованно промычал я. - Что, не помнишь как вчера твою задницу к земле притянуло и ты свалился? - усмехнулись за моей спиной, - У тебя синяк теперь. После этого в комнате повисла тишина. Я просто лежал и наслаждался, пока вокалист массировал круговыми движениями мне спину. - Стоп, а ты чего ждал? - спросил Така, убрав руки и подозрительно посмотрев на меня. Я повернул к нему голову и усмехнулся: - Да так, ничего. Вокалист немного порозовел и стукнул меня по спине. Мне даже показалось, что он ругнулся: "Извращенец", или не показалось. От этого хоть и слабого удара под лопаткой неприятно потянуло, и я зашипел. Така осторожно провел по тому месту, куда ударил и поинтересовался: - Ты как там, не умираешь еще? - А ты волнуешься? - хитро улыбнулся я в ответ. - Н-нет, - буркнул вокалист, - Просто не вздумай умирать здесь. Мне в квартире трупы не нужны. В который раз усмехнувшись этому миниатюрному злобному гному, я перевернулся на спину, обхватил его руками за талию и притянул к себе на кровать. Я собирался повторить утренний подвиг, но... - Клешни убрал, - тихо прошипел вокалист. - А мне показалось, что тебе понравилось утром. Ты ведь сам хотел это сделать, нет? - Но это не значит, что мне понравилось. Смутившись, он вывернулся из моих рук, вскочил с кровати и быстро вышел. Я немного грустно посмотрел на закрывшуюся дверь, пока она не открылась и от туда не показалась макушка Таки. - И вообще, ничего я не хотел, - добавил он и хлопнул дверью. Я широко улыбнулся, думая, какой же он чертовски милый. И все-таки, я уже почти смирился со своими чувствами. Может, попробовать? Но это все еще звучит странно и непривычно. Аоя и Уруху я не планировал о.о как-то само получилось х) Ах, да, давайте те, кто знает меня, просто притвориться, что не знает, что это писал я х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.