ID работы: 1689472

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Таканори Вы знаете, сколько мне пришлось пережить этой ночью!? Сначала я чуть не поцеловал нашего басиста, потом до утра не мог уснуть. И виной этому была не только моя сомнительная болезнь, но и то, что решил попробовать на вкус Акиру! Фу! Даже думать противно. Как только я это... это... У него губы будут помягче, чем у любой девушки. Но, сейчас не об этом. Блин, у меня опять мысли не в ту степь полезли! Когда, наконец, наступило утро, я тихо встал, убедившись, что басист ещё спит. Первым делом я направился в ванную. Стоя под тёплыми струями воды я думал, как мне смотреть в глаза Акире. "Конечно, он ничего не помнит. Он ведь спал" - разговаривал я со своим отражением в зеркале, вытирая волосы. Последняя фраза прозвучала, скорее, вопросительно. Я заскулил и начал сильно топать по кафелю, как маленький ребёнок, пока не услышал, как входная дверь захлопнулась. "Кто это?" - подумал я, - "Мы, разве, ждали гостей?" Когда я вышел из ванной, никого в доме не было. Я посмотрел во всех комнатах, но нигде не наблюдалось басиста. "Он, что, решил сбежать? Теперь он не вернётся?! Как я буду спать? Неужели, из-за той выходки он решил вернуться к себе домой?! " Через полчаса раздумий я решил, что пора успокоиться. В конце концов не конец света ведь. Но теперь меня снова будут мучить кошмары. Успокоившись и обнаружив, что в холодильнике не так много съедобного, я решил сходить в магазинчик недалеко от моего дома. Выйдя из подъезда, я увидел басиста, стоявшего ко мне спиной. Я хотел его позвать, но вдруг, увидел женские руки, которые обнимали его за шею. Отойдя чуть в бок, я увидел, как она, поцеловав Акиру в щеку, мило заулыбалась, помахала ему рукой и направилась в сторону того самого магазинчика, в который направлялся я. Басист тоже улыбнулся и помахал ей в ответ. "Вот же уродина..." - подумал я, - "И что басист в ней нашёл?" Пока я размышлял, басист повернулся в мою сторону. Поздновато сообразив, я развернулся к нему спиной, делая вид, что иду к подъезду. Догонять меня Акира не спешил. Шёл сзади в пяти метрах от меня. Я всё так же делал вид, будто не замечаю его. Когда я подошёл к двери квартиры, остановился, начал искать ключи. Шаги за моей спиной прекратились - басист тоже остановился. Заходя в квартиру, я не повернулся к нему лицом. Похоже, Акира ещё стоял на лестничной клетке, так как зашёл через десять минут после меня. *** Весь день мы с басистом почти не разговаривали. Я пытался его избегать, что оказалось не таким сложным делом, как казалось. Басисту каждые двадцать минут звонили на мобильный, и каждый раз он выходил на балкон, чтобы поговорить. "Эта девка, наверное, звонит", - подумал я с отвращением. Когда басист в очередной раз удалился на балкон, я решил спросить у него на счёт этой девушки. Не то, чтобы мне было так интересно, просто, мы ведь всегда всё друг другу рассказывали в группе, больше десятка лет вместе, как никак. И вот, когда он вернулся в гостиную, я спросил у него: - Девушка звонила? - Она, конечно, девушка, но не... - начал басист, но я его перебил, видя, что он не очень горит желанием её обсуждать. - Да ладно тебе, я видел вас сегодня, когда собирался идти в магазин. Басист посмотрел на меня удивлёнными глазами. - Так ты, всё таки, видел... - Я ведь так и не сходил за продуктами, - уже накидывая куртку, сказал я, - Сейчас вернусь, - уже выходя за дверь. - Стой! Таканори, стой! - Акира выбежал из гостиной, - Ты не так всё понял! - подбегая к двери, почти кричал басист. Он хотел выбежать за мной, но я закрыл дверь прямо перед его носом. Я услышал, как Сузуки ударил по двери с той стороны и тихо произнёс: - Чёрт. *** Обратно домой я шёл медленно, иногда посматривая на серые облака, медленно плывущие по небу. "Ты не так всё понял!" крутилось в голове. "И что я мог не так понять?" Внутри скребло какое-то странное чувство, похожее на ревность, но я то прекрасно знал, что это не так. Не мог же я влюбиться в басиста. Я шёл всё так же медленно и не ускорил шаг до тех пор, пока не пошёл дождь. Дойдя, наконец, до дома, я постоял пару секунд перед подъездом перед тем, как войти. Поднявшись на нужный этаж, я глубоко вдохнул перед тем, как открыть входную дверь. Пока я разувался, заметил женскую обувь , аккуратно стоявшую в уголке. Затем я заметил Акиру, выходящего из кухни. У него был невозмутимый вид. - Это что такое!? - срываясь на крик, я показал пальцем в сторону обуви. Басист молча направился обратно в кухню. Постояв немного, я последовал за ним. - Ты, что, совсем офигел!? С каких пор тебе можно водить баб в мою квартиру!? - на глазах начали наворачиваться слёзы, - Где эта... сучка? - заходя в кухню, спросил я. Последнее слово я произнёс гораздо тише, чем всё остальное. За столом сидела до боли знакомая девушка. И как я мог не узнать её в первый раз? "Чёрт, я чуть не расплакался. Какой позор" - Така-кун, это ты про меня? - спросила она, держа в руках кружку кофе. - Нет, конечно, - начал я, немного истерично посмеиваясь, - Собака соседская справила нужду на колесо моей машины... А ты подумала, что я на тебя? - я пытался рассмеяться, но получилось как-то неестественно. Подойдя ближе к басисту, я шёпотом ему сказал: - Прости, я не знал, что это Юки. - Да я заметил, - на выдохе ответили мне. Это была кузина нашего басиста. Всего лишь кузина... А я себе уже напридумывал. - Кстати, я так и не поняла, почему вы вместе живёте? - с подозрительной улыбкой спросила у нас Юки. Мы были знакомы с ней давно, с того момента, как мы с Акирой оказались в одной группе. И за это время она успела сделать из нас с басистом парочку, как и некоторая часть наших фанатов. Я испуганно посмотрел на неё, но она, рассмеявшись, сказала: - Таканори, ты такой забавный, - всё ещё смеясь, говорила она, - Не бойся, Акира мне всё рассказал. Не дав мне ничего ответить, она добавила: - Разрешишь мне остаться у тебя на пару дней? Я приехала в Японию, только чтоб отпраздновать свой день рождения. - Конечно, оставайся, - я одобрительно покачал головой. *** Теперь я думаю, что зря согласился, потому что, когда мы с басистом пошли в спальню, она проводила нас взглядом, улыбаясь. Я смерил её недовольным взглядом, а Акира, подтолкнув меня, только вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.