ID работы: 1689472

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Руки Всё время до конца репетиции атмосфера в комнате была, мягко говоря, не очень. Только один басист вел себя как обычно, не понимая косых взглядов Юу. Вы, должно быть, сейчас думаете, почему я до сих пор им ничего не прояснил? Я просто не придумал, что сказать. Мозг настойчиво отбивается от команды "думать". Конечно, когда что-нибудь придумаю, обязательно им всё объясню. Хотя... В голове промелькнула идея : "Посмотреть, что они будут делать дальше? В смысле, ребята из группы, кроме нас с Сузуки". Раздумывая над этим, я сам себе ответил в мыслях : "Таканори, ты, что спятил!? Если не объяснишь им, что с Сузуки вас объединяет лишь СОН, то они будут думать, что ты голубой! Это, разве, нормально?" Пока я вёл спор у себя в голове с самим собой, все собрались расходиться по домам. Из раздумий меня вывел усталый голос басиста. - Така, идём домой, - он потрепал меня за плечо, отчего я вздрогнул и отшатнулся от ничего не понимающего Сузуки, - Ты чего? - обеспокоенно спросил. - Да так, пустяки, - ответил я, вставая, - Просто устал немного. Пусть, лучше, пока не знает про то, что я наговорил гитаристам и лидеру (который, явно, получает за все наши косяки). ______ - Тебе, разве, таблетки пить не надо? - спросил басист, выходя из ванной. Было непривычно видеть его без повязки на носу и с мокрыми волосами. - Эй, Така, - он помахал рукой у меня перед глазами, - У меня что-то на лице? - А? - очнулся я, - Всё нормально, я просто задумался. Басист подозрительно на меня покосился. - Можешь, пока ложиться спать. Я таблетки выпью и приду. Он вздохнул и пошёл в сторону спальни. Что-то странное со мной происходит весь день. После того случая в курилке я начал замечать странные вещи: то басист на меня "не так" посмотрит, то я на него заглядываюсь. Раньше я не замечал, что у Сузуки такие накаченные и красивые руки, выразительные глаза, а губы... "Чёрт, что со мной снова!? Почему я думаю такое про парня? Это ведь ненормально." Я похлопал себя по лицу, пытаясь прийти в чувства. Выпив таблетки, я посидел на кухне некоторое время, ругая и успокаивая себя, говоря, что ненормально восхищаться парнем и всё в этом духе. Наконец, убедив себя, что всё хорошо, что во всём виновато переутомление, я пошёл в спальню. Акира уже спал, поэтому я тихо пробрался к кровати и аккуратно забрался под одеяло, поближе к басисту. В полумраке было видно его умиротворённое лицо. От того, что он был так близко, начало быстрее биться сердце, по телу пробежались мурашки. "Снова?" - спросил сам у себя. "Ничего не могу поделать". С этими мыслями я придвинулся ближе к нему. Было видно, как у него подрагивают губы. Заглядевшись, я придвинулся ещё ближе и... - СТОП! - закричал я, резко оторвавшись от его губ. Басист вскочил со своего места и чуть не оказался на полу, отскочив от меня. Я тоже не остался на своём месте. Только, видимо, испугался я больше, чем басист, так как оказался на холодном полу. - Така, ты где? Что случилось? - громче, чем обычно, испуганно спросил Акира. Я осторожно поднялся на ноги, посмотрел на басиста и, закусив губу, плюхнулся обратно на кровать. - Что случилось? - повторил Акира, пододвигаясь ко мне. Я резко повернулся в его сторону с диким взглядом. - Оставайся на месте и ни на сантиметр не приближайся! - не моргая, выдал я. Если честно, я подумал, что мой сожитель немного по иному отреагирует. Я думал, что он начнёт спрашивать: "В чём дело?" или "Тебе нехорошо?", или просто хоть КАКОЙ-НИБУДЬ реакции, но он, без каких-либо чувств, повернулся ко мне спиной. В некоторой степени, хорошо, что он так поступил. Хоть я не спал всю ночь, хотя бы не совершал ещё каких-нибудь глупых и необдуманных поступков. POV Акиры Как-то странно Таканори себя ведёт. Вы ведь тоже заметили? Что там ребята с ним сделали? Он такой после разговора с ними. Эх, надо было пойти, когда Ютака звал. Так вот, о его странном поведении. Сейчас он тоже ведёт себя немного странно, когда я вышел из душа, он смотрел на меня не отрываясь. "Почему он на меня так смотрит? У меня что-то с лицом?" - Эй, Така, - я помахал рукой у него перед глазами, - У меня что-то на лице? - А? - очнулся он, проморгавшись, - Всё нормально, я просто задумался. Я немного нахмурился:"Что с ним происходит?" - Можешь, пока ложиться спать. Я таблетки выпью и приду. Я медленно вздохнул и отправился в спальню. Я жду Таку уже около получаса, а он всё никак не допьёт свои таблетки. Ему, что, пол-аптеки прописали!? Полежав ещё пять минут, я решил проверить, что он там так долго делает. Приподнявшись, я услышал приближающиеся шаги. Когда дверь открылась, я быстро опустился обратно в кровать. Сам не понимаю, зачем сделал вид, будто сплю. Я мысленно проследил за тем, как он прошёл ко мне и лёг в кровать. Уже собравшись открыть глаза, я почувствовал тёплое дыхание на своём лице. "Что это он собрался делать?" Я начал слегка нервничать, от чего у меня немного задрожали губы. "Кажется, он приближается ко мне ещё ближе. Зачем он это делает?". "Почему сердце так сильно бьётся!?" Через секунду я почувствовал чужие губы на своих. "Эт-это он меня сейчас поцеловал?" Конечно, поцелуем это назвать было сложно, он просто прикоснулся к моим губам, но в мыслях же у него такое было, да? "Чёрт, и что мне теперь делать? Накричать на него? Убежать домой?", - раздумывал я. "Поцелуй" продлился всего мгновение, но почему-то мне показалось, что намного дольше. В голове пронеслось тысяча мыслей до того, как я услышал вопль : "СТОП!" "Буду продолжать делать вид, что спал", - решил я для себя. "Оставайся на месте и ни на сантиметр не приближайся!" После этих слов я молча повернулся к вокалисту спиной. Думаю, ни к чему ещё что-то говорить, просто попытаюсь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.