ID работы: 1689821

Одна ошибка, а столько проблем

Джен
G
Завершён
73
Doresu бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Неудача

Настройки текста
Сегодня Куротсучи Маюри в бараках двенадцатого отряда проводил новый эксперимент по перемещению душ. Но что-то пошло не так, и произошел сбой. А в это время, в Общество Душ пришёл Ичиго, он был вместе с Рукией Кучики. Они увидели капитана десятого отряда Хитсугаю Тоширо и его лейтенанта, Мацумото Рангику. Тоширо сразу направился к Ичиго, ведь его прислали, чтобы он проводил Куросаки к первому капитану Шигэкуни Ямамото. И через несколько секунд в Научно-исследовательском институте шинигами произошёл взрыв, а затем последовала вспышка. Когда все очухались: – Что это было?! – спросил Ичиго. – Опять что-то Куротсучи Маюри натворил! – начал возмущаться Тоширо. – Что?! – Ичиго внезапно понял, что было не так. – Почему ты в моём теле? – Что?! – Капитан десятого отряда уставился на своё тело, которое стояло прямо перед ним. – Ичиго, что ты натворил?! – Я тут причём? – Успокойтесь! – сказала светловолосый лейтенант. – Рукия?! – Ичиго сразу распознал хорошо знакомую интонацию. – А что случилось? – беспечно спросила Мацумото голосом Рукии. – Значит, я поменялся телом с Ичиго, а Мацумото с Рукией, – наконец, понял Хитсугая. – Почему ты успокоился? И хватит смотреть на меня свысока! Тоширо, почему ты такой мелкий? – возмущался временный шинигами. – Завались! Я уверен, что мы поменялись душами из-за Куротсучи Маюри, значит, он знает, как вернуть всё на место. – Я всё понял, но, всё же, как же неудобно в твоём теле, - продолжал возмущаться Ичиго. – Не беси меня, - вздохнул Тоширо. - И что ты понял? – Ты рад, что теперь можешь посмотреть на всех сверху вниз, не так ли? – Ичиго, ты уже привык бегать в моём теле? – Пока нет, а что? – Тогда берегись. – Что?! Тоширо, успокойся! – Такой момент, а они играют, – вздохнула Мацумото. – Рангику, у тебя слишком глубокий вырез на кимоно. – Рукия оглядела своё новое тело и покраснела. – Рукия, а ты такая худая! Хотя, твои-то во много раз меньше, – с гордостью за своё «добро» ответила лейтенант десятого отряда. – Что?! – Лицо Мацумото покрылось красными пятнами от смущения. – Так, пошли быстрее к Куротсучи! – поторопил всех Куросаки, потирая свежую шишку на затылке. Тоширо всё же догнал его. – Согласна, не хочу, чтоб меня увидели в таком виде. – Всё ещё красная Рукия очень смущалась своего нового тела. – Нормальный у меня вид, – пробубнила Мацумото. – И, к тому же, тебя никто не узнает. – Меня всё равно смущает! *** – Куротсучи Маюри! – О, Хитсугая Тоширо, зачем пожаловали, хотите стать подопытным? – Ичиго побелел от слов учёного. – Нет, это я – Хитсугая Тоширо, и я не за этим сюда пришел! – Мы поменялись телами! – крикнула Кучики. – О, как интересно, неужели из-за сбоя? Как же интересно. Подождите меня в бараках двенадцатого отряда. – Маюри повернулся: – Немо! Немо! Проводи их. – Да, Куротсучи-сама. – Из ниоткуда появилась Немо и увела шинигами. *** – Что случилось в Научно-исследовательском институте? – первым делом спросил Ичиго, увидев учёного. – Произошёл сбой, в результате которого вы поменялись телами, – спокойно ответил Маюри. – Из-за чего произошёл сбой? – спросила Рукия. – Мы пытаемся найти ошибку. Но интересно получилось, не правда ли? – Интересно?! Ты, ненормальный учёный, как вернуть всё на места? – уже кричал Ичиго, возмущённый поведением Маюри. – Я не знаю. – Что?! – все крикнули в один голос. – Когда мы восстановим Научно-исследовательский институт шинигами и вернём все данные, то сможем узнать, как вернуть вас в ваши тела. – И сколько времени для этого потребуется? – спросила Мацумото. – 3-4 дня. Проблема в том, что прибор, который мы использовали в эксперименте с перемещением душ, в результате взрыва был разрушен. Так что, вам придётся пока побыть в этих телах, – невозмутимо объяснял капитан двенадцатого отряда. – Не может быть! – Никто не хотел быть не в своём теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.