ID работы: 1689821

Одна ошибка, а столько проблем

Джен
G
Завершён
73
Doresu бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Замена

Настройки текста
Разговор с Шигэкуни Ямамото: – Из-за эксперимента капитана двенадцатого отряда Куротсучи Маюри, мы поменялись телами, и, чтобы вернуть всё на места, нужно 3-4 дня, – объяснял капитан десятого отряда главнокомандующему шинигами. – Я не могу быть здесь 4 дня, у меня промежуточные экзамены, мне срочно нужно вернуться! – возмущался Ичиго. Услышав это, старик Ямамото задумался, и настала пяти минутная тишина. – Тогда, поменяйтесь местами. Хитсугая Тоширо направится в Мир Живых, и ему будет помогать Кучики Рукия, она лучше всех знает Куросаки-сана. А ты, Куросаки, будешь заменять Хитсугаю Тоширо, и тебе будет помогать Мацумото Рангику, – на их лицах было удивление. – Ичиго будет капитаном? – спросила Мацумото. – Я заменяю Тоширо?! – Для тебя – капитан Хитсугая! – властно сказал Тоширо. – Да успокойтесь вы, наконец! – Рукия, как обычно, пыталась всех заткнуть. – О том, что вы поменялись телами, будут знать только капитаны и лейтенанты всех отрядов, так что скрывайте это от других. Также, друзья Куросаки могут знать об этом. Они попрощались с капитаном первого отряда и разделились. Рукия и Тоширо отправились к Вратам Душ, а Рангику потащила Ичиго за руку в кабинет капитана десятого отряда. Пока они шли, Мацумото рассказывала про его обязанности: заполнять бумаги, проверять отчёты, следить за порядком в бараках десятого отряда, и много чего другого. Когда Ичиго и Рангику зашли в кабинет капитана десятого отряда, лейтенант начала говорить: – Это диван, это книжный шкаф, это стол, а это бумаги, которые нужно разобрать, и доклады, которые нужно подписать. Понятно? – Да, но... – Тогда пока! – Что?! Сто… – не успел Ичиго договорить, как дверь захлопнулась, – …ой. А чего я ожидал, это же Мацумото. Ладно, быстрее сделаю работу – быстрее пойду отдыхать. Прошло 2 часа. – Они не кончаются! – возмущался Ичиго, когда открылась дверь. – Капитан Хитсугая, доставили ещё бумаги. – Вошедший поставил большую стопку бумаг на стол и ушел. – Ещё одна большая куча бумажек. Ну всё, я превращаюсь в нытика. Всё же, документы – это не по мне. Где носит Мацумото?! – думал Ичиго. Прошло ещё 2 часа. Снова открывается дверь: – Капитан Хитсугая, доставлены отчёты из Руконгая. – Что?! – возмутился Ичиго. И подумал про себя: «Я больше не могу, и как Тоширо с этим справляется?!». – Капитан Хитсугая, тут ещё бумаги... Капитан Хитсугая, что с вами?! Кто-нибудь! Капитан Хитсугая без сознания! Тем временем в Мире Живых. – Так. гигаи мы взяли, кажется, что я и не менялась телом. Я уже рассказала Орихиме, Чаду и Исиде что случилось, поэтому, перед ними можешь не притворяться. Хотя, у тебя и не вышло бы, Орихиме быстро бы тебя раскусила, – говорила Рукия. – А что насчёт семьи Куросаки? – Они не знают, там я помогу тебе. – Ясно. – Завтра промежуточные тесты по английскому. – Ичиго вчера не было в школе, нужно спросить конспекты по другим предметам. Они уже подходили к двери, как она распахнулась, и из дома "вылетел" на Тоширо отец Ичиго, Ишшин Куросаки, с криком: "Ты вернулся!". Рукия, которая стояла рядом, прошептала: – Ударь его. Тоширо попал кулаком прямо в лицо отца Ичиго. – Я вернулся, – сказал Тоширо спокойным голосом. – Ичи-нии, где ты был? – начала допрашивать Юдзу. – Мы с Рукией, Чадом, Орихиме и Исидой готовились к промежуточным экзаменам. Да, Рукия? – Да, мы не успевали подготовиться и остались у Иноуэ. Так долго просидели, что совершенно забыли предупредить вас. – Ну, если Рукия подтвердила, то я тебе верю, а то мало ли что, – успокоился отец семейства Куросаки. – Что?! – сейчас Тоширо начал понимать, какие отношения в семье Куросаки. – Братик, идём ужинать! – позвала Карин. POV Тоширо После ужина Рукия залезла в шкаф, а мне пришлось спать на кровати Куросаки. Вряд ли Мацумото помогает Ичиго, наверное, бросила его, а сама пошла отдыхать. Если это правда, она будет работать без перерывов целую неделю! Ладно, мне нужно поспать. 3 часа назад в Обществе Душ. POV Ичиго Я проснулся, кажется, в бараках десятого отряда. Видимо я переработал. Сто лет бы не видел этих документов! В одном из коридоров я наткнулся на Мацумото: – Рангику, где тебя носило?! – О, Ичиго, ну как, разобрался с документами? – Почти, стоп, не меняй тему! – Я думала, ты и половины не сделаешь, – нет, она издевается надо мной! – Ну ладно, я пошла, а то меня ждёт ещё одна бутылочка саке. – Уф, тебя не изменить. Только не забывай, что ты в теле Рукии! – Да всё окей! – улыбнулась Мацумото. А мне даже есть расхотелось, пойду-ка я спать. Надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня. Так прошёл первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.