ID работы: 1689821

Одна ошибка, а столько проблем

Джен
G
Завершён
73
Doresu бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Терпение

Настройки текста
POV Тоширо Надеюсь, Маюри Куротсучи не затянет с той штуковиной, которая вернёт всё на место. Очередное утро не в своём теле. Я на пределе, больше не могу, устал. – Тоширо, вставай! – открыла дверь шкафа Рукия. – Ага. – И ещё, разбуди меня через полчасика. – И она снова заперлась в шкафу. – Что?! Зачем ты меня разбудила, ещё так рано?! – Я посмотрел на часы. – Будильник сломался, – послышался голос из шкафа. – Я тебе не будильник! – раздражённо крикнул я. – Тебе всё равно вещи нужно собрать и посуду помыть, – сонным голосом сказала она. – Вроде, ты сегодня должна мыть посуду. – Уже нет, – послышался смешок в её голосе. Ладно, всё равно уже не засну, если останется время – заклею шкаф скотчем. Я умылся и начал собирать учебники с тетрадками в сумку. Также приготовил спортивную форму. Осталась только посуда. Я спустился на первый этаж, все ещё спали. Первое, что мне бросилось в глаза – большая гора посуды. Я прошёл мимо налил воды в чайник и поставил кипятиться. Ну, надо же хоть кофейку выпить, или прямо на уроке засну. Теперь посуда. Её как будто специально не мыли неделю, хотя вчера в раковине стояла только чашка и кружка. И откуда столько посуды, понятия не имею! Куросаки, теперь мне тебя немного жаль, надеюсь, ты не каждый день с таким сталкиваешься. Тем временем в Обществе душ. POV Автор – Мацумото! Куда ты дела отчёт? – крикнул Ичиго. – Ищу! – Как ты умудрилась вообще его потерять?! – Я его не теряла, а положила на стол. – На котором сейчас срач. Могла бы сидеть здесь, а не бродить по всему Сейретею, и тогда бы не потерла отчёт, а теперь фиг найдёшь. – Он был где-то тут. – Она начала рыться в очередной стопке бумаг. – Это ты говоришь мне уже в третий раз и в третий раз начинаешь копаться в пачке документов. – Да ладно Ичиго, найдём мы этот листочек, всё хорошо. – Всё хорошо будет, когда мы найдём отчёт, а если нет, то меня Тоширо убьёт. – А меня саке лишит, – пробубнила Рангику. – Давай, ищи в той стопке, а я на столе разберу. – Хорошо. Ичиго начал разбирать бумаги, разложил на несколько стопок и уже хотел положить их в стол, как Мацумото крикнула: – Ичиго, не открывай! – Почему? – Там грязно, – не придумав нормальной отговорки, крикнула Мацумото первое, что пришло в голову, но Ичиго уже выдвинул ящик. – Ты что-то говорила про саке? – спросил Куросаки, злобно посмотрев на Мацумото. – Это стол Хитсугаи Тоширо, капитана десятого отряда, следовательно – это его бутылки с саке. – Думаешь, я поверю, что Тоширо может столько выпить? – Ммм… да, – неуверенно произнесла Рангику. – Стоп, кажется, я нашёл отчёт. – Где?! – Под бутылками. – Лейтенант подошла посмотреть. – О, и правда! – Она достала из-под бутылок документы, убедилась, что это они, и посмотрела жалобными глазами на Ичиго. – Почему ты так на меня смотришь? Эй, только не говори, что они не дописаны! – Угу, – расстроено кивнула Мацумото. – У тебя было два дня, чтобы их написать, а ты где-то гуляла, да ещё и потеряла! – Ещё есть время, можно успеть доделать. – Тогда, делай! – И Куросаки Ичиго вышел из кабинета, держа в руках стопку докладов, которые должен был отнести капитану тринадцатого отряда, Укитаке Джуширо. Ичиго дошёл до бараков тринадцатого отряда и зашёл в кабинет капитана. – Ичиго, добрый день, что случилось? – Капитан Укитаке, я принёс вам документы. – А, я забыл, что ты должен был зайти. Хочешь конфет? – Нет, спасибо, – Ичиго поставил стопку на стол. – А леденцов? – Не хочу. – Да ладно, держи вот леденцы, конфетки, шоколадку и мармеладки. – У Куросаки уже были заняты все руки. – Я же столько не съем. – Эх, старая привычка, я всегда давал Тоширо сладкое. – Мне его очень жаль, – шепнул себе под нос Ичиго. – Что? – переспросил Укитаке. – Эму очень повезло. – Понятно, а то я тебя не расслышал. – Ну, тогда я пошёл? – Да, конечно, ещё увидимся, Куросаки-кун. А к этому времени Тоширо и Рукия уже дошли до школы и просидели в ней четыре урока. Следующий урок – физкультура. Все уже переоделись в спортивную форму и стояли на школьном стадионе. Так как учитель был в хорошем настроении, класс Куросаки разделился на две части. Большая часть собиралась играть в футбол, а несколько человек просто сидели в тенёчке и отдыхали, как-никак было очень жарко. Среди тех, кто отдыхал, был Ичиго (Тоширо), он не очень любил жару, а особенно играть в такую жарищу. – Ичиго! Идём играть! – кричал Кейго. – Не хочу! – крикнул в ответ Тоширо. – Ну, давай! – продолжал уговаривать Кейго. – Не-ет! – Почему?! – Потому! – Пошли, потом в тенёчке посидишь, будет весело! – Хватит орать на весь школьный двор! – закричала Рукия – Ты сама орёшь! У меня уши заложило от твоего крика. – Рукия была в трёх метрах от Хитсугаи. – Мне можно. – Кучики села рядом с Тоширо, а потом и Орихиме присоединилась к ним. – Тоширо, почему не хочешь играть? – поинтересовалась Иноуэ. – Жарко, – изнурённо ответил Хитсугая. – Не любишь жару? – Да, люблю зиму. – А я вспомнила, один раз Ичиго назвал тебя Снежком. – Я точно убью его, – прошептал со злостью Тоширо. Прошло несколько часов, как уроки закончились. Рукия с Тоширо уже подходили к дому, болтая о Куротсучи. Все хотели поскорее оказаться в своих телах и жить, как прежде. Они зашли в дом, через некоторое время Юдзу позвала их ужинать. После ужина Тоширо пошёл спать, а Рукия осталась досматривать любимую программу. POV Тоширо Остался один день – и муки кончаться, всё вернётся на свои места. Почему-то сейчас на меня напала тоска, тоска по Обществу душ, по моим подчинённым, в конце концов, по Мацумото. Давно я не кричал на Мацумото! Эх, всё, хватит думать, а то не смогу уснуть, завтра я в школу не иду, в обед нужно отправляться в Сейретей. POV Мацумото Ура! Наконец, доделала отчёт, завтра утром занесу. Хочу вернуться назад в своё тело, походить по магазинам и выпить саке. Ну ничего, остался только один день! Я выдержу! Так, сейчас мне нужно отдохнуть, пойду-ка я в бараки. POV Рукия В теле Мацумото неудобно, да ещё и гигай. Скучаю по своему телу. Когда всё закончиться, я точно что-нибудь разобью или сломаю в лаборатории Маюри! Ого, сколько времени, ну ладно, ещё двадцать минут и спать пойду, Тоширо, наверное, уснул. Как там Ичиго? Ведь от него больше не приходило вестей после того, как он разбил статую. POV Ичиго Наконец-то закончатся эти доклады, отчёты, так и охота бросить всё в одну кучу и сжечь. Моя задача – продержаться один день, один грёбаный день и не получить работы на ночь. Как бы по-тихому добраться до бараков и лечь спать, чтобы не заставили работать? О, вспомнил, тут есть путь – не далеко, и дойду быстро. Повезло, что я его помню. Ладно, пора уже ложиться, завтра Маюри Куротсучи получит со своим экспериментом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.