ID работы: 1689821

Одна ошибка, а столько проблем

Джен
G
Завершён
73
Doresu бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Наказание

Настройки текста
Прошёл только день, а столько случилось. Итак, утро второго дня. – Тоширо, вставай, а иначе опоздаешь! – Ещё только пять утра, – спросонья ответил Тоширо. – А мне ещё нужно рассказать тебе о школе и поведении Ичиго. – Ладно, только переоденусь и умоюсь. – Да, конечно. – И Рукия вышла из комнаты. Прошло несколько минут: – Ну давай, рассказывай. – Значит так, Асано Кейго всегда лезет на рожон, при встрече бросается на Ичиго и получает от него тумаков. Арисава Тацуки – подруга детства, лучше её не раздражать, а то получишь от неё, она с детства ходит на карате. Кодзима Мидзуиро – спокойный, уравновешенный парень, по-моему, он единственный нормальный друг Ичиго. – Всё понятно. Было бы легче, если бы Ичиго надел гигай и был тут. – Ага, но, поскольку, мы прошли через врата Урахары – его тело преобразовалось, и поэтому он не может пользоваться гигаем. – От Ичиго только проблемы. – Пошли завтракать, нам скоро в школу. Рукия и Тоширо позавтракали, собрали сумки и направились в школу. По пути они встретили Иноэ, Исиду и Чада. – Тоширо, Рукия, доброе утро! – крикнула Орихиме. – Доброе, – спокойно ответил Тоширо. – Рукия, были какие-нибудь новости от Куросаки? – Пока нет. – Я правильно изображаю Ичиго? – Подожди, – Орихиме кружилась вокруг Тоширо, – чего-то не хватает. – И правда, как же я не заметила. – Теперь Рукия и Орихиме кружились вместе, разглядывая Хитсугаю. – Сморщи, лицо, сделай его как у бандюги, – посоветовал Исида. – Теперь понятно, как Исида видит Ичиго. – О, и правда, Тоширо, нахмурь брови. – Он сделал как ему сказали. – Вот, теперь вылитый Куросаки. – Очень… похож. – Чад, ты опять сделал паузу, – сказал Исида. – Не может… быть. – Вот опять. – Ребята, мы в школу опоздаем, – поторапливала всех Рукия. – И правда, – ответила Иноэ. Все направились в школу. Прошло три урока, началась большая перемена: – Куросаки-кун, давай пообедаем вместе? Я приготовила бутерброды. – А с чем они? – Ну, хлеб с брокколи, мармеладные бобы, шпинат и ежевичное желе. – После перечисленных ингредиентов Тоширо побледнел. – Прости, я не хочу обедать. – Ну и пожалуйста. – Орихиме, что сегодня принесла? – крикнула Тацуки, сидевшая за своей партой. – Бутерброды из хлеба с брокколи, шпинатом, мармеладными бобами и ежевичным желе. – Как ты можешь такое есть? – Но это вкусно, попробуй, Тацуки-чан! – Нет, спасибо, у меня есть свой обед. – Ладно. Куросаки-кун, ну попробуй! – Ла-ладно, – Тоширо взял один бутерброд и откусил кусочек. – Ну как? – Хитсугая стоял как вкопанный, он не мог сказать, насколько это ужасно. Только Орихиме могла есть такое. – Очень вкусно, – выдавил из себя Тоширо. – Ичиго, неужели это правда? – поинтересовалась Тацуки. – Ага. – Орихиме, дай я тоже попробую. – Держи. – Она протянула ей коробочку с бутербродами. Тацуки взяла один и откусила кусочек, после чего побледнела, как Тоширо минутой ранее. – Ну и? – Ну, как сказать. Ичиго, выйдем? – На этот вопрос ответ не требовался. Тацуки схватила его за руку и потащила в коридор, а Иноуэ осталась в классе, так ничего и не поняв. – Куросаки! Почему не намекнул, что это нельзя есть?! – Немного подумав над ответом, Тоширо сказал: – Попробовав это, я не смог ничего сказать. – В следующий раз от кулака не отвертишься, – сказала Тацуки, угрожая ему кулаком. Через несколько минут должен быть звонок, поэтому они вернулись в кабинет. Сейчас будет урок английского, а значит – тест. Вот и прозвенел звонок, и учитель раздал листы с заданиями. Неужели на важных тестах или контрольных класс так меняется? Некоторые вслушивались в разговоры, чтобы узнать ответы, другие списывали, и ещё несколько человек сделали себе шпоры. Было не тихо, но и не громко. У учителя зазвонил телефон, и он вышел из класса. Иноуэ и Тацуки решили делать тест вместе. Чад тихо сидел и отмечал правильные ответы. Исида уже заканчивал. Как?! – Ичиго, – послышался шёпот Рукии. – Что? – Что в девятом? – Я не знаю. – Тоширо посмотрел на задания, он сам сделал только 7 из 30. – Исида, что в девятом? – На этот раз Рукия подошла к Урю. – Не знаю, – холодно ответил Исида. – Исида, ну скажи, ты ведь почти всё сделал. Ну пожалуйста, умоляю. – Ладно, держи. – Он дал ей свой листок с ответами. – Спасибо, – радостно сказала Рукия. – Только давай быстрее. – После, Рукия села за своё место, позади Тоширо. – Ичиго, – шепча позвала Тоширо. – Что? – На, держи, а то потом Ичиго устроит бойню, если ты завалишь тест. – Спасибо. – Через несколько минут прозвенел звонок. Ребята сдавали листы, некоторые ещё дописывали. После уроков Чад и Исида направились домой, они жили на одной улице. Иноэ пошла с Тоширо и Рукией, как всегда и ходила только с Куросаки. – Рукия, не приходили новости из Общества душ? – поинтересовалась Орихиме. – Да, пришла минуты три назад, я ещё не читал. – Читай, – радостно сказала она. – Так, Ичиго Куросаки отмывает кабинет моего брата из-за сломанной статуи. Что?! Как он умудрился сломать статую?! 3 часа назад в Обществе душ. – Неужели я сделал все документы? Просто не верится! Но нужно отнести отчёт Бьякуе. Что поделать. Ичиго дошёл до бараков шестого отряда и увидел Ренджи. – Ренджи! – Ха-ха-ха, Ичиго, тебе и правда идёт. – Ага, очень смешно. Лучше помоги мне. – Не можешь дотянуться до ручки двери? – Знаешь, я передам Тоширо то, что ты сказал. – Ладно, ладно, в чём проблема? – Можешь отнести Бьякуе эти документы? – Это отчёт? – Да. – Тогда я не могу помочь тебе, мне можно передавать капитану всё, кроме отчётов. – Почему? – Только капитан может отдать свой отчёт другому капитану, так что прости. – Тогда помоги найти Бьякую. – Пошли. Через несколько минут Ичиго и Ренджи стояли в кабинете капитана шестого отряда. Ичиго положил документы на стол и уже собирался уйти, как услышал: – Здороваться не учили? – Учили, но у меня есть важное дело. – Поспать? – Да, то есть, нет, мне нужно заполнить остальные документы. – Куросаки, врать ты не умеешь, твои документы сделанные лежат на столе. – И что с того? – Ичиго уже потянулся рукой к двери, как она открылась. – Ичиго, ты здесь? – чуть ли не крича спросила Мацумото. – Здесь, – шепча, ответил прижатый к стене Ичиго. – Где? – За дверью! – Ой, прости. Я отнесла все документы. Ренджи стоял в ужасе. Куросаки посмотрел на пол и увидел разбившуюся статую. Бьякуя не выдал ни единой эмоции. – Ой, как же я могла забыть, мне нужно кое-что сделать, я ушла! – Теперь все смотрели на Ичиго. – Вы же сами видели, это не я. – Статуя была не дорогой. – Повезло, – вздохнув, сказал Ичиго. – Уберёшься в этом кабинете. – Что? – Хоть статуя и не дорогая – уберёшь здесь, тебе всё равно делать нечего. Не забудь книги разложить. – Бьякуя ушёл. – Ичиго, ты победитель по жизни, – хихикая, сказал Абарай. – Знаю. Прошло 2 часа, Ичиго почти закончил уборку. Осталось протереть пыль с полок и разложить книги, а Ренджи сидел и читал какую-то историю. – Что читаешь? – Блин, как бы его попросить? Он же опять ржать начнёт. Из-за роста Тоширо, я не могу достать до верхней полки, а стул там только один, собственность Бьякуи, он меня за него убьёт. Ладно, была не была. – Я читаю про войну. – Ясно, а ты не мог бы опять помочь мне? – Что случилось? – Я не могу достать до полки. – Ха-ха-ха. – Ренджи пытался сдержать смех, но не смог. – Да иди ты в жопу, Ренджи. – Ладно, не обижайся, но это очень смешно. – Ренджи помог Ичиго. Уборка закончилась к вечеру. Ичиго вернулся обратно в свой отряд. Он был без сил, поэтому сразу уснул. Так прошёл второй день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.