ID работы: 168983

Пистолеты, розы, красная бандана.(с)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пистолеты, розы, красная бандана-1 (пролог)

Настройки текста
Верь ему-он искренен, хоть это никогда не сможет ни доказать, не показать даже сам он. Не ищи эмоций в его глазах-у него они словно пластиковые, как у мягкого мишки из соседнего супермаркета. Он идёт по жизни под Guns N`Roses, будь то Bad to the Bone или Don't Cry. Никогда не известно, что за его оболочкой, что происходит внутри-он прохожий в этой жизни, его имена-клички, клички, клички; его друзья-биты, аккорды, проигрыши. Его жизнь овеяна неприступным невидимым барьером-он будто мим в фантазийной стеклянной клетке. Что за его пластиковыми глазами? Вселенская боль, вековая тоска, хитрость иль коварство, наслаждение жизнью, подобное ежесекундной эйфории? Жаждет ли он прощения от кого-то, жаждет ли спокойствия, ищет ли свой путь-ты никогда не узнаешь. Омывают ли его щёки слёзы, касается ли губ улыбка? Так многое хочется узнать об этом простом прохожем, что обычно нам, людям, если и свойственно, то только любопытным нашим представителям. А он просто идёт вдоль шоссе; темнота постепенно окутывает его силуэт, чернота всё больше поглощает ярко-оранжевую нижнюю половину неба, последние отсветы режут по глазам, а всё, что есть, красит в непроглядный чёрный. Лишь одно известно о нём-в его наушниках играет то, что тянет струны его души созвучно со струнами Гансов, пропуская по ним музыку от самого разума до сердца сквозь неё, душу, задевает самые чуткие точки, выводя на них свои ритмы. Кеды, выглядящие словно только что надетые, с как-то слишком неестественно белыми для путника мысами, узкие чёрные джинсы, чёрная байка, наушники, красная бандана. На верхней части правой кисти руки-два пистолета на трёх розах, на шее слева-крупная каллиграфическая надпись "Jerk". Вот так он и идёт по жизни. Темнота совершенно поглощает его, скрывая от взоров. И лишь чуть погромче заиграет музыка в плеере. А что будет с ним завтра? Куда заведёт и где кончится дорога этого незнакомца?.. Лишь время знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.