ID работы: 168983

Пистолеты, розы, красная бандана.(с)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пистолеты, розы, красная бандана-2. Tattoo Fever.

Настройки текста
Вечер в Лос-Анджелесе. Сейчас в этом районе Голливуда довольно пустынно-ни одного клиента с шести часов. Поэтому наши ребята хоть и не уходили, но развалились кто где: Кэтти Джи лежала на обитом красным диване, Лола откинулась на стуле за своим ресепшеном, Алессандра же за стулом татуировщика, Дрейк последовал примеру Алес, наш герой и вовсе разлёгся на спине на столе для татуирования, причём поперёк:свесив голову и ноги. Семми лишь тихонько присел на пушистый ковёр. -Ребяяят...Так как у вас дела в плане бизнеса? Что с арендой?-вопросил уставший и сонный парень. Сам он просто зашёл по обычаю навестить друзей и просидеть с ними до самой ночи, то есть до закрытия. -В принципе, как обычно... -А я б сказала, что уже лучше, в сравнении с мартом.-резко перебила коллегу блондинка с химией. Брюнетка сделала вид, будто не заметила: -Только аренду оплачивать стало легче-за июнь особенно много клиентов было. -Что ж они-то все летом выползают?-с лёгким негодованием вопросил Дрейк. -Ну ты же знаешь: лето-пора отпусков. Вот все и приезжают из своих Минесотт и Верджиний к нам. А как же не оставить на теле воспоминания о ЛА?-с лёгкой иронией лениво ответла Кэт на, казалось бы, риторический вопрос. -Слууушай, а ты, ДиДи, не хочешь на бёдрышко памятную картиночку?-спросил Семми, поправив свою футболку цвета хаки. -Ахах, увольте. -Нет, ну а что?-подала голос вышедшая из подсобки Доменик.-Мы тебе всё по высшему классу и со скидочкой по дружбе. -Да-да, ему давно пора новую татушку сделать! Не ссы, давай!-начал жёстко подначивать приятеля Дрейк, которого обычно звали просто Рей. -Дааа...Я даже знаю, что тебе наколоть!-взбодрилась Кэт. Замешательство ДиДи (как ему дали эту кличку-слишком долгая история) веселило весь персонал салона-даже Лола и та с интересом смотрела за развитием событий. -Нееет, ну ребята, вы что.-улыбаясь отнекивался тот. -Да ты ж в этом уже не девственник: две уже есть, так почему бы не сделать третью? Мы ж твои друзья. Или ты только в левых, но раскрученных местах делать хочешь? Обижаааешь.-тянул Рей. -Ладно-ладно. Делайте что хотите.-сдался Ди. В следствие этого на лодыжке у него красовалось "LA" в классической для этого салона обводке звездой. "-Теперь мне б и с Нью-Йорком надо. И с Нью-Джерси..."-слезая со стола проговорил парень. Сказано-сделано. Вторая лодыжка словила город-штат, а город невежд и юных сорвиголов остался лишь в замыслах. -Ну...теперь когда я умру меня будет легче опознать. -Обращайся.-улыбнувшись, кинул Рей. Сзади, прямо над коричневыми шузами красовались две звезды с инициалами двух его любимых городов, в которых он столкнулся со многим. Но душевный покой всё же подарил ему Лос-Анджелес, с его тихими спальными районами и тёплым побережьем. Снимал он апартаметны в маленьком жёлтом доме, вдалеке от Голливуда. А эта группка людей, из салона, была для него одной из немногочисленных, в которой он более-менее чувствовал себя раскованно и уютно. Салон стал для него домом, персонал-семьёй: старшая язвительная сестричка-Кэт, жёсткий старший брат-Дрейк, Семми-словно его двойняшка, Доменик-любимая кузина, Алессандра-нелюбимая, но всё же кузина, подобная тем, каких всё равно ждут за столом на день Благодарения, Лола-подруга семьи. Отдыхали вместе, работали вместе-Ди подносил порой нужные вещи, посылал клиентов и прочее, спаравлялись с бедами вместе. ДиДи вообще хотели в скором времени принять на работу, о чём часто просил друзей Дрейк:- -Ну ребят, может возьмём его в наш салон? Всё равно он уже как член семьи, да и не раз помогал нам, отличался. -Возможно это хорошая идея.-тёрла виски Кэтти. А ночью Ди возвращался к себе домой совсем один по тёмным, тихим улицам. Всегда один. Лишь тишину его разбивали басы. "I'm on the nightrain Bottoms up I'm on the nightrain Fill my cup I'm on the nightrain Ready to crash and burn I never learn I'm on the nightrain I love that stuff I'm on the nightrain and I can never get enough I'm on the nightrain Never to return - no"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.