ID работы: 1689853

Просто зарисовки

Смешанная
G
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры - 1

Настройки текста
Гет - Смотрите-ка, следопыт застигнут врасплох, - проговорил звонкий женский голос. - Арвен! - воскликнул Арагорн, с нескрываемой радостью смотря на возлюбленную. - Скучал по мне? - она наклонилась к нему. Их лица были близко, мягкие губы эльфийки слегка дрогнули. Губы... Арагорн приобнял девушку за талию и поцеловал. А потом внезапно оторвался от нее и хлопнул себя по лбу. - У нас там раненый, чтоб вас всех! Джен - Ну вот! - раздраженно воскликнула Арвен. - Элронд опять не убрал свои волосы с моей расчески! Слэш (яой) - Приди добровольно в мои объятия, о прекрасная Галадриэль! - бормотал пьяный в стельку Гимли, раздевая очень даже трезвого Леголаса. Фемслэш (юри) - Я...я...я любила его...а...а он...с этой клушей...на сеновале...ненавижу! - давилась рыданиями Арвен. - Тише, тише, любимая, - Эовин обняла ее за плечи и нежно поцеловала в висок. - У тебя есть я, в конце концов... Романтика Эовин и Фарамир сидели в саду около фонтана. Воин любовался девушкой. Красивые, тонкие пальцы леди Рохана водили по распустившимся бутонам цветов. Солнечный свет играл с волосами девушки, заставляя пряди нестерпимо сверкать золотом. Фарамиру тоже хотелось стать лучиком, запутаться в этих прелестных пшеничных прядях и не думать ни о чем, лишь наслаждаться ее близостью. Ангст "О нет! Что же я наделал! Фродо! Как я мог? Как мог напасть на друга? На друга, которого поклялся защищать? Друга, который верил мне? Друга, который и так несет тяжелое бремя? Как я покажусь ему на глаза? Как снова смогу продолжать с ним путь? Он никогда не простит меня, не поймет... Чертово кольцо! Это все оно! Ненавижу его! Ненавижу себя, всех!.." - Боромир опустился на колени и обхватил голову руками, с болью смотря в сторону, где скрылся хоббит. Юмор Леголас внимательно обвел отряд глазами. - А ну признавайтесь, - грозно вопросил он, - кто моими стрелами в зубах ковырялся? Флафф Сидел Сэм под яблонькой и расчесывал Гимли бороду... Драма - Я уверен, Боромир бы сумел удержать город, - разнесся по залу холодный голос Дэнетора. Фарамир сжал кулаки. Чокнутый, старый фанатик! Ну как он не понимает? - Их было слишком много, отец. Мы потеряли практически все войско. Оставить город было единственным верным решением. - Боромир... - Боромир бы сделал то же самое! Прекрати сравнивать меня с ним! - взорвался Фарамир. Дэнетор изобразил на лице гадкую усмешку, глядя на разбушевавшегося сына. - Ты всегда считал меня позором нашей семьи, а Боромиром гордился! Ты никогда не обращал внимания на мои успехи, зато не пропускал ни одного поражения! Но посмотри: Боромира нет! Зато есть я! Не пора ли начать ценить то, что у тебя есть, отец? - Ты еще не сделал ничего, что бы могло вызвать мое уважение, - ответил старый наместник. Фарамир с болью и некоторым отвращением посмотрел на отца и вышел, изо всей силы хлопнув дверью. Фэнтези Только, значит, Фродо размахнется, как слышит голос: - Высоко сижу, далеко гляжу! Не садись на краю, не бросай кольцо в лаву! Фантастика Выкурил Гендальф пару трубочек с особой травкой, да попал к Дарту Вейдеру на звездолет... Мистика Не верите в призраков? Вот и Арагорн не верил. Пока сам с ними не встретился. Кажется, теперь его спасут только дипломатические способности, которых у него, к сожалению, нет. Детектив - Кажется, орки нас все-таки выследили, - проговорил Арагорн, провожая взглядом просвистевшую мимо стрелу. - А я вам говорил: надо мыться, надо мыться; а вы: и так сойдет! - сразу же влез в разговор Сэм. Экшн (аction) Полчища орков наседали на стены. Все больше и больше чудищ взбиралось вверх по лестницам. Стрелы градом обрушивались на и без того небольшое войско рохиррим, удары мечей и ножей с каждым разом сокращали их число. Надежды на победу не было... Психология Саурон на приеме у психолога. - Доктор, боюсь, я не знаю, что мне делать. Мое великое войско повержено, мне отрубили палец и украли мое любимое кольцо. Я в смятении, дайте мне совет. - Боюсь, здесь ничего нельзя сделать. Вы же не будете ждать две тысячи лет, пока кольцо не найдет какой-нибудь хоббит, а потом не возродитесь в виде огненного глаза, чтобы пронаблюдать, как племянник этого хоббита уничтожает кольцо? - Вы правы, доктор. Философия "Пить или не пить - вот в чем вопрос", - задумчиво рассматривал Пиппин 43-ю за вечер кружку эля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.