ID работы: 1689853

Просто зарисовки

Смешанная
G
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры - 2

Настройки текста
Пародия - МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕССССТЬ!!! - заорала девочка Рита, кусая подругу за указательный палец и пытаясь стянуть с него колечко. Повседневность Смотрите внимательнее! Видите, Кольцо перед глазами пролетело? Это Фродо тренируется. Даркфик Да одна битва за Хельмову Падь чего стоит! Ужасы Четыре маленьких хоббита сидели вплотную друг к другу, спрятавшись под огромными корнями большого дерева, и тряслись от страха. Они не то что бы слышали, но чувствовали, как неизвестный всадник слезает с коня, медленно, неторопливо, с видом охотника, загнавшего свою добычу в ловушку, подходит к месту, где они спрятались. Не пошевельнуться. Не спастись. Не убежать... Фродо сразу понял - этому существу нужно Кольцо. А значит, нужен он... PWP "Какое, к чертям, Братство Кольца? Какой, к оркам, поход?" - думал Арагорн, глядя на Арвен в просвечивающем платье. POV Похмелье. Самое дебильное чувство. Башка раскалывается, ноги не слушаются, язык заплетается, а у этих придурков, которые гордо именуют себя моими спутниками, даже самогонки с собой нет. А теперь приходится еще идти по какому-то незнакомому лесу, за каким-то незнакомым грязным, оборванным и немытым ублюдком, которые мало того, что поднял ни свет ни заря, так еще и поесть не дал. Ему, мол, плевать, идти надо! Кто он такой, кстати?.. Орки тебя возьми, Пиппин, что б еще я раз с тобой пил!.. Hurt/Comfort На мой взгляд достаточно посмотреть на Сэма и Фродо, и никакого описания не надо. AU - Куда это мы попали? - хоббиты недоуменно озирались, рассматривая серые, лепящиеся друг к другу, старые многоэтажки, запыленную дорогу, машины и хмурых людей, недовольно, но с некоторым любопытством косящихся в их сторону. - Это Россия, - спокойно сказал Гендальф, попыхивая трубкой, - страна, где нет магии, но где правят незримый вай-фай и коты. Songfic Ты - вечно в борьбе, ты вода и огонь! А имя тебе - Арагорн, Арагорн! Влюбиться б в тебя да забыть обо всём! И мир будет точно спасён. Но ты не читал Властелина Колец, Ты ведь не читал Властелина Колец! Так чего ж я сижу здесь с тобой? Так чего ж я сижу здесь с тобой? Мифические существа - Леголас! Ты бы хоть уши подровнял, а то смущаешь! - Ты бы еще Гимли подрасти велел! - А вот это обидно... Эксперимент Эльфийские эмансипаторы эмигрируют. Сэм сварил сосиску со смыслом. ER Ну, Арвен и Арагорн, все стандартно... Занавесочная история - Арагорн, сиреневое или желтое? - Желтое... - А мне больше нравится сиреневое... - Надень его. - Но тогда ты не захочешь меня видеть... - Я захочу тебя видеть, что бы ты ни одела. Я просто сказал, что если бы был тобой, то выбрал бы желтое платье. - Я обиделась. Злобный автор - Ты же можешь спасти Боромира! - И как же, моя милая кудряшка Сью? - Перепиши сценарий! - Я бы с удовольствием, но мне нужно еще придумать обстоятельства, при которых сдохнет конь Гендальфа и Пиппина, когда они поскачут из Рохана в Гондор. - Тварь. Стёб - Леголас, смотри сюда! Вот еще кое-что! Французская косичка! Выглядит довольно просто, а если вплести цветы, то будет вообще супер! Особенно на белых волосах! - Хорошо, хорошо, я схожу к цирюльнику! - Про накладные ногти не забудь, милая! Статьи Тезис: Пиппин ведет за собой восстание в Гондоре, но не помнит, с какого хрена он это делает. Нужно разобраться. Аргументы (или основная часть): Пиппин вчера все-таки выпил сорок третью кружку эля. Вывод: Пиппину надо меньше пить, а сейчас успокоить толпу или смыться под шумок. Омегаверс - Че Денетор какой злой? - Да течка у него! Учебные заведения Фродо открыл школу. - Итак, дети, если вы хотите с предельной точностью кинуть Кольцо в лаву и попасть именно в нее, то вам нужно максимально сконцентрироваться. Но для начала, нужно выполнить упражнения на разработку плеча, иначе вы его вывихнете. Далее заведите руку за голову, опишите ей полный круг, ведя ее вперед. Когда рука снова окажется за головой, отпустите Кольцо. Не делайте этого раньше, если не хотите, чтобы Кольцо потом возвратилось с неба и шмякнуло вас по темечку. Ах, да, и не забудьте рассчитать угол броска! Кольцо ведь движется по баллисте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.