ID работы: 168986

Болезнь.

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
« Не привычно…» Незуми сидел, сложив руки в замочек и то и дело поглядывая на настенные часы. « Не привычно…» Перед ним, на диване лежал мальчишка. Всё время шумный, надоедливый, сейчас, он выглядел так, словно из него выкачали все жизненные силы за раз. Шион стал ещё бледнее, чем был, и лишь проклятая полоса алела на его щеке. Крыс опустил на него свой тяжёлый взгляд. Ну как этот идиот умудрился заболеть? Парень поднял голову, устало глядя на потолок. « Мне… одиноко?» Сейчас, без пустой болтовни этого серебряновласого мальчишки, дом как будто поблёк. Даже не смотря на то, что вот он, лежит и тяжело дышит, пытаясь побороть температуру. На самом деле, не смотря на то, что сам Незуми достаточно долго наблюдал за своим чудом, он впервые видел его в таком состоянии. Шион болел редко, но если такое случалось, то мама не горюй. К глубокому сожалению Крыса, он об этом не знал. Серые глаза вновь опустились на альбиноса. «Сейчас, он безумно красивый…» Парень помотал головой. Как ему в голову могли прийти такие глупые мысли? Ничтожество! Ведь он знает, нельзя ни к кому привязываться, нельзя любить!!! Но он любит… Сам того не замечая – любит. И сам Незуми, не раз подлавливал себя на мысли, что хочет наплевать на все свои принципы и просто впиться поцелуем в столь сладкие, приоткрытые губы. «Желание.» Оно переполняет душу столь непреступного человека. Он не знает, откуда появилась у мальчишки такая соблазнительная черта – почти постоянно держать губы еле заметно приоткрытыми и легонько, что бы никто не заметил, проводить по ним кончиком языка. Это в первый раз и зацепило внимание бандита. Затем, Шион приобрёл привычку оттягивать ворот рубашки, на мгновения открывая острые и соблазнительные ключицы. Но сейчас, этого всего нет. «Хочу почувствовать…» Незуми устало потёр свои сонные глаза. Несмотря на своё внешнее безразличие, он волновался о столь желанном пареньке, который, в свою очередь, в этот момент немного хмурился, изнывая от острой головной боли. Если бы сейчас он открыл глаза, то несомненно увидел бы этот пронизывающий, полный желания взгляд. «Как поправится…» Юноша встал и одевшись пошёл к выходу, лишь у самой двери обернувшись. «Точно трахну…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.