ID работы: 168986

Болезнь.

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я заберу всё себе.

Настройки текста
Как мы уже знаем, непоколебимый Незуми соблазнился беззащитным Шионом. Но только его планам не суждено было сбыться. Даже спустя неделю малышу не стало лучше. Даже наоборот, состояние ухудшалось с каждым часом, если не быстрее. Кожа мальчишки бледнела, а сам он был горячее батареи. Не было никаких сомнений, что нужны либо антибиотики, которых в западном блоке вообще никогда не было, либо нужно было передать часть инфекции другому носителю. И конечно же этим кем-то был Крыс. В общем, он был рад, ведь каким способом он собирался передать себе болезнь? А способ был один. Медленно и аккуратно раздев альбиноса, юный преступник приник к его губам. Проснувшись, блондин сначала растерялся и, широко раскрыв глаза, просто замер, как будто выжидая, что же будет дальше. А дальше… поцелуи спускались всё ниже, к шее, потом перешли на ключицы, затем на грудь. Сильные руки ласкали это невинно ослабшее тело, а Шион, в отместку не мог даже и пошевелиться, лишь что-то слабо промямлил, на что его заткнули нежным поцелуем. - Молчи, потом будешь разговаривать… - быстро бросил крыс, спускаясь к розоватым соскам, и когда коснулся одного из них языком, краем уха поймал еле слышный вздох. Так хорошо. Так правильно. Руки и губы блуждали по ослабшему телу, вздохи вырывались из больного горла. А ласки тем временем спускались всё ниже, и ниже, а полоса, что змеёй обвивала тело больного, стала ещё краснее, наверное, реагируя на смущение своего «носителя». Шион действительно был смущён, но не мог даже попытаться оттолкнуть распоясавшегося друга. Или уже не друга? Но на то что бы удивлённо охнуть когда губы брюнета сомкнулись у него на члене. Альбинос мелко задрожал испуганно, но затуманено глядя на Крыса. - Не…Незуми… что ты..? – тихим, охрипшим голосом спросил он, заикаясь на каждом слове. - Замолчи. – рыком заткнул его малолетний преступник. И продолжил своё грязное дело. По комнате начали раздаваться тихие и прерывистые стоны, и Незуми, уже еле себя сдерживая, аккуратно ввёл в невинную попку своего чуда палец, начиная разрабатывать его. На крик у Шиона сил не осталось, и он лишь с силой зажмурил глаза, одними губами прошептав «больно». Тем временем Крыс поочерёдно добавил сначала второй, а затем и третий палец, заставив своего новоиспечённого любовника тихо зашипеть. Но отступать было уже некуда и, должным образом разработав задний проход серебряноволосого, Незуми вошёл. Вот сейчас, не смотря на усталость и боль в горле, блондин заорал, впервые почувствовав, как нечто настолько большое врывается к нему в анус. Благо волшебному кляпу – поцелую и успокоительным ласкам его хвостатого друга. И со временем боль прошла, сменившись наслаждением, и комнату вновь наполнили стоны. Пусть это и закончилось достаточно быстро. Лишённый невинности Шион, кончил первым, сжав в кольце мышц «инструмент» своего любовника, который в свою очередь почти сразу же излился в него, устало навалившись сверху и, поцеловав в лоб, заснул. На следующие утро. Шион проснулся бодрячком, он чувствовал себя отлично, не смотря на сильные боли в пятой точке. Крыс же наоборот не спешил вылезать из-под нагретого одеяла, то и дело чихая и отгоняя от себя надоедающего мальчишку. Тот всё порывался помочь. К сожалению, из-за температуры, юный альбинос находился в полуобморочном состоянии, и ничегошеньки не запомнил из происшествий вчерашней ночи. Хмуро глядя из-под одеяла, Незуми в голову пришла ещё одна мысль, которая скорее звучала как обещание самому себе: «Ничего, ничего… придёт время, я ему всё напомню! И тогда… он у меня месяц ходить не сможет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.