ID работы: 1689924

- Да ты извращенец!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

От лица Ани.

Меня зовут Аня, мне 17 лет (описание: я брюнетка, у меня длинные слегка вьющиеся волосы, я смелая, могу постоять за себя, учусь хорошо). Я поступила в Московский колледж архитекторов, на первый курс вместе с моей лучшей подругой Алиной (описание: брюнетка, длинные волосы, немного стеснительная, учится хорошо). Колледж находиться в другом городе, так что придется жить в общежитии при колледже. Но мы с ней уже все решили. И наши родители не были против. Так как и полагается, у нас есть мальчики, которых мы любим но, к сожалению это безответная любовь. И пока мы просто с ними общаемся в контакте. Моего возлюбленного зовут Ваня и его друг Денис, именно он так приглянулся моей подруге. Мы очень часто сидели у нее дома, обсуждая то, как будет выглядеть наша идеальная жизнь. Наши родители дружат еще со школы, так что проблем с ночевкой не было. Мы часто уговаривали наших родителей на ночевку, на что они неохотно соглашались. Иногда бывало так, что Алнина мама уходила к моей маме и там оставалась, а я в свою очередь оставалась у Алины, когда остался всего день до нашего переезда, я осталась у Алины, а ее мама ушла к моей. И мы просто, мягко говоря, перевернули весь дом верх ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.