ID работы: 1689924

- Да ты извращенец!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро 9:00.

От лица Ани.

Вот звенит поставленный нами будильник. Сесть в поезд и отправиться в Москву нам нужно было уже в 11. Мы еще не готовы, и Алинины вещи не собраны. С родителями мы решили встретиться на вокзале. Чтобы они нас проводили. - Алина, вставай! Тебе нужно собрать вещи и приготовиться!: неохота приподнимаясь с кровати хриплым голосом, сказала ей я. - Ну еще чуть-чуть, мы все успеем!: поворачиваясь ко мне спиной ответила Алина и опять погрузилась в сон. - Ну уж нет!: прикрикнула я и с хохотом схватила ее за ногу и поволокла с кровати. Алина мне в ответ только смеялась и хватаясь руками за подушку оказалась на полу. Я просто залилась смехом. Развернулась к ней спиной и пошла приводить себя в порядок.: - Я тебе еще отомщу!: шутя крикнула мне в след Алина. Вставая с пола и медленно идя на кухню, чтобы приготовить завтрак. Когда я привела себя в порядок( умылась, почистила зубы и причесалась) я прошла в кухню давая понять Алине, что она может пойти в ванную комнату. - Ммм…ты приготовила завтрак. С чего бы это? Самая ленивая задница решила приготовить завтрак!: улыбаясь, сказала ей я. - Ооой… да иди ты!: корча рожи, ответила мне Алина и пошла тоже приводить себя в порядок. Я наложила себе омлет, приготовленный Алиной, села за стол и собрала волосы в неаккуратный пучок. Вот уже в кухню вошла Алина с аккуратным конским хвостом на голове. Она присела рядом и тоже начала кушать. За столом мы бурно обсуждали, какая у нас будет комната в общежитии и как здорово будет без родителей. Можно гулять допоздна и отрываться на полную катушку. Тут Алина неожиданно спросила: - А я ведь даже не спрашивала, в какой колледж поступил Денис. - Ты думаешь, я спросила? Мы с Ваней стали редко переписываться из-за подготовки к экзаменам: немного грустно ответила я. - Жалко все-таки, что Денис меня так и не позвал гулять. А вдруг мы больше не увидимся?: так же грустно ответила мне Алина. - Ой, да брось ты!: энергично ответила я вставая со стула и неся свою тарелку в раковину. -Ну ок! Попробую!: Алина так же встала и направилась к раковине. Вот на часах уже было 10:00.Мой чемодан слава богу собран. Остается только найти в нем подходящую одежду на сегодня. Я все же решила одеть короткие джинсовые шортики и белый топик по верх которого я накинула клетчатую рубашку, ведь на дворе все же август. Потом я подошла к зеркалу, распустила волосы еще раз, расчесав их, жидкой подводкой сделала себе стрелки на глазах и принялась заправлять кровать. Тут Алина зашла в комнату, открыла дверцы шкафа, достала свой чемодан и резко начала складывать в него вещи. Закончив заправлять постель, я ей помогала. Она быстро нашла одежду. Так как мы с ней лучшие подруги, то просто не смогли выдержать и не купить одинаковой одежды. Поэтому она оделась так же, как и я. Алина распустила волосы и попросила тоже нарисовать ей стрелки. На часах уже 10:30. Я быстро вызвала такси. Мы схватили чемоданы и понеслись в коридор, напялили кеды, закрыли за собой двери и выбежали на улицу. Такси подъехало довольно быстро. Наши родители уже ждали нас на вокзале. Мы уже подъехали, расплатились таксисту и понеслись в здание вокзала. Там нас встретили родители, обняли и поспешили туда, где подъезжают поезда. Мы естественно волочились за ними. Вот уже подъехал поезд. Мы обняли и поцеловали своих мам, попрощались. Они естественно плакали, просили звонить каждую неделю, и прочитали целую лекцию о том, как мы должны вести себя в колледже. Мы уже в поезде. Нам ехать еще 3 дня. Мы зашли в свое купе, пока там было пусто, поэтому мы заняли 2 кровати снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.