ID работы: 1689924

- Да ты извращенец!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
От лица Ани. Я решила рассказать Алине про то, что мой сосед Ваня. Я встала с кресла и быстрым шагом пошла в 348 комнату. Я постучалась, мне открыла Алина. Я влетела к ней в комнату и только начала говорить, как заметила, что на меня удивленным лицом смотрит возлюбленный Алины, Ден стоящий возле одной из кроватей и держа в руках толстовку. Бля…чувствую себя идиоткой, хотя, наверное, так и есть. Я начала разговор: -Эм…Алина, а я тебя ждала у себя. Ты же уже разложилась, почему не пришла?-сказала я отводя взгляд от Дена. - А, я совсем забыла! Аня, познакомься это Денис.-сказала Алина показывая на стоящего возле кровати парня и раскладывающего вещи. Я прошла и села на Алинину кровать, Алина закрыла двери и села рядом со мной. -Привет! Я Ден.-мило улыбаясь и смотря на меня сказал он. -Привет, ну как ты понял я Аня, подруга Алины.-тоже улыбаясь ответила ему я. Денис закончил раскладывать вещи и сел на свою кровать. - Мой друг, Ваня, с тобой в комнате? - спросил Ден у меня. -Да! Но должна сказать, он еще тот придурок!! – возмущенно ответила я. - Вы что, не поладили?- вмешалась в наш разговор Алина. -Это, мягко говоря. Денис, он всегда такой извращенец?- спросила я у Дена. -Эм…ну как сказать, короче да! А что, он уже успел что-то натворить?-немного смущаясь ответил Денис. -Да нет, ничего! Все норма.-резко ответила ему я. Алина встала и предложила мне выпить чаю. На что я кивнула головой и прошла вслед за Алиной на кухню. Денис взял лежащий у него на кровати ноутбук и включил его. Видать, он решил зайти в сеть. Отлично, нам на кухне никто не будет мешать, и мы сможем поговорить! Алина приготовила чай, и мы с ней сели за стол. -Ну, давай, рассказывай! – с интересом сказала мне Алина. -Да что рассказывать! Короче говоря, он идиот и извращенец.- сказала ей я, отпивая из кружки чай. Мы с Алиной услышали, как кто-то вошел в их квартиру. Этот человек начал громко говорить « Привет, братан! Прикол,моя соседка та самая Яна, она танцевала в комнате в лифаке, а я вошел! Ну, фигурка у нее ничего! Да и…» Тут он резко замолчал, я поняла, что это был Ваня. Я поставила кружку чая. Встала и вышла из кухни. Он не ожидал меня здесь увидеть,это было видно по его лицу. Следом за мной вышла из кухни Алина. Я просто взбесилась! - Ты идиот?-злобно посмотрев на Ваню крикнула ему я. - Нет, че ты злишься то? Не я же танцевал перед тобой в лифаке!- с сарказмом ответил мне Ваня. Алина прикрыла рот ладонью и начала смеяться, а Денис просто улыбаясь, смотрел на меня. - Да пошел ты! –показав ему фак, я вылетела из комнаты и побежала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.