ID работы: 1689924

- Да ты извращенец!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
От лица Ани. Мы вышли из лифта. Вот мы уже на нашем этаже. Мы недовольно посмотрели друг на друга, обнялись. -Как разложишься, приходи ко мне в квартиру. Все-таки рядом, хоть в этом плюс. Заодно расскажешь, какой парень тебе там попался! Может у вас там… - сказала я Алине. -Аняя…Ничего не будет! А на счет прийти? Я подумаю- с улыбкой ответила мне Алина. -Хорошо, сударыня, жду вас с нетерпением!-ответила я ей, немного поклонившись, пытаясь сдержать смех. -Как скажете, мадемуазель!-ответила мне Алина и мы начали смеяться. -Ну ладно все, давай расходиться!- сказала я Мы посмотрели друг на друга, кивнули головой и пошли по своим комнатам. Я вижу, как Алина уже зашла и захлопнула за собой дверь. Я уже вошла в комнату, здесь довольно уютно! Две кровати, рабочий стол, кухня, ванная комната. В общем, мне все нравиться. Мой сосед пока еще не заселился. Отлично! Я переоделась, приняла душ. В лифчике и шортах я принялась раскладывать свои вещи, под разные песни, играющие у меня в колонке, которую я поставила на стол. Я прыгала и пела. Музыка играла очень громко. Как вдруг я почувствовала, как кто-то пристально смотрит на меня. Я остановилась и развернулась, возле двери стоял парень, его лицо мне было очень знакомо. Я выключила музыку. - Чего уставился?-крикнула я начиная одевать на себя лежащую передо мной майку. - Ничего я не уставился, и вообще без майки тебе гораздо лучше было.- с насмешкой ответил парень, и разувшись прошел в комнату. -Придурок! - резко ответила я. - Послана на… -ответил он. - Типо крутой? Не на ту напал, педрила!-показывая ему средний палец ответила я. - Заткнись уже. Боже…почему меня поселили именно с тобой?-начал возмущаться он. -Да пошел ты! Я сама не в восторге от такого то соседа.-злобно ответила я. -Тебя хоть как зовут то?-поинтересовался он. -Аня, тебя как?-уже немного дружелюбно ответила ему я. -Аня? Меня Ваня, у тебя фамилия случаем не Соколовская?-немного удивленно спросил он. -Да, а откуда ты знаешь?-ошарашено спросила я. - Я Ваня Милински! Мы в контакте переписываемся, у тебя еще подруга Алина Верховина кажись.-начал рассказывать мне он. -Д-д-да. Ты тот самый…У тебя еще друг Денис Власов?-офигевши ответила ему я. -Да,да. Не ну я тебя совсем по-другому представлял. В контакте ты намного добрее разговариваешь.-с ухмылкой произнес Ваня. -Ой, да иди ты в жопу!- разозлившись, ответила я. -Да, пожалуйста!- отвернувшись ответил Ваня. Все разложив я обула кеды и вышла в коридор и присела на стоявшие там кресла. Ахренеть, этот придурок тот самый Ваня. А так-то он ничего, даже красивее чем на фотках. Нет, ну характер конечно у него… Он сказал, что без майки мне лучше? Да он извращенец! Короче, Аня, думай только об учебе! Никаких тебе парней, тем более Ваня точно не в твоем вкусе, наверное. Короче похуй. От лица Вани. Я попрощался со своим другом и подошел к своему номеру. С другой стороны двери слышалась громко играющая музыка. Я открыл дверь и вошел. Передо мной прыгала и пела девушка в лифчике и шортиках. Ну нихрена себе соседочка. Вроде бы ничего! Я стоял и рассматривал все ее прелести. Как вдруг она резко повернулась и выключила музыку. А личико у нее красивое, да и грудь не маленькая. Телосложение у нее спортивное. Стоп…я ее где-то видел… (После того как Аня вышла из комнаты) …Это та самая Аня? Ну заебись! Неожиданно. Ну и характер конечно у нее. А она мне понравилась, хотя такую конечно сложнее будет затащить в постель. Но ничего, я справлюсь! Блин…мне еще вещи раскладывать надо! От лица Алины. Я зашла в комнату, она даже прикольная. О моего соседа еще нет! Мне это только на руку. Я сходила в душ, после чего одела легкий халитик. Жалко все- таки, что мы с Аней не в одной комнате! Мы бы повеселились! Я тихо включила музыку и начала раскладывать вещи. Тут я услышала, как ключ царапает замок и дверь открывается, входит парень. Это мой сосед! Со спины вроде ничего… Вот он повернулся. О божее….это же Ден! Твою мать, а я тут как лох одета, по домашнему! -Эм..привет!-немного стеснительно сказала я Дену. -Привет! Ты моя соседка? –спросил улыбаясь он. -А-а-га!-запинаясь ответила ему я, тоже улыбаясь. -Почему-то ты мне кажешься знакомой!-проходя в комнату ответил он. -Ты меня не помнишь? Я Алина Верховина!-немного грустно ответила я. - Алина? Верховина? Это ты? Святой Акакий…-удивлённо ответил он. Я в ответ лишь засмеялась. -Я не думал, что ты пойдешь на археолога.-раскладывая вещи сказал Ден. -Ты не думал, а я вот взяла и пошла! Я например никак не ожидала увидеть тут тебя!- ответила я ему. -Ты не ожидала, а все же увидела!- ответил мне Денис. - Я тут с Аней, моей подругой! Она в 345 номере, совсем рядом.-радостно ответила я ему. -В каком, каком? В 345?-переспросил он. -Ну да…ааа! Я поняла, с ней в номере твой друг? Ваня?-еще более радостно ответила я. - Да, именно так! Да ты экстрасенс!- засмеялся он. - Нет, я Ванга на связи!- ответила я и мы с ним засмеялись. После этого мы молча принялись раскладывать вещи. От лица Дениса. Я пожелал удачи Ване и зашел в комнату. Я услышал тихо играющую музыку. Повернулся. Ооо…а моя соседка очень даже ничего! Что-то лицо у нее знакомое. Она начала диалог… (После разговора) …Эта та самая Алина! А она очень приятная девушка. Не ожидал я конечно ее здесь увидеть. Но все равно я рад, с ней очень легко и весело. С Ваней там сейчас Аня. Ваня конечно человек сложный, и характер у него не простой. Девушек меняет как перчатки! Вдруг в дверь резко кто-то постучал. Алина пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.