ID работы: 1690007

Реборн

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я Хибария Кея,учусь в школе Намимори,недавно стала хранительницей облака Вонголы. Я спокойно шла по коридору школы,как вдруг услышала крики: -Заткнись!Убью на фиг. Я сразу же примчалась на то место: Забью до смерти-сказала я. Кея,ну не надо вмешиваться-сказал Мукуро. А-а-а-а что ты тут делаешь?-с удивлением спросила я. Я просто пришел с тобой увидеться-ответил Мукуро обняв меня и потащив в мой кабинет. Отпусти!Убью!-говорила я. Ну,Кеечка моя-сказал Мукуро. Вскоре он притащил меня в мой кабинет. И зачем ты притащил меня в мой кабинет?-спросила я. Просто так-ответил Мукуро. Ну навер...-он прервал меня поцелуем,а потом повалил на диван ,прижал руки и навис сверху. М-м-мукуро,что ты делаешь?-спросила я. Нечего-ответил он поцеловав меня. Отстань!Отпусти!-говорила я. Вскоре я вырвалась и побежала по коридорам школы.На него так и не наткнулась. Ура я вырвалась-подумала я. Потом уроки кончились и я побежала домой,а там бросила сумку и заперла двери и окна. Уффф,до дома не доберется сказала я и побежала по городу.Я побежала через Кокуй ленд и спряталась на пустыре. Кея,ты долго-послышался голос совсем рядом со мной.Это был Мукуро. Да,блин-сказала я и побежала обратно,прятаться в Кокуе. Ну,Кеечка,перестань бегать от меня-сказал Мукуро. Я молча побежала домой,заперлась там и забежала в комнату. Там уже был Мукуро. Кеечка,почему убегаешь?-спросил Мукуро. Как ты успеваешь меня обогнать?-спросила я. Хитрость-ухмыльнулся Мукуро. Мукуро прижал меня к стенке. Да отстань от меня-говорила я. Не отстану-ответил он. Что ты де....-Мукуро меня поцеловал. Я вырвалась и заперлась в ванной,а там как раз есть книги. Вот есть чем заняться-подумала я.И заперла окно в ванной и прикрыла дверь на 10 замков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.